Сторінки: (28) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Золоторог |
Відправлено: Nov 23 2005, 11:01
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Кстати, по поводу занавеса.... Помните, Луна Лавгуд как-то сказала Гарри, что хоть и ее родители, и Сириус умерли, это не значит, что они с ними больше никогда не встретятся. Она сказала типа "Ты ж их слышал. Там, за занавесом." Из этого можна вывести кучу интересных теорий! Например, можно придти в Министерство Магии, стать возле этой арки с занавесом, позвать кого надо и покалякать с ним... :) |
|
Vermont |
Відправлено: Nov 23 2005, 17:36
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Соеденино с похожей темой: Арка |
|
Neutral |
Відправлено: Jan 9 2007, 00:40
|
Offline опытный Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 23758 Реєстрація: 2-December 06 |
это вход в царство Аида ! |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jan 9 2007, 01:49
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Белла его не убила-100% Я считаю что Сириус может и вернуться, он многое сделал в своей жизни, что другим казалось невозможным, и ещё Ро ведь обещала воскрешение... ЗЫ: можно линк на интервью где Ро говорит что Сириус не воскреснет? |
The new ron |
Відправлено: Jan 9 2007, 07:26
|
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
арка-типа портал в неисвестный мир.неизвестный-потому что никто оттуда не выбирался-кто ж расскажет?а раз никто не выбирался (моя версия) принято считать что "в том миру" они(попавшие туда-в данном случае сириус)погибают.мне не кажется сверхестественным если блек оттуда выберется. |
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 9 2007, 07:43
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
А можно на то, где сказано, что кто-то воскреснет?
Вообще-то вроде Ро говорила, что в пятой книге кто-то именно погибнет. Хотя не могу не отметить тот факт, что я читал официальное заявление по поводу "Дамблдор не вернется". А по поводу Сириуса ничего такого не было. Может, просто не спрашивали (Дамблдор был интереснее), а может, и намек... |
||||
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jan 9 2007, 07:48
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
что-то типо занавески за которую падаешь,и твоя душа остаётся там или путешевствует..ведь какие-то шушуканья там были |
Redes |
Відправлено: Jan 9 2007, 07:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 24785 Реєстрація: 7-January 07 |
Может Роулинг и вернёт Сириуса,но тогда надо и Гаррика живым оставить (иначе какой толк?),а что-то мне кажется она его (Гаррика) пришибёт и не подумает...Так что по ходу и Сириуса не отдадут... |
|
The new ron |
Відправлено: Jan 9 2007, 10:04
|
||
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
не по теме |
||
|
LadyNarcy |
Відправлено: Jan 9 2007, 10:43
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
Ро сказала, что одного персонажа , который долен быть мертв в7 книге она решила помиловать.Может это она про Сириуса? |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |