![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рэйтж ![]() |
Дата Sep 10 2013, 08:29
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 ![]() |
Хм... ну как то мне тест кидали по соционике, и в общем по результату мой тип - Штирлец. |
|
Cebalrai ![]() |
Дата Sep 10 2013, 09:10
|
Offline![]() never back down ![]() ![]() ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 ![]() |
Октавия Мазератти, безусловно, это лучший вариант. Но за неимением таких людей, пробовали с подругой, что предлагает сеть. |
|
Tihe ![]() |
Дата Sep 10 2013, 16:10
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Cebalrai, тесты это правда бяка. Чтобы сузить круг советую рассмотреть сперва 4 основные дихотомии (признаки): http://www.socionika.info/priz.html Выберите из этих признаков те, в которых вы не сомневаетесь. Мне допустим проще всего было определиться с признаками логик/этик и сенсорик/интуит, наверное как и многим, если определить хотя бы 2 признака - круг существенно сузиться - есть все-таки разница то ли в 16-ти копаться то ли 4 типа разобрать. Потом из этих четырех определяетесь параллельно продолжая делать заметки относительно признаков в которых вы сомневаетесь. Там уже обращаете внимание на программную, болевую и отношения, заодно подмечайте особенности своего восприятия.
Не говоря уже о том что в тестах аспекты и их приоритеты учитываются крайне мало. Меня вообще умудрялись запихивать в сенсорика, некоторые тестики, что нон сенс, могла бы еще понять если бы в логику - этот скилл я себе прокачала, но сенсорика у меня хромает на обе ноги... Вообще на мой взгляд, даже не углубляясь шибко в соционику и не делая ее хобби, довольно полезно узнать свой ТИМ. |
||
Таумиэль ![]() |
Дата Sep 10 2013, 16:12
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а меня нормально определили интернетные тесты) всё устраивает, всем обнимашек) |
|
Tihe ![]() |
Дата Sep 10 2013, 16:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Носфичка, скажи, а подозрений в гамлетности у тебя не было?) |
Cebalrai ![]() |
Дата Sep 10 2013, 16:59
|
Offline![]() never back down ![]() ![]() ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 ![]() |
Tihe, смогла определиться с рациональным и иррациональным. А вот с интуит\сенсорик.. Я застряла) |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Sep 10 2013, 16:59
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Tihe, а в чём они выражаются? но я когда вижу череп в натуральную величину, сразу же его хватаю и читаю монолог Гамлета. место неважно. зрители тоже но желательны). это считается? |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Sep 10 2013, 17:05
|
я сейчас копаюсь в паблике Типичный Гамлет. что-то там больше про всякие скандалы-истерики. я не конфликтная вообще. и, вопреки профессии, я даже не Drama Queen xDD |
|
Tihe ![]() |
Дата Sep 10 2013, 17:25
|
Носфичка, у меня сестра гамлет, никогда от нее не было истерик или сцен, это все стереотипы. Да и вообще на мой взгляд истерики в качестве манипулирования - чистое аматорство. http://www.socionika.info/tip/eie_s.html На читай) |
Таумиэль ![]() |
Дата Sep 10 2013, 17:59
|
Tihe, ни. совсем не про меня. Еся - про меня. а Гам - это не я |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |