Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яна Яника |
Відправлено: Jun 21 2013, 16:08
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Знаете, я наверное помешалась на драмионе, но если бы Роулинг соединила Гермиону и Драко, то он стал бы добрым. Мне кажется, ему не хватает человеческих отношений, банальной дружбы. И вполне возможно, что он не стал бы пожирателем. Так что, однозначно- добро ! |
|
Колибря |
Відправлено: Jul 5 2013, 11:45
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Яна Яника, я не буду ничего говорить на счет драмионы, а вот то, что ему не хватало банальной друбжы - факт, я думаю. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 7 2013, 11:57
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Сложно судить. И не добро и не зло. Просто запутавшийся парень. На протяжении первых книг мы видим, что он берет пример с отца, а после хочет, как и он, быть последователем Темного лорда. Но эта его жажда улетучивается, когда он реально оценивает ситуацию, столкнувшись с Волан-де-мортом лицом к лицу и оценив возможные последствия. Метку он принял явно не по своей воле, вероятно, под давлением. И пусть он служил Темному Лорду, чинил исчезательный шкаф, в книге показано, что у него нет другого выбора. И даже при этих обстоятельствах он не стал убивать профессора, его рука дернулась, он хотел опустить палочку. Малфой «не узнал» трио, когда их привели к нему в поместье. Нет, это не показатель его доброты, просто он уже устал от войны. Ему хотелось ее закончить, наконец-то остаться в стороне от всего этого. Но этого вполне достаточно, чтобы заключить, что Малфой – не зло. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 15 2013, 10:19
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Я думаю, что Драко в глубине добрый, его просто воспитывали так, в ненависти к эльфам и маглорожденным. Он не смог бы убить Дамблдора, и у него скорее всего был выбор: Или стать Пожирателем, или умереть |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 17 2013, 16:36
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Ну не зло, далеко не зло, но и не добро, слишком он избалованный, привык чтобы всё крутилось вокруг него, но в отличие например от Люца что-то доброе в нём есть, а может это страх, а не добро. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Sep 17 2013, 17:03
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Он не добрый и не злой(бред, ага? :devil: ) он ээ... "нейтральный" а Дамблдора не убил только из-за страха.. А перед чем я пока не придумал. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 17 2013, 17:31
|
||
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Из-за страха отнять жизнь. |
||
|
Виаления |
Відправлено: Sep 17 2013, 17:31
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Вот все сравнивали Гарри с Драко, а как по мне Малфой - так чистой воды Рон. Только с завышенной самооценкой и богатой семьей. Только вот что он без этой семьи-то может? А без Кребба и Гойла, которые, заметим, тоже поднимают самооценку Малфоя. С умными-то он водится не хочет. Боится. А знаменит исключительно своими деньгами и славой папочки-пожирателя. Малфои пусть и чистокровные, а без Люциуса-ПС и денег Драко вряд ли был "слизеринским принцем". Ибо наглый, самоуверенный и при этом жалкий хорек. Неспособный не то что на убийство, даже на службу какой-либо стороне. А то ведь как получается: Волдеморт силен - бежим к Волдеморту, а как чует, что горелым запахло - так тут же хороший и добрый. Конечно, этому можно найти оправдание. И вообще, если бы Драко подружился с Гарри, все сложилось бы по-другому. Но вся проблема в том, что так не получилось. И Малфой вырос тем, кем он вырос. И это уже не изменить. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Sep 17 2013, 17:33
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
А может если бы, Драко поружился бы с Гарри, то именно Поттер перенял характер этого хорька? |
||
|
Виаления |
Відправлено: Sep 17 2013, 17:34
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Добрый Анархист, неа. У Гарри закалка стопроцентная, это же видно. А маленький Драко метался, пытался выбраться - но ему не дали шанса. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |