Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Відправлено: May 19 2013, 15:28
|
||||||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Лилиан Блэк, слушайте, что вы заладили со своими "Драко любит Гермиону"? Где доказательства? Приведите здесь цитаты из интервью с Роулинг! Может тогда и поверим вашим словам...
Насчет характера Драко. Мальчик был явно избалованным гордым и надменным магом. Его с детства приучали к ненависти к магглорожденным и воспевали торжество чистокровных волшебником. Малфои были помешаны на чистоте крови. Они всегда были уверены, что чистокровки - высший сорт волшебников, эталон для подражания, и на любого маггла они смотрели с высока и с великим презрением. В их роду никогда не было связей не то чтобы с "грязнокровками", даже с полукровками... Отец его, Люциус, представился мне тираном, эдаким "Фашистом с Большой буквы" из - за его лютую ненависть к магглорожденным. Естественно, все это маленький Драко впитывал уже со своего рождения. Благодаря его родителям и вырос этот гордый, надменный, самоуверенный и наглый мальчишка. Но, как говорится, истинную натура у человека появляется только в минуту опасности. Нокаут от Гермионы тому подтверждение.
А вы Лилиан Блэк, тоже всегда с кулаками на девочек бросаетесь, если одна из них вдруг заедет вам по носу? По - мужски ли это? Вот и Драко на этот момент проснулись какие - то чувства совести, что ли. Он на минуту забыл о своих предубеждения, чистоте крови, ненависти к магглорожденным и прочее. Другими словами, показал свое истинное лицо.
Не совсем по своей. Это Том Реддл оказал якобы "неоценимую услугу" отцу Драко, Люциусу, приняв его сына в ряды Пожирателей. При этом мнение самого подростка не спросили. А зачем? "Если вся семья чистокровных волшебников, преданные люди Темного Лорда, то и Драко тоже должен идти по стопам своих родителей" - мысли Волдеморта.
Драко был вынужден убить Дамблдора, чтобы выжить. Это была, так сказать, проверка на вживость. Достоин ли сын Малфоев действительно стать Пожирателем и беспрекословно подчиняться воле Темного Лорда? Не окажись под рукой Северуса, не дожил бы Драко до победы...
Я считаю, что нет. Не до конца он все же был испорчен. Осталась в нем какие - то добрые чувства: совесть, уважение к учителям, мужество, героизм в конце - то концов... Не мог Драко променять свою честь на служению Волдеморту. Не из того теста сделан... Из этого вытекает как раз - таки следующее:
Нет. В Драко все же есть остались светлые, хорошие чувства, которые не запятнаешь никакой чистокровностью... |
||||||||||||
Дмитриева Юлия |
Відправлено: May 19 2013, 16:29
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Добрый мальчик от природы, но слабый. Думаю, в этом виновато воспитание, а от природы он был хорошим. В чем-то они с Поттером очень похожи, если бы не заносчивость Малфоя, дружили бы. Насчет его пейринга с Гермионой - маловероятно, но, думаю, она ему могла нравиться. |
|
Колибря |
Відправлено: May 19 2013, 16:50
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
А я думаю. что это Люциус из-за своей трусости решился отдать сына в ПС Додано через хвилину
А Гарри разве не был заносчив? |
||||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: May 19 2013, 17:02
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Малфой первый ее проявил, начав со своей родословной и с того, что унизил Рона. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 19 2013, 17:26
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я тоже слышала, что Ро говорила, что Малфой любил Гермиону, но так и не сумел переступить через чистоту крови, струсил, проще говоря. Но сколько я не искала это интервью - не нашла, увы. Додано через 2 хвилин Касаемо темы, я тоже склоняюсь к тому, что драко - просто избалованный и в то же время недолюбленный мальчишка, который так и не вырос. А служение ТЛ - это совокупность "заставили" и "это круто"+ недопонимание всего того ужаса, что нёс Волдеморт. А когда понял, было поздно. |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: May 19 2013, 17:44
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Юлия, первой жертвой унижения стала Гермиона... Склоняюсь к тому мнению, что Гарри противопоставлен Драко, является его антиподом, протагонист vs антагонист. Оба достаточно умны, успешны в магии, сообразительность высокая, заносчивости тоже хоть отбавляй. С той лишь разницой, что Драко ненавидел грязнокровок... И это не единственной их различие. Дружба, взаимовыручка, поддержка всегда было Ахиллесовой пятой у Малфоя - младшего. Точнее - их не было совсем. Тиран Люциус и без того бесчеловечный Волдеморт окончательно сломили аристократический, амбициозный дух Драко, превратив его в тряпку, малодушного запуганного паренька. :( |
Дмитриева Юлия |
Відправлено: May 19 2013, 17:53
|
[quote=Harmony,1368985489][font=Arial][font=Times]Юлия, первой жертвой унижения стала Гермиона... Я говорю о том, почему Гарри не стал дружить с Малфоем - последней каплей стало унижение Рона, именно посему мальчишки и не сдружились. Согласна, у Драко был прекрасный потенциал, думаю, именно поэтому он такой частый герой в фф. Именно из-за потенциала Д. М. и люблю Гермидраку... |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: May 19 2013, 18:01
|
Юмор заключается в другом. Больше половину Гермидрак с рейтингом NC - 17 и выше... Показати текст спойлеру |
Дмитриева Юлия |
Відправлено: May 19 2013, 18:10
|
||
Такое почти не читаю, разве что писатель привнесет даже в постельные сцены прекрасный стиль:) есть несколько хороших фанфиков данной пары, где они представлены не в интимных отношениях. Есть один очень интересный, Драко, Гермиона, Полумна и прочие попадают в чистилище, если я правильно поняла. дело в том, что Фред, умерев, должен был сесть в поезд на Кингс-Кросс, но получилось так, что виною близнеца поезд был сломан (если я правильно помню). приведения начали покидать свои места насиженные, отправившись в Англию, в свои прежние дома. очень интересный сюжет, особенно понравилась интерпретация автора касательно загробной жизни Питера Петтигрю и его матери, а также так называемые "черти". Могу дать ссылку:) Вот фанф, жаль что не закончен, но исправно обновляется :) http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic....74658&chapter=1 |
||
|
Колибря |
Відправлено: May 19 2013, 18:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Не то, что было поздно, просто он не имел права отступить. Ну, мне больше нравятся талантливые видео с гермиидракой) И, пожалуйста, киньте мне талантливый фф-гермидраку. |
||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |