Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Влюблённая герберка @ Sep 2 2013, 13:53) |
Может, провести конкурс видеороликов? |
Цитата (Cephei @ Sep 19 2013, 06:23) |
Идея относительно Поваренной книги. Было бы неплохо, если бы в книге образовались комментарии относительно предложенных блюд. Ибо, наткнувшись на пиццу-минутку, я сразу же захотела попробовать такую, но не получилась она такой как на картинке. Потому было бы неплохо, если бы были хоть какие-то комментарии, идеи по усовершенствованию уже готовых рецептов. |
Цитата (abegg @ Sep 20 2013, 06:56) |
Я бы вообще Поваренную книгу предложила сделать темой-произведением |
i | Модернизировала тему - теперь здесь есть возможность голосовать за посты. |
Цитата (Мяупырь @ Sep 22 2013, 11:23) |
или вы хотите каждое блюдо по отдельности в отдельной теме? |
Цитата (Мяупырь @ Sep 22 2013, 23:43) |
А ведь я когда-то когда предлагала эту тему делать, предлагала именно то о чем говорите вы мне, меня скажем так, культурно послали мелкими шагами.. .а теперь вот мне мое предложение высказали... |
Цитата (Мяупырь @ Sep 22 2013, 23:43) |
Я то конечно не против, но у меня в реале сейчас мало времени + болею уже две недели... |
Цитата (Мяупырь @ Sep 23 2013, 20:43) |
1. Этот список ведь будет слишком большой, глав я имею ввиду. Их и так почти 300 наименований. Не будет ли это проблематично? |
Цитата |
Вместо глав фанфика можно сделать своеобразный каталог блюд. Например, создать категории: салаты, закуски, первые блюда, вторые блюда, десерты и т.п. А внутри уже соответствующие рецепты |
Цитата (Мяупырь @ Sep 23 2013, 20:43) |
2. Как разместить табличку вверх, которая сейчас является первым постом? |
Цитата (RainbowSun @ Jan 8 2016, 00:04) |
Работа №1 (автор Cheburashka) (2+3+2+2+3)/5= 2,4 балла — 2-е место. Работа №2 (автор Зенык) (1+1+3+0+0)/5=1 балл — 3-е место |
Цитата (RainbowSun @ Jan 23 2016, 13:33) |
Селедка под шубой, |
Цитата (RainbowSun @ Jan 23 2016, 13:33) |
1 балл — третье место 2,4 балла — второе место. Что не так?) |
Цитата (Slovenec @ Feb 11 2016, 09:41) |
=sceptic=што? |
Цитата (Пошлый Птыц @ Feb 11 2016, 09:46) |
Interrobang, а что в твоём понимании нейтральные? |
Цитата (Interrobang @ Feb 11 2016, 09:46) |
то где не надо гипотетическому Словенцу красить ногти. То что не определяется гендером. И мужская часть форума если им приспичит тоже сможет выполнить (смогут не в плане сложности ) |
Цитата (Пошлый Птыц @ Feb 11 2016, 09:51) |
пример таких уроков я у тебя и спрашиваю. Ты хочешь выжигание по дереву? Плетение рыболовных сетей? |
Цитата (Interrobang @ Feb 11 2016, 11:02) |
зачем утрироовать? просто я прошу убрать "розовые" задания и всякие маникюры. |
Цитата (Дремлющий Дракон @ Feb 11 2016, 10:59) |
в некотором ступоре. чем раскрашивание ногтей принципиально отличается от обычного рисования? и что мешает красить ногти не себе, а своей девушке-знакомой-сестре? |
Цитата (Пошлый Птыц @ Feb 11 2016, 11:05) |
Interrobang, твои недовольства были бы обоснованы, если бы маникюры были через раз, если не каждый. Всем нельзя угодить, и если мне не нравятся задания - не участвую. А если хочется чего-то конкретного - всегда можно написать Радуге с просьбой о уроке, который был бы тебе интересен. Она пойдёт на встречу, можешь не сомневаться. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Feb 11 2016, 11:05) |
и таки опять не услышала от тебя конкретики |
Цитата (Interrobang @ Feb 11 2016, 11:07) |
было написано с целью, чтобы такие задания больше не повторялись. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Feb 11 2016, 11:12) |
=hopelessness= |
Цитата (Дремлющий Дракон @ Feb 11 2016, 11:14) |
Interrobang, что для тебя включает понятие "общедоступность задания"? для меня такими не окажутся задания, материалы для которых я не найду у себя дома. те же пуговицы и газеты — мне придется либо покупать их, либо искать, у кого выпросить. |
Цитата (Interrobang @ Feb 11 2016, 11:21) |
что не так ? Если вам показалось неуместным слово "повторялись" , то там значение - снова такие давались. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Feb 11 2016, 11:23) |
Хорошо. Давайте устроим опрос всем, кто тут когда либо участвовал, узнаем, что им не нравится и что они делать не будут, и больше такие задание здесь не появятся. И выяснится, что максимум две-три вещи можно будет выдать в качестве задания. Ну а чо, зато же всех устроит! |
Цитата (Interrobang @ Feb 11 2016, 11:26) |
а смогут ли это выполнить и другие ? (повторюсь, говорю не о сложности урока, а о доступности |
Цитата (Interrobang @ Feb 11 2016, 09:39) |
мне кажется неправильным давать только девчачьи задания. " Дискрминизм " :- сказал Словенец и я поддерживаю . Пожалуйста измените задание и давайте в следующий раз нейтральные |
Цитата (Interrobang @ Feb 11 2016, 11:26) |
просто было бы хорошо, если бы давая задания модератор будет думать: а смогут ли это выполнить и другие ? (повторюсь, говорю не о сложности урока, а о доступности) |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Feb 11 2016, 11:57) |
Почему он сам не пришёл ко мне и не сказал это? Я не кусаюсь же >_< Как-то не замечала, чтобы Словенец пытался здесь участвовать. Ладно, я тогда жду в личку варианты заданий, которые он захотел бы выполнить. "Нейтральных", да) И жду его работы в последующих кружках, раз на то пошло. Совсем не хочу никого дискриминировать, будем восстанавливать справедливость. |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Feb 11 2016, 11:57) |
Модератор только об этом и думает, иначе бы хватал первое попавшееся и не особо заботился обо всех вас. И не тратил на поиск и написание уроков столько времени. Не считаю задание таким уж недоступным. И вообще я убеждена, что в творчестве никаких половых различий не существует. Полно известных шеф-поваров, кондитеров, модельеров, парикмахеров и мужчин прочих профессий, которые казались бы женскими. Якобы. И наоборот. Если захотеть, то можно найти возможность сотворить что угодно. И раньше уже были и прически в задании, и макияж. Подобное появляется не так часто. Потому нет, задание я менять не буду. Если участников на это задание не найдётся — больше не буду такое давать. А пока попробую и посмотрю, что выйдет. Я вас всех услышала, спасибо за замечания и обсуждение. |
Цитата (Disha Giotto @ Jul 13 2016, 06:09) |
А если я, к примеру, сделала что-то по мастер-классу, то результат просто выкладывается или там тоже есть соревновательный момент типа дуэли? |
за что дают песочный замок? :spooky: |
А если я, к примеру, сделала что-то по мастер-классу, то результат просто выкладывается или там тоже есть соревновательный момент типа дуэли? за что дают песочный замок? :spooky: |
Цитата (RainbowSun @ Oct 6 2016, 19:08) |
Дике, я пока в раздумьях, что вам предложить. Повторять прошлые конкурсы не слишком хочется. Какие у вас пожелания?) |
Цитата (Мирра @ Oct 21 2018, 06:04) |
Мэри Мэл, как минимум его некому проводить |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |