![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress ![]() |
Дата Jul 4 2013, 13:47
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Ого, какой ажиотаж у темы =lolbuagaga= Илекса, :wub: урарашечки) почти дуал, если Роб) я вот только не помню какие отношения Дост+Дост...
=flirt= факт) Шурф, надо купить диван, буду приманивать друзей Габенов)) |
||
|
Колибря ![]() |
Дата Jul 4 2013, 13:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Я не знаю, кто я... Социотип и все такое. Мне вспомнилось "Я Обломов, я не хочу ничего решать, я хочу лежать на диване и "Захаааар. Захааааааар!" Додано через хвилину может, подскажете? |
|
Элизабет Грин ![]() |
Дата Jul 4 2013, 13:48
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Lunatique, Дост я, говорила вроде же. Или ты про лень?) світанкова фея, Напки такие... интересные личности. Галадріель, а ты кто, Габен? |
|
Huntress ![]() |
Дата Jul 4 2013, 13:49
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Натюрморт, а ты пройди тест http://www.socionika.info/
я тоже не встречала) мне кажется, их не существует.)) Зато куууча Напов, Жуковых и Максимов. =flirt= |
||
|
Raichu ![]() |
Дата Jul 4 2013, 13:52
|
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Элизабет Грин, ааа, все, вспомнил) От помню ж, что у меня Достов много) Досты хорошие) Добрые и милаши) Исключения есть, но они единичны) Додано через хвилину WolfHunter, и Гамликов!! |
|
Колибря ![]() |
Дата Jul 4 2013, 13:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
А вообще, пусть я лучше буду Фандориным. Додано через хвилину Lunatique, а ты как думаешь, кто я? |
|
Raichu ![]() |
Дата Jul 4 2013, 13:53
|
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Натюрморт, точно не Габен, а то б как с Шурфом получилось... Но интроверт вроде как)) |
|
Колибря ![]() |
Дата Jul 4 2013, 13:55
|
||
Оооо, что интроверт - прекрасно знаю =) |
||
|
Фил ![]() |
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
чтооооо? :crazy: |
||
|
Helmut ![]() |
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 81721 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
Дюма, Гюго, Есенин, Драйзер - самые нераспространенные типы, что ли?) |
|
Сторінки: (52) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |