Сторінки: (426) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Ознакомьтесь с первым постом темы, пожалуйста, и расскажите всем заинтересованным о той книге, что Вы читаете, им ведь тоже интересно, что Вы о ней думаете) |
i | Ознакомьтесь с первым постом темы, пожалуйста, и расскажите всем заинтересованным о той книге, что Вы читаете, им ведь тоже интересно, что Вы о ней думаете) |
i | Поделитесь своим мнением о книге с нами, пожалуйста. |
i | Ознакомьтесь с первым постом темы, пожалуйста, и расскажите всем заинтересованным о тех книгах, что Вы читаете, им ведь тоже интересно, что Вы о них думаете) |
i | Ознакомьтесь с первым постом темы, пожалуйста, и расскажите всем заинтересованным о тех книгах, что Вы читаете, им ведь тоже интересно, что Вы о них думаете) |
Цитата (Olphenia @ May 31 2011, 17:03) |
Чак Паланик "Дневник" В его стиле. Мурашки по коже. |
Цитата (Blue Star @ Jun 30 2011, 22:59) |
Ознакомьтесь с первым постом темы, пожалуйста, и расскажите всем заинтересованным о тех книгах, что Вы читаете, им ведь тоже интересно, что Вы о них думаете) |
Цитата (Blue Star @ Jul 1 2011, 13:16) |
обо всех-всех книгах? а где заинтересованные? %) Ну что ж, раз так требуется, расскажу)) итак, серия Коты-воители Эрин Хантер повествует о живущих в лесу диких котах, разделенных на четыре племени. Мне, честно говоря, показалось, что они очень напоминают Роулинговский Хогвартс =megalol= Грозовое племя - Равенкло Речное племя - Гриффиндор Сумрачное племя - Слизерин Племя Ветра - Хаффлпафф точнее объяснить сложно, это нужно самим читать и находить похожесть в характерах котов серии и герое Дж.К.Р. Серия мне очень нравится, причем не только тем, что рассказывает о кошкаааах, а и слогом авторов, манерой повествования. Прельщает также и то, что пишут, по всей видимости, счастливые владелицы котов - уж очень хорошо они знают повадки, характеры, привычки наших дорогих кошачьих. В серии уже около 20 книг-повестей, при этом серия продолжает выходить в свет - судя по данным Вики, там еще огого читать... В общем, жутко советую всем любителям котов, будет очень по душе, имхо=) |
Цитата (Мирра @ Jul 4 2011, 19:59) |
Не могла промолчать) Читала давненько несколько книг из первой линейки, где про дядьку Огнецарапа. Две из сери, хоспаде как она называется, Новое пророчество, вот. Я бы не сказала, что племена особенно похожи на наши факультеты правда. Но согласна с тем, что читается меголегко. Берешь книжку, плед, чай и за пару часов перед сном читаешь от корки до корки =) Так же как и Ксюша советую почитать на досуге, не плохо расслабляет, а сон-то потом какой чудесный |
Цитата (Squire @ Jul 4 2011, 20:10) |
А я сегодня по случаю пошел и потратил 134 грн, купил трилогию "Кольцо Тьмы" Н. Перумова. Наконец мое предубеждение к его продолжанию Великого спало настолько, что я решил почитал дальше первой страницы. Конец занимательный... начало интересное. Любопытно, что там в середине. По концу и началу, читать стоит. |
Цитата (Алессандро @ Aug 17 2011, 09:47) |
Валтера Скотта, "Айвенго" Читаю из-за того, что в школьной программе. Пока что не очень нравится. |
Цитата |
Сейчас перечитываю в 4 раз Сильмариллион |
i | Вот вы читаете книгу, а другим о ней рассказать? Нам же тоже интересно. |
Цитата (Даринка Сокол @ Oct 1 2011, 13:24) |
Читаю Скотт Вестерфельд "Особенная" . |
Сторінки: (426) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». | Нова тема |