![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour ![]() |
Дата Sep 8 2013, 16:32
|
||
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Cebalrai, а кто вы по социотипу?
Я то ли Гюго, то ли Наполеон (квазитождество — дело, знаете ли, такое, что без пол-литры не разберешься). Склонна все-таки считать себя Наполеоном: здравствуй, программная, здравствуй, творческая. То ли очень сильно прокачаны гюгошные демонстративная и наблюдательная. |
||
|
Cebalrai ![]() |
Дата Sep 8 2013, 16:47
|
Offline![]() never back down ![]() ![]() ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 ![]() |
Октавия Мазератти, вроде как Дон. Но с некоторыми характеристиками данного типа не соглашусь, пожалуй. |
|
Галадріель ![]() |
Дата Sep 8 2013, 17:03
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Попробуй разобраться в первых функциях - этике отношений и интуиции возможностей. Нужно определиться, что программа, а что инструмент; что ради чего. |
||
|
Et cetera ![]() |
Дата Sep 8 2013, 17:13
|
||
Offline![]() Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 ![]() |
Хотя, на мой взгляд, не ладить с Есениными просто не получится, имхо) С Горькими встречалась пару раз, поэтому точно ничпго сказать не могу. А вот я с Гюго пересекалась, и не раз. Итог - минимум ссора, максимум ссора с выносом мозга. |
||
|
Галадріель ![]() |
Дата Sep 8 2013, 17:53
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Вот это очень странно. Ты уверена в своем тиме? Если прямо ссоры и тотальное непонимание, есть вариант, что вместо дуальных отношений тут конфликт, а в таком случае где-то перепутаны квазитождики (Робеспьер-Бальзак или Гюго-Наполеон). |
||
|
Tihe ![]() |
Дата Sep 8 2013, 17:55
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Соционику дискредитируют неопытные "знатоки", которые по социотипу "все знают" сами же они могут типировать и вообще изучать соционику без году неделю. Хотя даже себя определить сложно - ни один тест не даст результата, максимум натолкнет на то где начинать копать. Не говоря уже о том, чтобы разобраться и понять других типов. Я недавно сходу и наобум предположила что мой ректор Штир, потом только убедилась в этом, скорее всего он действительно Штирлиц, но я бы не сказала, что с ним из-за этого "все ясно", просто это дает мне некоторую почву и объясняет отдельные поступки. Кстати поняла я его тип исключительно потому, что хорошо знаю в живую одного Штирлица, заметила некоторое сходство, плюс отдельные аспекты. Главное в соционике на мой взгляд одна из ключевых идей - люди разные, совершенно разные и это абсолютно нормально, это не результат псих. нарушений и тому подобного, просто у всех свои сильные и слабые стороны, не нужно из всех подряд лепить шаблонную "разносторонне развитую личность", человек должен знать на что ему опираться, в какой сфере работать и как, чтобы для него это проходило нормально, без титанических усилий над собой, знать на какие черты свои нужно опереться, чтобы наверстать и "подтянуть" слабые стороны. |
||
Tihe ![]() |
Дата Sep 8 2013, 17:56
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Страшно представить даже) Разница между конфликтером и дуалов в одной черте - иррациональность/рациональность |
||
Tihe ![]() |
Дата Sep 8 2013, 18:04
|
||
Скажи, а как у тебя с общением и отношением? Самокритика штука непростая, но бываешь ли ты навязчивой, бесцеремонной, какие ты дистанции устанавливаешь с людьми? В особенности как воспринимаешь близких людей? Жаль знаю я тебя чуть больше чем никак, живого Дона мне тоже доводилось видеть, причем сомнений в том что он Дон нет. кстати о донах) Я знаю только одного, не считая литературного персонажа, но подходит идеально) Показати текст спойлеру Интересно было бы узнать от чего зависит - от ТИМа таки или просто особенность этого чеговека. |
||
Cebalrai ![]() |
Дата Sep 8 2013, 19:54
|
Offline![]() never back down ![]() ![]() ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 ![]() |
Tihe, с общением.. ну я стараюсь общаться с людьми так, как они общаются со мной. С новыми знакомыми предпочитаю сначала много слушать, чтобы понять как и в какой манере могу общаться с человеком. С некоторыми людьми общение идет очень просто, и перегибаю палку своей бесцеремонностью. Очень боюсь быть навязчивой. Порой нужны титанические усилия, чтобы напомнить о чем-нибудь. С самыми близкими у меня нет никаких дистанций, их мало и я не считаю нужным огораживать себя какими-то принципами (не уверенна, что это нужное слово). |
|
seymour ![]() |
Дата Sep 9 2013, 06:59
|
||||
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Tihe, а вы по скайпу не типируете? Случаем. Вообще я действительно предпочитаю, если просят, типировать "вживую" или хотя бы по скайпу. Интонация-скорость ответа и т.п. действительно очень многое дают понять. Меня по переписке (удивительное дело) зачастую в Бальзаки записывают. Дуализация привнесла много нового©, бгг.
Вы Балям тоже не очень нравитесь. И, уж поверьте, им, как подревизным, живется рядом с вами куда как тяжелее. :lol:
Между прочим, самый большой процент мужчин, распускающих дома руки — среди Робеспьеров и Достоевских. |
||||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |