![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (WolfHunter @ Jul 3 2013, 21:09) |
Соционика - это наука |
Нахожусь в активном поиске Штирлицев и Робеспьеров, своих дуалов |
Я вот Дост. Нахожусь в активном поиске Штирлицев и Робеспьеров, своих дуалов. Пока никого не нашла, вокруг одни Наполеоны, Жуковы и Доны. |
Цитата |
Бальзар |
Цитата (Helmut @ Jul 4 2013, 09:38) |
Логико-сенсорный интроверт "Максим" - кто такой вообще?)) |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 10:27) |
Найдете Штирлица - скажите. Пока ни одного в природе не встречала) |
Цитата (Галадріель @ Jul 4 2013, 12:55) |
Наверняка встречала, просто не анализировала, что вот он - дуал) А как на счет Габенов? |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 13:06) |
Кстати, чаще всего дружу с Достами. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 10:27) |
Найдете Штирлица - скажите. Пока ни одного в природе не встречала) |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 13:53) |
Натюрморт, точно не Габен, а то б как с Шурфом получилось... Но интроверт вроде как)) |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 13:53) |
Натюрморт, точно не Габен, а то б как с Шурфом получилось... |
Цитата (WolfHunter @ Jul 4 2013, 13:49) |
я тоже не встречала) мне кажется, их не существует.)) Зато куууча Напов, Жуковых и Максимов. =flirt= |
Цитата (Натюрморт @ Jul 4 2013, 13:52) |
А вообще, пусть я лучше буду Фандориным. Lunatique, а ты как думаешь, кто я? |
Цитата (Шурф @ Jul 4 2013, 13:55) |
чтооооо? :crazy: |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 13:55) |
Железная логика :D А вообще, Галадриэль права. Тест гарантии не дает. |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 13:58) |
Натюрморт, может тоже Дост... Добряш и милаш же... |
Цитата (Натюрморт @ Jul 4 2013, 13:58) |
А Дост агрессивен бывает? |
Цитата (Натюрморт @ Jul 4 2013, 13:59) |
А вообще я, кажись, сенсорно-этический интроверт. Типа Дюма. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 14:01) |
У Доста есть темная сторона. И лучше на нее не нарываться. |
Цитата (Илекса @ Jul 4 2013, 13:22) |
Прошла тест. Говорит, что либо Достоевский, либо Робеспьер. Сейчас почитаю попдробнее) аж интересно стало) |
Цитата (WolfHunter @ Jul 4 2013, 13:47) |
я вот только не помню какие отношения Дост+Дост... |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 13:48) |
Галадріель, а ты кто, Габен? |
Цитата (I-VAN @ Jul 4 2013, 14:33) |
Досты хорошие-хрошие, умные-умные, но иногда не любят общество... |
Цитата (Галадріель @ Jul 4 2013, 14:30) |
Тождественные. Хорошо понимаешь человека, но со временем может и надоесть, нечем удивить. |
Цитата (Галадріель @ Jul 4 2013, 14:30) |
Неа, я тоже Дост. Только на мафиях всяких играю роль логика) |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 13:44) |
Элизабет Грин, а сама то хто? :wub: світанкова фея, точно не Гамлет) У тебя логика есть... |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 14:37) |
Опять же мало знаю, но ты такая спокойная и рассудительная, что можно действительно принять за логика) |
Цитата (світанкова фея @ Jul 4 2013, 14:45) |
Лена, Лена, а мне какому тесту верить? ) |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 15:04) |
WolfHunter, а у меня вечные скачки Гексли-Гамлет. От настроения зависит) |
Цитата (abegg @ Jul 4 2013, 15:46) |
Несколько раз проходила тест. Всегда я интуитивный интроверт. Либо с логикой, то бишь Бальзак, либо с этикой, то бишь Достоевский. :unsure: |
Цитата (Галадріель @ Jul 4 2013, 15:49) |
Форум закаляет %) |
Цитата (Миния Лоннерт @ Jul 4 2013, 16:06) |
А я - Есенин. И это на самом деле так. |
Цитата (WolfHunter @ Jul 4 2013, 17:10) |
Lunatique, помнишь, я тебе тоже говорила про то, что ты похожа на Доста =flirt= |
Цитата (світанкова фея @ Jul 4 2013, 16:00) |
Галадріель, вот этот на соционике.инфо (всегда разные варианты) и вот по этому http://socionics.org/test/keirsey.asp Гамлет а, еще какой-то вконтактике давно, там я напом была |
Цитата (Натюрморт @ Jul 4 2013, 16:09) |
Удивительно точно и обо мне. |
Цитата |
Бальзар |
Цитата (Галадріель @ Jul 4 2013, 17:48) |
Lunatique, я тебе верю)) Слишком много эмоций |
Цитата (печалька @ Jul 4 2013, 17:52) |
Ар-ар-ар. Ошибочка, судари. |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 17:52) |
А вы явно тот самый Бальзар?))) (у меня почему-то Бальзар ассоциируется с Бальтазаром) |
Цитата (печалька @ Jul 4 2013, 17:52) |
Бальзар |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 17:33) |
WolfHunter, да не Дост я! Натюрморт, не Дост!! Я не интроверт, точно. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 18:03) |
Галадріель, мне вот тоже тест Еську выдавал в свое время. Но не похоже. |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 18:06) |
Элизабет Грин, ужс... Меня за Доста держать. Куда мир катится. |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 18:06) |
Элизабет Грин, ужс... Меня за Доста держать. Куда мир катится. |
Цитата (Натюрморт @ Jul 4 2013, 18:28) |
Lunatique, а Дюма как, нэ? :( |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 18:30) |
Lunatique, почему? |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 18:32) |
Не мое это - быть интровертом) |
Цитата (Lunatique @ Jul 4 2013, 18:38) |
Натюрморт, я Гамлет. |
M | Дорогие мои, понимаю что тема интересная, но стараемся уменьшить количество флуда, и ввести больше конкретики. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 19:48) |
WolfHunter, четыре Доста, три Гамлета и ни одного Штира! |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 4 2013, 21:14) |
Галадріель, Бали и Напы. Первые чаще. |
Цитата |
Однако в близком окружении преобладают Штирлицы, Дюма, другие Достоевские) |
Цитата (WolfHunter @ Jul 10 2013, 03:31) |
Даже и не знаю кем себя считать :) |
Штирлицы? Они существуют? %) |
Цитата (Esmeral'da @ Jul 8 2013, 07:45) |
Галадріель, у тебя много знакомых дуалов?) |
Я себя чувствую смесью Есенина и Доста. Все таки нельзя подогнать всех людей под типы соционики... Но меня немного другой факт путает. Под описание как личности я подхожу больше под Доста, НО с дуалами Доста или приближенным к дуалам людям, я часто не могу найти контакта. С Жуковыми, дуалами Есенина, же наоборот мирлюбовьжвачка. Один из родителей Жук, боле менее отношения; подруга Жук - все идеально. Двое знакомых по сети Жуковы - тоже хорошо общаемся... В общем, сложности)) Даже и не знаю кем себя считать |
Цитата (Esmeral'da @ Jul 10 2013, 11:33) |
По описаниям фиг определишь - это так поразвлечься, может и подойдет) есть вариант врезать по возможной болевой (деловая логика у Есенина, или волевая сенсорика у Достоевского) - но это неэтично. Узнать точно - стоит, тогда соционика будет приносить пользу. Часто бывает что люди проявляют себя по суперэго, и тогда вообще сложно определится)А к тестам вообще остерегаюсь приглядываться, потому что выходит совсем не то. |
Цитата (Галадріель @ Jul 10 2013, 12:07) |
На счет болевой - я о своей болевой всегда догадывалась, знала, что это у меня слабая сторона. Аналогично еще до знакомства с соционикой выделила для себя тип людей, с которыми мне сложно - чувствуется давление, постоянное напряжение. При этом отношения могли быть и не плохие, но чувство дискомфорта и какая-то внутренняя тревога постоянно присутствуют. Потом поняла, что это как разу жуки и есть) |
Цитата (Esmeral'da @ Jul 10 2013, 12:21) |
Я не припомню, чтоб было какое-то близкое общение с жуками, видимо неосознанно, интуитивно избегала таковых) А вот ревизоры были - и это ужас, хах) не в том плане, что боишся их, а то, что просто хочешь провалится сквозь землю |
Цитата (Carmen Cortez @ Sep 6 2013, 18:52) |
Robb Stark, у меня дома есть =prankster2= |
Цитата (Robb Stark @ Sep 6 2013, 18:15) |
Ищу Максов. Найду - занесу в Красную Книгу. |
Цитата (Robb Stark @ Sep 6 2013, 18:15) |
Ищу Максов. Найду - занесу в Красную Книгу. |
Цитата (Et Cetera @ Sep 6 2013, 17:37) |
По тестам я всегда Робеспьер, а вот с дуалами у меня отношения не складываются, зато они идеальны с Есениным)) В окружении (но тут ихмо, даже с самыми близкими можно ошибаться) присутствуют Жуковы, Есенины, Дон Кихоты, Наполеон и Штирлиц. |
Цитата (Илекса @ Sep 8 2013, 16:01) |
Ещё ни разу не пересекалась с дуальным Гюго. |
Цитата (Tihe @ Sep 7 2013, 22:06) |
Я вот сижу и думу думаю - кто таки я... Варианты наиболее вероятные пока - дост и гексли. Для гекслячки я кажусь себе недостаточно упоротой и эмоциональной, плюс мне не особо комфортно с незнакомыми людьми да отношение объект/субъект в сторону второго, что ближе к интровертности. Для доста я кажусь себе... недостаточно хорошей, порядочной и доброй что ли... а еще мне они кажутся более спокойными и последовательными... Хотя по болевым точкам и интровертности дост ближе. |
Цитата (Илекса @ Sep 8 2013, 16:01) |
Аналогично)) сама Робеспьер и прекрасно лажу с Есениными)) а, ещё с сестрой, которая Максим Горький, замечательные отношения) Ещё ни разу не пересекалась с дуальным Гюго. |
Цитата (Et Cetera @ Sep 8 2013, 17:13) |
А вот я с Гюго пересекалась, и не раз. Итог - минимум ссора, максимум ссора с выносом мозга. |
Цитата (Cebalrai @ Sep 8 2013, 15:09) |
Соционика, как по мне, тоже самое, что и гороскоп. Довольно общие фразы для описания того или иного типа, которые, в зависимости от ситуации, можно применить абсолютно к каждому человеку, имхо. Нелюбовь к соционике получила после каждой реакции на ответ, кто я. Люди закатывают глаза, поджимают губы и кивают головой, как будто "ну все с тобой понятно". Некоторые даже отпускают подобный комментарий. Позиция типа "ну теперь я все о тебе знаю" доводит просто, когда толком-то и не знаком с человеком. Почему так? |
Цитата (Carmen Cortez @ Sep 8 2013, 17:53) |
Вот это очень странно. Ты уверена в своем тиме? Если прямо ссоры и тотальное непонимание, есть вариант, что вместо дуальных отношений тут конфликт, а в таком случае где-то перепутаны квазитождики (Робеспьер-Бальзак или Гюго-Наполеон). |
Цитата (Cebalrai @ Sep 8 2013, 16:47) |
Октавия Мазератти, вроде как Дон. Но с некоторыми характеристиками данного типа не соглашусь, пожалуй. |
Цитата (Aisling @ Jul 4 2013, 11:40) |
А не Бальзак ли? Я тоже Гамлет. не нравятся они мне... |
Цитата (Изабелла Мазератти @ Jul 4 2013, 14:01) |
У Доста есть темная сторона. И лучше на нее не нарываться. |
Цитата (Октавия Мазератти @ Sep 9 2013, 06:59) |
Между прочим, самый большой процент мужчин, распускающих дома руки — среди Робеспьеров и Достоевских. Еще бы пруф найти, грехи мои тяжкие... |
Цитата (Sanosuke @ Sep 9 2013, 15:39) |
Болевая функция - неадекватна в контроле, от того и могут распускать. Как печально складывается опрос касательно альфы. :lol: |
Цитата (Рейдж @ Sep 9 2013, 15:52) |
Я думаю соционика - это антинаучная ересь, цель которой сделать примерно то же, что делает скажем пьяный бомж на пляже, пытаясь посчитать и охарактеризовать каждую песчинку. |
Цитата (Tihe @ Sep 9 2013, 15:45) |
Мдя... иногда мне очень хочется пристукнуть кота... особенно утром... :yn_unsure: если это усугубить, если учесть в каком я состоянии бываю когда захлестывает злость и ярость... эм, вообще-то я думала что это наоборот указывает на то что в ТИМ доста я не очень вписываюсь |
Цитата (Рейдж @ Sep 9 2013, 15:52) |
Я думаю соционика - это антинаучная ересь, цель которой сделать примерно то же, что делает скажем пьяный бомж на пляже, пытаясь посчитать и охарактеризовать каждую песчинку. |
Цитата (Sanosuke @ Sep 9 2013, 16:27) |
Например, болевая ЧС Роба чувствуется как долгое терпение к любой сторонней настойчивости и агрессии, которое может внезапно перейти в приступ такого раздражения, в ходе которого его причина имеет вероятность оказаться поколоченной. Но после этого наступают угрызения совести и желание загладить вину, даже если болевой ЧС-шник считает себя правым. Похоже на то?) |
Цитата (Tihe @ Sep 9 2013, 15:14) |
Дост, распускает руки?? Оо" Как так то, это ж гуманисты оо" Не верю. |
Цитата (Sanosuke @ Sep 9 2013, 15:39) |
Как печально складывается опрос касательно альфы. :lol: |
Цитата (Октавия Мазератти @ Sep 10 2013, 06:51) |
Зря, зря. Даркдост — это страшно, на самом деле. Наступи Достоевскому на любимую мозоль болевую — и получи массу незабываемых ощущений бесплатно. Мало того, что получаешь локальный Сталинград — так еще и пресловутой БЭ придавят тааа-ак...Это вы мне поверьте, я Нап и живу в одной квартире с Достом... хоть и ревизор, а всё равно временами "страшно — аж жуть". |
Цитата (Cebalrai @ Sep 10 2013, 07:55) |
Tihe, определяли по некоторых разным тестам в интернетах. На болевую наткнулась не так давно. Подруга зачитывала все подряд, а я должна была выбрать свое. Но тут получилось как раз то, о чем писала выше, в зависимости от ситуациинастроенияокружающих людей, ко мне можно применить разные типы. |
Цитата (Октавия Мазератти @ Sep 10 2013, 08:23) |
Тесты в интернетах — это, pardonne-moi, |
Сторінки: (52) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |