Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:06
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Пишем! |
Мяупырь |
Відправлено: Jul 18 2013, 22:48
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Ребята, а вы хотите какой нить конкурс в этом разделе? Не то что просто хотите или нет... участвовать то будете? Предложения приветствуются вдвойне. |
Илекса |
Відправлено: Jul 22 2013, 14:45
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Конкурс хотим, ну по крайней мере хочу) :skype_rolleyes: участвовать буду, если не будет ничего из бизнес-дуэлей) |
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 5 2013, 08:09
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Уж не знаю, туда ли я пишу, но меня неожиданно посетила одна занимательная идея. В общем, на сайте наверняка есть фотографы. Можно устроить конкурс: задается какая-то ситуация из книги о ГП, которую необходимо обыграть. Ну и соответственно выставить на суд. Постараюсь сейчас привести, пример, правда фотограф из меня фиговай, фото будет из интернета. Например, ситуация: "Гермиона Грейнджер и Виктор Крам открывают святочный бал" и, соответственно "работа конкурсанта" : Естесственно, это должна быть настоящая фотография, сделанная конкурсантом, а не произвольная картинка (как в моем случае) |
|
Мяупырь |
Відправлено: Aug 5 2013, 12:00
|
Мересса, а вам не кажется что это больше в ХДК или Театр? |
Wild Panther |
Відправлено: Aug 5 2013, 14:46
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Мяупырь, ну, театр вряд ли. А что есть ХДК? Я тут совсем недавно, еще не все знаю. Но форум нравится и хочется превнести что-то свое в развитие. Естественно, могу ошибаться с выбором направления, вы ух простите :-[ |
|
Supreme |
Відправлено: Aug 5 2013, 15:11
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Мересса, идея, несомненно отличная, и для отдела Остальное творчество подходит (вспомни дуэль стилистов, Мяупырь). Но увы и ах, очень мало людей, которые смогли бы достать где-то одежду из мира Гарри Поттера, те же мантии, волшебные палочки. |
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 5 2013, 15:32
|
Supreme, а это не обязательно, на мой взгляд. Представим, что у студентов не было утвержденный формы (ведь могло же быть такое), а полочку смастерить, на мой взгляд, не проблема. В моем видении, это скорее ассоциативная постановка, чем четкосюжетная. Думаю, выход всегда можно придумать |
|
Мяупырь |
Відправлено: Aug 7 2013, 15:20
|
Мересса, Supreme, А что если это не только мира ГП касаться, а и других моментов? То есть фильмов и мультиков, краситься и переодеваться... как-то так. Типа фото постановка. |
Мяупырь |
Відправлено: Aug 8 2013, 12:29
|
Ну что же ребятки, на какую тему хотите конкурс? Что предпочтете? Буду следовать по вашим пожеланиям))) |
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |