Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Jun 21 2013, 11:02 | -- | 2950 | Jun 27 2013, 11:36 | -- | 1056 | Jul 5 2013, 11:49 | -- | 951 | Aug 12 2013, 08:29 | -- | 1134 | Aug 23 2013, 12:09 | -- | 866 | Aug 28 2013, 12:57 | -- | 912 | Nov 1 2013, 18:45 | -- | 887 | Mar 12 2014, 08:17 | -- | 861 | Mar 16 2014, 11:25 | -- | 952 | |
Цитата (KoGteVraNka @ Jun 24 2013, 07:27) |
Тааак, еще одно творение)))Ну, юмор мне понравился :D Особенно про безголовых гостей ^_^ ^_^ Торт жалко, конечно :-[ Представляю, какая это работа) А я и не заметила, что это твой фанфик :) Ну, в общем, желаю, чтобы продолжение было таким же веселым и немного романтичным ;) И вдохновеньица автору O:-) O:-) |
Цитата (Padfoot 1 @ Jun 24 2013, 06:08) |
Класс... Я люблю читать про третье поклоение)) это очень классный фанф, плюсую)))))) [:-} |
M | Пишем развернутые комментарии, а пока это флуд. |
Цитата (Анастасия Антарес @ Jun 27 2013, 11:55) |
Ого, как в следующей главе страсти накаляются =-O буду ждать продолжения)))) |
Цитата (Натюрморт @ Jun 28 2013, 08:43) |
Блин...а зачем ПАПЕ ПАРЕНЬ? |
Цитата (Korell @ Jul 5 2013, 17:59) |
В принципе идея фика интересная: новое поколение, небанальные герои, неизбитый сюжет. Образ Элизабет в целом получился удачно: и соответствие псхологическому возрасту, и подходящая внешность, и манера общения. Хьюго тоже неплохо прописан: домашний, неуверенный в себе подросток. Образ Смита пока излишне карикатурен. Добавьте ему внутренней жизни, пожалуйста. Главное, на мой взгляд, сейчас удержать сюжет. Чтобы он вышел на банальщину: Элизабет бросил тупого и глупого Смита ради Хьюго. Пусть образы будут посложнее и многограннее. Удачи! |
Цитата (Анастасия Антарес @ Jul 7 2013, 11:02) |
Третья глава просто класс... Правда, я не думаю что Невилл может кричать на дочь которая просто взрослеет и влюбляется... Но непонимающие влюблённую главную героиню родители - это самое обыкновенное дело, они такие))) Я это уже говорила, но повторюсь: ФАНФИК СУУУУПЕРРРРР!'!!!))) Жду четвертую главу))) |
Цитата (максим неренков @ Jul 9 2013, 05:33) |
Мне очень понравился ваш фанфик. Пишите дальше, пожалуйста, вы очень хороший автор. Спасибо вам за это прекрасное произведение. |
Цитата |
Блин...а зачем ПАПЕ ПАРЕНЬ? |
Цитата (Aura Dione @ Jul 23 2013, 07:49) |
Может,чтобы парень нравился папе как подходящая кандидатура? Классный фанфик,продолжай писать |
Цитата |
И чем ей не нравился спокойный и мягкий Невилл? Девушек не поймёшь. |
Цитата (Korell @ Aug 23 2013, 21:57) |
Гм... Пока для меня очевидно, что никакой любви у Элизабет и Хьюго нет и не может быть. После такого парень и девушка становятся, как правило, неприятными друг другу. Если планировалась любовь между ними, то она вряд ли будет. Теперь между ними лежат циничное использование друг друга и ощущение "отравленности" (не могу подобрать более точного слова) отношений. Такое отравляет дальнейшие отношения. Обоим надо будет искать кого-то другого... |
Цитата (Korell @ Aug 23 2013, 21:57) |
Вот это не очень понятно. Хьюго, наверное? |
Цитата (Korell @ Aug 28 2013, 10:40) |
Вы немного не поняли) Мне Ваш фик нравится, и я читаю его с интересом. Но в хорошем произведении герои часто начинают развиваться сами, вопреки замыслу автора. Мне показалось, что Хьюго и Элизабет пошли у Вас по пути отдаления друг от друга, и шансов на любовь у них сейчас меньше, чем было в первой главе. Своенравными герои оказались. И мне будет интересно почитать, как Вы их теперь сблизите! |
Цитата (miss Firefly @ Sep 6 2013, 05:12) |
Очень хороший фанфик, спасибо)) я с нетерпением жду новых глав)) |
Цитата (Вампиренок @ Nov 1 2013, 19:17) |
Ааа, я балдею!!! Новые главы просто сууупер! Почему нельзя посавить 10+ ?( Пиши, пиши, пиши! Интересно намечается сюжет. Чувства второстепенных персов тоже хорошо прописаны. Прикольно, что Элли с портретом болтает, до такого еще никто не додумывался. Хорошо, что есть человек, то бишь Лилс, который понимает, что это игра. А можно я с разных комьютеров зайду и тебе плюсов понаставлю?) |
Цитата (Парижанка @ Mar 19 2014, 07:33) |
Дочитала последнюю главу. Ощущение было, что вам этот фанфик уже слегка поднадоел :nu-nu: . И Вы решили поскорее от него избавиться ( извините, если это не так.) Мне кажется, что можно было еще растянуть интригу. Но, повторюсь, мне ошнь нравится :yn_apploud: Браво! :-) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |