Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 23 2011, 21:49
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Кулинария – это искусство, искусство приготовления пищи, совершенствоваться в котором надо постоянно. Все любят поесть, но не все любят готовить и часто причиной этому является страх перед новым. В этой теме вы можете делиться рецептами, давать советы по готовке, показывать хорошие кулинарные сайты, спрашивать, выкладывать фотографии своих изысков. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 23 2011, 21:53
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Весь день ищу интересный и не очень мудреный рецепт для приготовления свинины. Может подскажет кто? пока остановилась на Показати текст спойлеру Вкусно ли будет, мож готовил кто такое..? |
|
Frei |
Відправлено: Jul 19 2012, 13:05
|
|||
Offline Macht Frei Must Die Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 60546 Реєстрація: 14-July 11 |
Мне очень нравится вот этот сайтик - Готовим дома. Здесь очень много простеньких рецептов на любой случай. Сама частенько пользуюсь и очень довольна. Советую также читать комментарии к рецептам, дельные советы дают. От себя, пожалуй, добавлю рецепт супа, от которого тащусьи я, и все, кого я им угощаю. =doubleup=
|
|||
|
I-VAN |
Відправлено: Aug 18 2012, 10:20
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Очень вкусные пирожки в духовке. тесто: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 100грамм сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 400 грамм муки. Масло растопить, добавить сахар и соль, перемешать, добавить муку, перемешать, яйца, муку. Тщательно перемешать и в холодильник на 30 минут. Печь в духовке до темно-золотистого цвета. Результат сверху смазано маслом. мои косенькие... |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Feb 17 2013, 18:44
|
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Минтай под маринадом с рисом Ингредиенты: 500 г минтая 1 стакан риса 1 стакан муки растительное масло 3 моркови 3 луковицы зелень укропа и петрушки 1 стакан томатного пюре специи по вкусу 1 стакан бульона соль 1 ч.л. уксуса 1 ст.л. сахара Приготовление: 1. Рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить. Затем выложить в посуду с высоким бортиком. 2. Рис отварить до полуготовности, добавив укроп. Выложить рис поверх рыбы и поставить в духовку на медленный огонь на 30 минут. 3. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. Овощи слегка обжарить. 4. Затем в кастрюлю влить томатное пюре и положить специи, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, помешивая. Затем добавить уксус, стакан бульона или воды, прокипятить, заправить солью и сахаром. 5. Все это выложить на рыбу с рисом. При подаче блюдо украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 3 2014, 14:15
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Думаю, пора возобновить выкладывание интересных рецептиков в этой теме. Очень хотелось бы узнать, у кого какие самые любимые блюда и рецепты, ибо готовить одно и то же очень надоело. Сама я очень люблю готовить, однако пока такой период в жизни, когда не до особых изысков, как в плане денег, так и в плане маленькой комнатки в общежитие, где особо не развернуться... а ещё нет духовки =cry3= Очень соскучилась по выпечке, так хочется какой-нибудь слоёный пирог постряпать, или пиццу нормальную.. эх.. А вы делитесь секретиками) буду рада) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 9 2014, 17:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Eva Van Satten, что удается приготовить в подпольных условиях в общежитии? Плита ведь есть? Если она в наличии, то множество блюд можно сделать. В данный момент я очень ленивая и предпочитаю делать что-то быстрое и вкусное. Пожалуй, тосты с сыром - это блюдо, которое я уминаю раз 5 в неделю. Вот сегодня у меня закончились тосты и это практически конец света. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 9 2014, 17:31
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Пэйджик, да, плитка есть, у каждого в комнате. У маленькая, однокомфорочная. Что можно приготовить в общаге? Да что угодно. Были бы деньги и продукты. Только вот говорю, я плиты лишена (( Тосты с сыром....ммм... вкусно) только вот парадокс- в своём городе, где сейчас учусь, вообще нет хлеба для тостов специально. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 9 2014, 17:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нет хлеба для тостов? Нестрашно, можно обычный батон задействовать. Эффект будет немного другим, но... Сойдет. Тосты еще часто едят с вареньем, а какая разница что лопать: тост или батон - на вкус похоже. Та даже без большого количества денег можно что-то приготовить. Любители салатов есть? |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 9 2014, 17:51
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Пэйджик, вот подтип тостов иногда делаю. Я вообще готовлю только на себя и парня) и оба салаты любим, да) есть интересные рецепты? |
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |