Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: May 19 2013, 11:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Книга "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Что вы думали о Малфое-младшем? По своей ли воле стал служить ТЛ? Или был вынужден, чтобы остаться в живых? Смог ли бы убить Дамблдора? Испорчен ли у него характер? Или не до конца? |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 19 2013, 11:11
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Я считаю, что Драко добрый, но избалованный. Служил он ТЛ не по собственной воле, а чтобы спасти семью! Не себя, а семью. Над Гарри он издевался, потому что тот не желал с Ним дружить, а Драко наступил на свою гордость. Также думаю, Драко не убил бы Дамблдора. Он не злой повторяю, а избалованный под влиянием родителей. А характер испорчен, но не до конца. Показати текст спойлеру |
|
Колибря |
Відправлено: May 19 2013, 11:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
А я вот думаю, что он хотел спасти не именно семью, а только мать. Слишком резко Драко реагировал на отца.
Не будем путать канон с выдумками фикфайтеров. |
||
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 19 2013, 11:36
|
||||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Возможно.
Не, Ро сама так говорила. |
||||
|
Колибря |
Відправлено: May 19 2013, 11:40
|
||||
Вспомните моменты во второй книге, в лавке Флориш и Блоттс. Так Драко как то остро одегивался, дерзко себя вел.
Это называют, каежтся, так :"метод от противного". |
||||
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 19 2013, 11:45
|
||||
Ну да вы правы. Он не любил отца. Хотя уважение к нему когда-то питал.
Не ну реально. Вспомните момент, когда Герми его ударила. Он даже её не обзывал всю книгу. А Пенси была для него развлечением. |
||||
|
Колибря |
Відправлено: May 19 2013, 11:55
|
||||
А как вы думаете, когда? Когда присутствовали моменты хотя бы их дружеского общения?
Я, перечитывающая каждую книгу по несколько раз, могу с уверенностью доказывать другое. :) Гермиону он как раз-таки обзывал, и очень даже часто. Вспомним хотя бы момент, перед тем как Рона рвало слизнями. |
||||
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 19 2013, 11:57
|
||||
Возможно. Но я думаю, когда он немного повзрослел.
Не ну когда Герми его ударила, он ничего ей не сказал. А потом повторяю, Ро утверждает сама ,что Драко любил Герми. |
||||
|
Колибря |
Відправлено: May 19 2013, 14:52
|
||||
Вы говорите о юношеском максимализме? Драко хотелось выделиться?
Не сказал? Как это не сказал? Он ведь убежал, крича Крэббу и Гойлу "никому ни слова!". Трусость. И, тем более, он не настолько был мелочен, чтобы ударить девушку в ответ, он же аристократ. О Боже! У вас есть сайт, официальный сайт Ро, который затвердили "на верхушке"? Если есть - кидайте ссылку, если доказательств нет - прекратите это верить. Сликом много есть сейчас сайтов, ложных, которые выдают за сайты Ро. |
||||
|
Black dog 10 |
Відправлено: May 19 2013, 15:28
|
||||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Лилиан Блэк
Угу))Особенно когда хвастался этим в поезде.Человек,семье которого угрожают не хвалится тем,что у него ответственное задание.
Лолшто?Я такого ни разу не слыхивала!Да ещё "с Ним" местоимение с заглавной буквы,не иначе глупый Гарри отказался от дружбы с самим Господом-Богом,а не с заносчивым хорем.
Согласна.Кишка тонка убить чела,глядя прямо в глаза.
Я на этот,хм,довод всегда привожу Сириуса Блэка,у которого тоже родители сдвинуты на чистокровии (ещё сильнее,чем у Драко),но Сириус нацистом не стал.А Драко демонстрирует подобные взгляды ещё во 2 книге.Когда желает смерти Гермионе. Чтобы на неё на следующую напал Вася.
В гермидраках-может быть. B) Если Вам известно,что Ро что-то сказала на этот счёт-давайте Вы приведёте ссылки на её интервью,ок? |
||||||||||
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |