Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Aug 8 2013, 19:33
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Я предлагаю конкурс "черный квадрат". Когда какаято часть картинки закрашивается ведущим и надо угадать, что за ним. Сама участвовать буду. |
|
Мяупырь |
Відправлено: Aug 15 2013, 19:23
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Неужели больше нет ни у кого ни идей ни предпочтений? |
Вольтури |
Відправлено: Aug 23 2013, 20:23
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Мяупырь, ну, можно было бы открыть что-нибудь, связанное с архитектурой. |
|
Мяупырь |
Відправлено: Aug 31 2013, 00:37
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Butcher, а поподробнее можно? Если есть идеи с удовольствие почитаю в личке))) |
Чудо из шкафа |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:53
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Может, провести конкурс видеороликов? Вот допустим, предложить участникам на выбор несколько тем, желающие выбирают одну или несколько тем, отправляют в личку организатору ну или помощнику или как там называется? 2-3 ролика на выбранную тему. Потом организатор из этих роликов отбирает лучший и выставляет на голосование. Видео можно как самим делать, так и в Интернете искать. |
|
Мяупырь |
Відправлено: Sep 6 2013, 01:46
|
Влюблённая герберка, искать в инете это уже не работа. Ну а подобное мне кажется для театра. Хотя идея не плохая, но увы не сюда. |
Evari |
Відправлено: Sep 19 2013, 06:23
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Идея относительно Поваренной книги. Было бы неплохо, если бы в книге образовались комментарии относительно предложенных блюд. Ибо, наткнувшись на пиццу-минутку, я сразу же захотела попробовать такую, но не получилась она такой как на картинке. Потому было бы неплохо, если бы были хоть какие-то комментарии, идеи по усовершенствованию уже готовых рецептов. |
|
abegg |
Відправлено: Sep 20 2013, 06:56
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
не знаю в таком виде, но сделать конкурс клипов на музыку - классная идея. Надо предложить модератору Музыки)
Мне кажется отличной идей. Я бы вообще Поваренную книгу предложила сделать темой-произведением. Если Мяупырь согласна повозиться - я добавлю возможность создавать произведение в разделе, она добавит все рецепты в него. И в тем можно будет постить новые рецепты на время для ознакомления и обсуждать уже занесенные. Как вам? :skype_rolleyes: |
||||
|
Зенык |
Відправлено: Sep 20 2013, 08:12
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
abegg, отличная идея я ,например, очень люблю пиццу, но чтоб ее испекти вкусно, там есть некоторые мелочи без незнания которых получится совсем не тот результат на который надеешься. И так же с другими блюдами. Вот для обсуждения таких *милых* мелочевок я за тему :) |
|
Evari |
Відправлено: Sep 20 2013, 08:13
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
abegg, вполне согласна. Люблю готовить и искать для себя что-то новое. Может и мой совет кому пригодится ^_^ |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |