![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Sep 6 2013, 17:53
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Et Cetera, можешь рассказать, что выходит с предполагаемыми дуалами и как получается общать Напов и Штиров?) |
Raichu ![]() |
Дата Sep 6 2013, 18:15
|
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Ищу Максов. Найду - занесу в Красную Книгу. |
|
Галадріель ![]() |
Дата Sep 6 2013, 18:52
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Robb Stark, у меня дома есть =prankster2= |
|
Raichu ![]() |
Дата Sep 6 2013, 19:34
|
||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
У меня дома Дост, в друзьях сплошные Досты. Как так жить... Ну еще 2 Баля, Штир, Нап, Дюма, Дон. |
||
|
Савитри ![]() |
Дата Sep 6 2013, 20:12
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Да, они редко встречаются))) Мне тесты постоянно выдают в результатах Максима. На самом деле, я Бальзак. Хотя очень долго в этом копалась, чтобы разобраться. |
||
|
Et cetera ![]() |
Дата Sep 7 2013, 09:28
|
||
Offline![]() Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 ![]() |
Sanosuke, возникают очень частые конфликтные ситуации, причем по мелочам, многие разговоры вызывают у меня раздражение и желание уйти от дуэла побыстрее. А вот как уживаются Напы и Штирлицы - сама не понимаю, у меня родители - Штирлиц и Нап, живут, конечно, не идеально, но вполне мирно уже двадцать лет))
Я тоже. Ни разу не встречала! |
||
|
Tihe ![]() |
Дата Sep 7 2013, 22:06
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Я вот сижу и думу думаю - кто таки я... Варианты наиболее вероятные пока - дост и гексли. Для гекслячки я кажусь себе недостаточно упоротой и эмоциональной, плюс мне не особо комфортно с незнакомыми людьми да отношение объект/субъект в сторону второго, что ближе к интровертности. Для доста я кажусь себе... недостаточно хорошей, порядочной и доброй что ли... а еще мне они кажутся более спокойными и последовательными... Хотя по болевым точкам и интровертности дост ближе. В том что я из гамма-квадры я почти не сомневаюсь, на Гамлета я уже точно не потяну с его-то артистичностью, читала аспекты Еся - как-то ни о чем, не сказать что не совпалает или еще что, но просто не те приоритеты и не те акценты расставлены, собственно я не особо понимаю приоритеты всей бетта-квадры, гамма роднее) |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Sep 8 2013, 14:49
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Et Cetera, настолько разные взгляды с предположительным дуалом или подход к одному и тому же? Мы с Гюгами не могли сойтись только тогда, когда они начинали проявлять эгоцентрические точки зрения и впадали в глубокое недоумение от того, почему им нравится общаться, а мне - не очень.)) Судя по тому, что можно вынести из теории, возможно все, кроме мирного уживания суперэжников (к вопросу о Штирах и Напах)... Robb Stark, тоже думала, что никогда за всю жизнь не встречала, ан нет. У нас был преподаватель по аналитхимии - по характеру вылитый небезызвестный профессор Снейп (извините за сравнение, если что). Был ненавидим каждым своим студентом за принципиальность, жесткость и несговорчивость. :crazy: Почему-то он был склонен к сильным гендерным различиям: во время допуска к лабораторной работе он потрепет нервы всей мужской части и из девушек - только мне, а всем остальным на халяву добавит баллы; но зачет получить молодым людям проще, даже когда материал они знают хуже. :huh: Собственно, мне его ненавидеть было трудно, потому что: 1) точка зрения по всем вопросам была понятна; 2) его неумение находить компромиссы вызывало удивление. Tihe, Доста и Гек - из дельты. Ты дельтийские приоритеты имела в виду?) Кстати, о чем они? Трудноватый вопрос. |
Cebalrai ![]() |
Дата Sep 8 2013, 15:09
|
Offline![]() never back down ![]() ![]() ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 ![]() |
Соционика, как по мне, тоже самое, что и гороскоп. Довольно общие фразы для описания того или иного типа, которые, в зависимости от ситуации, можно применить абсолютно к каждому человеку, имхо. Нелюбовь к соционике получила после каждой реакции на ответ, кто я. Люди закатывают глаза, поджимают губы и кивают головой, как будто "ну все с тобой понятно". Некоторые даже отпускают подобный комментарий. Позиция типа "ну теперь я все о тебе знаю" доводит просто, когда толком-то и не знаком с человеком. Почему так? |
|
Илекса ![]() |
Дата Sep 8 2013, 16:01
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Аналогично)) сама Робеспьер и прекрасно лажу с Есениными)) а, ещё с сестрой, которая Максим Горький, замечательные отношения) Ещё ни разу не пересекалась с дуальным Гюго. |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |