Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:02
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12888 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
зачем утрироовать? просто я прошу убрать "розовые" задания и всякие маникюры. и плетение рыболовных сетей тоже относится к группе крайностей, вместе с маникюром. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:05
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Interrobang, твои недовольства были бы обоснованы, если бы маникюры были через раз, если не каждый. Всем нельзя угодить, и если мне не нравятся задания - не участвую. А если хочется чего-то конкретного - всегда можно написать Радуге с просьбой о уроке, который был бы тебе интересен. Она пойдёт на встречу, можешь не сомневаться. Додано через хвилину
и таки опять не услышала от тебя конкретики |
||
|
Мэри |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:07
|
||||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12888 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
задания должны быть общедоступными, и не включать в себя что кому то придётся искать помощь на стороне. Я ошибаюсь ? Додано через 4 хвилин
Моё сообщение, которое вы посчитали недовольством, было написано с целью, чтобы такие задания больше не повторялись. И оно было адресовано модератору раздела. Именно поэтому я не должна лично вам чтобы то либо доказывать. Во-вторых, я не раз писала Радуге в лс, кидала примеры уроков и т.д., просила, чтобы по возможности давали уроки, итог которых как то можно применить в жизни, а не оставить пылиться на полке, но это уже другая история и там фигурирует лишь моя прихоть. |
||||||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:12
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
=hopelessness= |
||
|
Date Masamune |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:14
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Interrobang, что для тебя включает понятие "общедоступность задания"? для меня такими не окажутся задания, материалы для которых я не найду у себя дома. те же пуговицы и газеты — мне придется либо покупать их, либо искать, у кого выпросить. |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:18
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Interrobang, я конечно извиняюсь, но вспомнилось... :D Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:21
|
||||
Мне кажется стоит перейти сюда.
что не так ? Если вам показалось неуместным слово "повторялись" , то там значение - снова такие давались.
чтобы не было необходимости обращаться к другому человеку чтобы использовать его как манекен. Насчёт недоступности самих вещей, хм. у меня тоже возникают подобные проблемы. Но это уже отдельный разговор, но могу отметить, что это вещи, для изготовления которых: а) материал нужно постараться найти в магазине/не продаются в моём городе б) материал дорогостоящий |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:23
|
||
Хорошо. Давайте устроим опрос всем, кто тут когда либо участвовал, узнаем, что им не нравится и что они делать не будут, и больше такие задание здесь не появятся. И выяснится, что максимум две-три вещи можно будет выдать в качестве задания. Ну а чо, зато же всех устроит! |
||
|
Мэри |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:26
|
||
вы говорите отталкиваться от индивидуального предпочтения, верно? Я же наоборот говорю так не делать, моя просьба противоположна и не так страшна, чтобы устраивать такой большой спор из за неё, просто было бы хорошо, если бы давая задания модератор будет думать: а смогут ли это выполнить и другие ? (повторюсь, говорю не о сложности урока, а о доступности) |
||
|
Date Masamune |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:30
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Interrobang, я точно знаю, что модератор именно об этом думает, выбирая задания. и еще о том, чтобы задания были интересны и разнообразны. я не уверен, что изредка появляющиеся подобные задания делают кружок хуже. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |