![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Nov 22 2014, 18:44
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Занятненько. Фик с претензией на интеллектуальность... Попробуем осилить, авось до того, как финал переведут, и дойдем до него. |
|
Маршал Кактус ![]() |
Відправлено: Dec 29 2014, 17:43
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 ![]() |
Вот сейчас зашел проверить, нет ли обновы (должны же на новый год чудеса случаться! :D ) и от нечего делать перечитал обсуждение. На Терпения всем, кто ждет |
|
Dkjfg ![]() |
Відправлено: Dec 31 2014, 13:52
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 ![]() |
Вначале было интересно.Потом откровенно стало скучно. И :eat_brains: бедный Драко. Гермионе тоже не очень повезло. Видно к концу романа автор выдохся.Идеи закончились. Где то с середины нужна обработка,в конце переделать.Может удалось бы хорошо продать. только я не бета |
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jan 9 2015, 10:47
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Dkjfg, продавать фанфики нельзя, увы( Тут, короче, новость такая... Прода на английском, скорее всего, начнёт публиковаться 28 января - Думаю, в первых числах февраля будет русский перевод. Концовка (главы 103-120) будут опубликованы до 14 марта на англ., так что где-то в апреле перевод фанфика будет закончен. |
Маршал Кактус ![]() |
Відправлено: Jan 9 2015, 22:51
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 ![]() |
Вот несправедливость натуральная! А я то уж думал, что 15 будет прода. Но рано радовался. |
||
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:07
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Crazy Dave, если читаете на английском, могу посоветовать отличный спинофф Following The Phoenix. Расхождение в главе 81, где Показати текст спойлеру |
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Feb 7 2015, 21:01
|
:yn_baloon: Новая глава! |
Маршал Кактус ![]() |
Відправлено: Feb 9 2015, 12:17
|
||
Только прочитал, но уже понятно что потихоньку события идут к финалу. ^_^ Интересно, что предпримет Гарри? Вряд ли уж канонно напролом за камешком пролезет. =thinking= |
||
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Feb 10 2015, 07:25
|
||
Ты думаешь, там есть камушек? Сомневаюсь. Думаю, он полезет в тайную комнату |
||
Маршал Кактус ![]() |
Відправлено: Feb 11 2015, 20:11
|
||||
Я удивляюсь, почему в ГП и ФК он там вообще был. Давно надо было подделку сделать.
Может, но сначала-то ему надо ее найти. |
||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |