Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Кстати, вы знаете, что Драко любил Герми? |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 11:16) |
А я вот думаю, что он хотел спасти не именно семью, а только мать. Слишком резко Драко реагировал на отца. |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 11:16) |
Не будем путать канон с выдумками фикфайтеров. |
Цитата |
Возможно. |
Цитата |
Не, Ро сама так говорила. |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 11:40) |
Вспомните моменты во второй книге, в лавке Флориш и Блоттс. Так Драко как то остро одегивался, дерзко себя вел. |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 11:40) |
Это называют, каежтся, так :"метод от противного". |
Цитата |
Ну да вы правы. Он не любил отца. Хотя уважение к нему когда-то питал |
Цитата |
Не ну реально. Вспомните момент, когда Герми его ударила. Он даже её не обзывал всю книгу. А Пенси была для него развлечением. |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 11:55) |
А как вы думаете, когда? Когда присутствовали моменты хотя бы их дружеского общения? |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 11:55) |
Я, перечитывающая каждую книгу по несколько раз, могу с уверенностью доказывать другое. :) Гермиону он как раз-таки обзывал, и очень даже часто. Вспомним хотя бы момент, перед тем как Рона рвало слизнями. |
Цитата |
Возможно. Но я думаю, когда он немного повзрослел |
Цитата |
Не ну когда Герми его ударила, он ничего ей не сказал. А потом повторяю, Ро утверждает сама ,что Драко любил Герми. |
Цитата |
Служил он ТЛ не по собственной воле, а чтобы спасти семью! |
Цитата |
Над Гарри он издевался, потому что тот не желал с Ним дружить, |
Цитата |
Также думаю, Драко не убил бы Дамблдора. |
Цитата |
Он не злой повторяю, а избалованный под влиянием родителей. |
Цитата |
Кстати, вы знаете, что Драко любил Герми? |
Цитата |
Что вы думали о Малфое-младшем |
Цитата |
Не ну когда Герми его ударила, он ничего ей не сказал. |
Цитата |
По своей ли воле стал служить ТЛ |
Цитата |
Или был вынужден, чтобы остаться в живых |
Цитата |
Смог ли бы убить Дамблдора? |
Цитата |
Испорчен ли у него характер? Или не до конца? |
Цитата |
Не совсем по своей. Это Том Реддл оказал якобы "неоценимую услугу" отцу Драко, Люциусу, приняв его сына в ряды Пожирателей |
Цитата |
В чем-то они с Поттером очень похожи, если бы не заносчивость Малфоя, дружили бы |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 16:50) |
А Гарри разве не был заносчив? |
Цитата (Harmony @ May 19 2013, 18:01) |
Юмор заключается в другом. Больше половину Гермидрак с рейтингом NC - 17 и выше... Показати текст спойлеру |
Цитата |
А когда понял, было поздно. |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 18:12) |
Не то, что было поздно, просто он не имел права отступить. Ну, мне больше нравятся талантливые видео с гермиидракой) И, пожалуйста, киньте мне талантливый фф-гермидраку. |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 18:28) |
А как вам пейринг Джинни/Драко? |
Цитата (Дмитриева Юлия @ May 19 2013, 18:28) |
Не очень люблю Джинни, но, опять таки, все зависит от автора:) |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 18:28) |
Цитата (Вонка @ May 20 2013, 12:11) |
Кстати, дружил ли Драко хоть с кем-нибудь по-настоящему? |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 18:29) |
Та не, причем тут фанфы? Я вот про канон, могла бы Ро? :) |
Цитата |
Думаю с Забини. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ May 20 2013, 12:14) |
Симпатии между ними не замечала, но Джинни не очень хорошо раскрыта как персонаж, уж скорее Гермиона. |
Цитата |
Цитата |
А мне кажется, что Драко/Джинни - вообще не реально. Драко еще и ненавидел всех Уизли. |
Цитата |
А под конец 7 книги вы видели, каким стал Драко? Запуганным, загнанным, трусливым щенком |
Цитата |
Кстати, если кому нужен талантливый фф про Гермидраку или Джиннидраку (о господи или как там пейринги называются), прочитайте трилогию Кассандры Клэр |
Цитата |
Седьмая книга это подтверждает. |
Цитата |
А как же он очутился в Выручай-комнате (это когда ее сожгли)? Сдается мне, что он вполне целенаправленно туда полез, намереваясь выслужиться перед Лордом. Но потерял контроль над одним из своих Крэббогойлов. |
Цитата |
а зачем он Крэбба и Гойла взял |
Цитата (Golden Trio @ Jun 19 2013, 10:32) |
Ну как же, это же верные телохранители, опора и поддержка! Они бы могли послужить для Драко неплохим щитом, если бы ПСы обнаружили бы его раньше времени. Своего рода эти две недалекие личности - пушечное мясо для белобрысого... |
Цитата |
Мне показалось, что после гибели Крэбба он об этом искренне жалел |
Цитата (Добрый Анархист @ Sep 17 2013, 17:03) |
Он не добрый и не злой(бред, ага? :devil: ) он ээ... "нейтральный" а Дамблдора не убил только из-за страха.. А перед чем я пока не придумал. |
Цитата |
Вот все сравнивали Гарри с Драко, а как по мне Малфой - так чистой воды Рон. Только с завышенной самооценкой и богатой семьей. Только вот что он без этой семьи-то может? А без Кребба и Гойла, которые, заметим, тоже поднимают самооценку Малфоя. С умными-то он водится не хочет. Боится. А знаменит исключительно своими деньгами и славой папочки-пожирателя. Малфои пусть и чистокровные, а без Люциуса-ПС и денег Драко вряд ли был "слизеринским принцем". Ибо наглый, самоуверенный и при этом жалкий хорек. Неспособный не то что на убийство, даже на службу какой-либо стороне. А то ведь как получается: Волдеморт силен - бежим к Волдеморту, а как чует, что горелым запахло - так тут же хороший и добрый. Конечно, этому можно найти оправдание. И вообще, если бы Драко подружился с Гарри, все сложилось бы по-другому. Но вся проблема в том, что так не получилось. И Малфой вырос тем, кем он вырос. И это уже не изменить. |
Цитата (jim32 @ Sep 21 2013, 21:00) |
Драко Малфой принадлежит к семье тёмных волшебников .Так,что если у него и проявлялись хорошие качества,то ради какого - то умысла.Он чистокровный тёмный маг .Так ,что тут о добре не имеет смысл и говорить. |
Цитата (Korell @ Sep 23 2013, 12:20) |
Не все так просто. Давайте вспомним факты. 1) в 4 книге на чемпионате мира по квиддичу Драко поти открыто предупредил "золотое трио" об опасности и воскрешении Волдеморта. 2) в 6 книге - Драко не стал убивать Дамблдора; 3) в 7 книге - Драко не выдал Гарри и Гермиону ТЛ. . |
Цитата |
2) в 6 книге - Драко не стал убивать Дамблдора; |
Цитата |
3) в 7 книге - Драко не выдал Гарри и Гермиону ТЛ. |
Цитата |
Скорее Драко понял, что при тёмном Лорде им будет хуже, ведь Люц впал в немилость Волдеморта. |
Цитата |
и не помогал бы тихонько "золотому трио", |
Цитата |
после пережитого в 6-7 книгах Драко раскаялся, во всяком случае не мог быть прежним |
Цитата |
Драко осознал, что при Волдеморте будет хуже... Значит, уже не зло? |
Цитата |
Я терпеть не могу Драко еще и за то, что он почему-то считал себя центром Вселенной, на самом деле не представляя из-себя ничего особенного ... Да еще и пытался топтаться по тем, кто слабее или беднее его ... Это мерзко ... И это - тоже зло |
Цитата (Колибря @ Jun 19 2013, 11:27) |
Мне показалось, что после гибели Крэбба он об этом искренне жалел. Все-таки они провели с ним всю его юность, их семьи дружны. |
Цитата (Muggle @ Oct 5 2013, 08:10) |
Так воспитали, вот и считал. Но я вот его злым не считаю, я считаю его жалким. Особенно повеселил он меня в 3 книжке, после нападения гипогриффа - я все понимаю, но выставлять себя слабаком на всеобщее обозрение? Ты ж мужчина, черт возьми, чего ж ты хнычешь? =hopelessness= |
Цитата |
Особенно повеселил он меня в 3 книжке, после нападения гипогриффа - я все понимаю, но выставлять себя слабаком на всеобщее обозрение? Ты ж мужчина, черт возьми, чего ж ты хнычешь? |
Цитата |
Я тоже думаю, что жалел о гибели Крэбба, а может это был просто шок. |
Цитата |
даже магическими средствами его лечили два месяца |
! | polushka, прошу немного подробнее высказаться. |
Цитата |
Он стонал два месяца для виду. |
Цитата |
А кровь-то там где была в немеряном количестве? |
Цитата |
Малфой, скорчившись, лежал на траве, мантию расцвечивали ярко–красные пятна крови. |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 20:44) |
И Дамблдора он... Любил? Уважал? Во всяком случае, оставил для него место в сердце. |
Цитата |
Где её дофигища? И откуда, главное, при продольном-то порезе руки? |
Цитата |
Я бы все же различал Драко до и после 6 книги. Думаю, то, что он пережил, сильно изменило его характер и мировоззрение. Например, едва ли он, видя, как Волдеморт унижал его родителей, мог бы остаться сторонником идей Лорда. |
Цитата (Колибря @ May 19 2013, 11:06) |
Книга "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Что вы думали о Малфое-младшем? По своей ли воле стал служить ТЛ? Или был вынужден, чтобы остаться в живых? Смог ли бы убить Дамблдора? Испорчен ли у него характер? Или не до конца? |
Цитата (полосатый барсук @ Jan 19 2016, 00:01) |
Моё мнение о Драко Малфое: избалованный и наглвй эгоист, богатый сынок. Родители его неправильно воспитании, с ранних лет он окружён богатством и подлыми людьми. Однако, на меня сильно повлияло отношение Драко к Гарри, когда он его не выдал. Вот прям изменилось отношение на много клеток вверх. Но за исключением этого момента, он никогда не изменится. Да, безусловно, он любит своих родителей, они в нем души не чают, но как человек Драко подлый, не хороший, не плохой, а просто подлый. |
Цитата (Крапива @ Mar 11 2016, 18:07) |
Он очень любил свою мать, по этому начал служить лорду. Характер немного испорчен, но куда ж без этого?) |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |