Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Swiftie |
Відправлено: May 21 2013, 07:53
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Кстати, если кому нужен талантливый фф про Гермидраку или Джиннидраку (о господи или как там пейринги называются), прочитайте трилогию Кассандры Клэр. Драко - Добро. Я бы аргументировала, но именно в этот момент я выхожу, так что вставлю свои пять рублей после, если кто-то скажет, что Драко - Зло ^_^ |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: May 22 2013, 06:47
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
В теме начался флуд. Kristine Loveire, мы здесь обсуждаем характер Драко и его поведение. Фанфики обсуждаются в соседнем разделе... Показати текст спойлеру |
||
Колибря |
Відправлено: May 22 2013, 07:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Harmony, мы просто обсуждали пейринг Драко/Гермиона и Драко/Джинни. Но вы правы, фики здесь не обсуждаем) |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Jun 18 2013, 13:36
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Драко Малфой - не добро и не зло. В нём нет ярко выраженных качеств, которые позволили бы отнести его к той или иной категории. В начале книги он- пренеприятный и испорченный мальчишка. Он завидует славе Гарри, его успехам, завидует способностям и таланту Гермионы. При этом он не прочь "ударить" по больному месту, всё время пытается каким- либо образом навредить ненавистным врагам- гриффиндорцам. И всегда подло, исподтишка. Он горазд только сыпать оскорблениями, но больше ни на что не способен. Мне обычно он представлялся этакой мелкой помехой на пути Гарри- и любить не за что, и ненависти- настоящей, всепоглощающей ненависти- он не вызывает. Положение несколько меняется в шестой- седьмой книгах. С одной стороны, Драко стал Пожирателем смерти и перешёл некую незримую грань. Он совершил две попытки убийства, которые чуть было не закончились летальным исходом, пытался применить Круциатус к Гарри, впустил в Хогвартс сообщников- пожирателей. Но настоящим злодеем он так и не стал. Всё- таки Драко не смог убить Дамблдора, хотя для этого были все условия. А значит, он не совсем потерян для этого мира. Седьмая книга это подтверждает. В тех эпизодах, где показан Драко, видно, что служба Тёмному Лорду не приносит ему ни радости, ни морального удовлетворения. Судя по всему, он действительно сожалел об ошибке, которую совершил по глупости. И то, что в своём поместье он не выдал троицу (хотя узнал если не Гарри, то Гермиону и Рона точно), также говорит в его пользу. И я считаю, что в конце- концов Драко осознал свои ошибки и хоть немного, но стал лучше. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jun 18 2013, 15:55
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- кстати, совсем не факт, совсем. А как же он очутился в Выручай-комнате (это когда ее сожгли)? Сдается мне, что он вполне целенаправленно туда полез, намереваясь выслужиться перед Лордом. Но потерял контроль над одним из своих Крэббогойлов. |
||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jun 19 2013, 05:30
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Скорее, все обстояло совершенно иначе. Драко пытался сбежать от Волдеморта, вот со страха и заперся в Выручай - комнате, пытаясь спасти свою нежную аристкоратическую шкурку. А то как же, в противном случае Темный Лорд мог бы и попортить ее Круцио. Элементарная трусость. |
||
GreyDwarf |
Відправлено: Jun 19 2013, 10:00
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Golden Trio - а зачем он Крэбба и Гойла взял? Сбежать можно и так, а прятаться в замке, который атакуют - идея плохая. |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jun 19 2013, 10:32
|
||
Ну как же, это же верные телохранители, опора и поддержка! Они бы могли послужить для Драко неплохим щитом, если бы ПСы обнаружили бы его раньше времени. Своего рода эти две недалекие личности - пушечное мясо для белобрысого... |
||
Колибря |
Відправлено: Jun 19 2013, 11:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Мне показалось, что после гибели Крэбба он об этом искренне жалел. Все-таки они провели с ним всю его юность, их семьи дружны. |
||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jun 21 2013, 06:52
|
||
Об этом, Натюрморт, к сожалению, вообще не упоминалось в эпилоге... |
||
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |