Сторінки: (426) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Усмішка |
Відправлено: Aug 29 2011, 19:56
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Ро "ГП і В-язень Азкабану". Я вирішила перечитати всі частини одним махом. Читаю 3 частину і так злюсь через ту брехню на Сіріуса! А взагалі дуже дивно перечитувати котрісь моменти, які повністю стерлись з пам-яті. |
|
Фуксия |
Відправлено: Aug 30 2011, 09:03
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
вновь открыла Чехова рассказы о любви и не только "Брак по расчету" "с женой поссорился" и прочее самое то для скептиков и циников. Рекомендую |
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 30 2011, 19:39
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Это таки "Волкодав" Марии Семеновой... Такая интересная книжка, чтаю взахлеб! Страсть автора к большому количеству боевки очень гладко и уместно показана! Отличная книга, всем советую! |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 30 2011, 20:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Собираюсь начать читать "Ойкумена". Генри Лайон Олди. Не знаю, что это такое - открываю в первый раз, но посоветовал хороший человек, так что думаю, что мне это понравится. |
|
Miss Aleonor |
Відправлено: Aug 30 2011, 21:26
|
Offline Опытный пользователь Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 62544 Реєстрація: 10-August 11 |
Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин "Три чашки чая" Собственно вот так она выглядит. Показати текст спойлеру Увидела в магазине совершенно случайно, и не пожалела. Книга биографическая. Главный герой - альпинист, отправился в Пакистан покорять легендарную К2, но потерпел неудачу. Впрочем неудачное восхождение стало началом в покорении большей высоты. Грег Мортенсон вернулся в деревню, жители которой спасли его от гибели чтобы построить школу. Нет, он вовсе не миллионер:) У него самого в Америке была раздолбанная машина, которую он продал перед возвращением в Пакистан, съемная комната в квартире у слегка буйного алкоголика и место в камере хранения, где он держал свои вещи. Кроме увлекательной истории жизни человека "не такого как все", можно сказать из первых уст бытовая культура местных народов и интересные грани сочетания ислама и терроризма... Естественно, читая эту книгу надо анализировать и уметь читать между строк, а также абстрагироваться от ряда вещей... |
|
Satine |
Відправлено: Aug 31 2011, 13:47
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Нил Гейман "Звёздная пыль" Попытка №2 осилить произведение в оригинале. Пока дело идёт со скрипом, потому что сложноватое построение предложений для меня, но в этот раз я её точно добью. |
Severina Snaep |
Відправлено: Sep 8 2011, 17:59
|
Offline Student of Slytherin Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 63855 Реєстрація: 8-September 11 |
Томас Де Квинси "Исповедь англичанина,употреблявшего опиум".Просто купила и начала читать,это классика английской литературы.Местами забавая,но в основном-это будни Лондона. |
|
Morcheeba |
Відправлено: Sep 9 2011, 12:08
|
Offline Слушай Дождь Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 |
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" Прочла уже 13 глав, но все равно как-то книга не цепляет..не мое.. :( |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 9 2011, 12:23
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Morcheeba, как может МиМ не цеплять??? Начала с легким опозданием таки читать Войну и Мир. Не понимаю тех людей, которые отговаривали меня читать и советовали просто посмотреть фильм. Написано легко и интересно, образы яркие, а события не нудные. Читаю пока первый том, еще 3 впереди, юху)) |
|
Naiznan |
Відправлено: Sep 12 2011, 08:08
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Приступил к чтению номера легендарного литературного журнала "Митин журнал"... Юбилейный 65 номер посвящен хаосу и сладострастию в Париже... Много дневников, например Константина Сомова, новый роман Алексея Ильянина, стихи Роберта Вальзера, рассказы Давеннопрта и много ещё чего..... "Митин журнал" появился в 85-ом, т.е. старше меня на год))) С самого начало он стал наиболее интеллектуальным из литературных.... Получаю массу удовольствий.... |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » | Нова тема |