Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Muggle |
Відправлено: Oct 5 2013, 08:10
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Так воспитали, вот и считал. Но я вот его злым не считаю, я считаю его жалким. Особенно повеселил он меня в 3 книжке, после нападения гипогриффа - я все понимаю, но выставлять себя слабаком на всеобщее обозрение? Ты ж мужчина, черт возьми, чего ж ты хнычешь? =hopelessness= |
||
|
Maribelle |
Відправлено: Dec 13 2013, 12:29
|
||||
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Я тоже думаю, что жалел о гибели Крэбба, а может это был просто шок. Я думаю, что характер Драко не полностью испорчен))) Т.е. в нем есть хорошие качества, но он боится их проявлять. Боится не оправдать ожиданий семьи, "опозорить" чистоту крови. Додано через хвилину
Наверное привлекал к себе внимание, пытался показать как сильно ему досталось)))) |
||||
|
TNatali |
Відправлено: Dec 13 2013, 13:10
|
||||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 84707 Реєстрація: 4-December 13 |
Muggle
Судя по количеству крови и потому, что даже магическими средствами его лечили два месяца, там было все очень серьезно. Maribelle
Естественно жалел. Заметьте, что несколько минут назад Драко рискуя жизнью, спас Гойла. Тащить из огня тушу, которая вдвое тяжелее тебя, надо иметь приличный запас смелости. И Драко не сел на метлу Гарри, пока не убедился, что Гойл в безопасности. И от смерти Драко отделяли секунды, не успел он сесть на метлу Гарри, как пирамида из парт рухнула в Адский Огонь. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 13 2013, 17:03
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Он стонал два месяца для виду. А кровь-то там где была в немеряном количестве? |
||
|
polushka |
Відправлено: Dec 14 2013, 11:31
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 84859 Реєстрація: 14-December 13 |
Не, ну Драшка красивый хотя бы. И богатенький. |
|
Incantos |
Відправлено: Dec 14 2013, 11:44
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
TNatali |
Відправлено: Dec 14 2013, 17:16
|
||||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 84707 Реєстрація: 4-December 13 |
Три рубля
А перевязки ему делали тоже только для виду?
Малфой, скорчившись, лежал на траве, мантию расцвечивали ярко–красные пятна крови. …………………………………………………… Хагрид как пушинку поднял Малфоя,Гарри успел увидеть у него на руке длинный глубокий порез, из раны на траву лилась кровь. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 15 2013, 00:02
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Где её дофигища? И откуда, главное, при продольном-то порезе руки? |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 15 2013, 18:31
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Я бы все же различал Драко до и после 6 книги. Думаю, то, что он пережил, сильно изменило его характер и мировоззрение. Например, едва ли он, видя, как Волдеморт унижал его родителей, мог бы остаться сторонником идей Лорда. |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 15 2013, 20:44
|
И Дамблдора он... Любил? Уважал? Во всяком случае, оставил для него место в сердце. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |