Сторінки: (426) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Sep 20 2011, 11:37
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ирина Сыромятникова "Разрушители". С большим удовольствием прочитала более позднюю книгу этого автора "Житие мое". "Разрушители" чем-то отдаленно напоминает: тот же мотив со вторым "я", примерно схожие типажи персонажей. Но "Разрушители" мне нравятся заметно меньше, потому что как-то слишком много всего. Персонажей, характеров, особенностей, деталей... Сосредоточится трудно, хотя книга скорее нравится. И буквально за пару дней до этого дочитала "Предназначение Адхары"Троиси. Честно говоря, не хотела браться за третий цикл книг о Всплывшем мире. Мне уже второй к концу начал скорее надоедать, чем доставлять удовольствие, но все-таки решила дочитать. Заметно слабее предыдущих книг. Если типажи Ниал и Дубэ как главных героинь нравились и интересовали, то нынешняя героиня как-то не доставляет. Да и герой весьма сомнительный, не говоря уже о легкой ирреальности романтической линии. Иными словами, книгу дочитала с трудом. Сомневаюсь, что возьмусь за вторую часть. |
|
Ианна |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 23259 Реєстрація: 19-November 06 |
Лорен Оливер, "Прежде чем я упаду". Произведение об осознании себя в мире, о страхе неизвестности, правды и попытках думать нестандартно, не так как привык. Несмотря на то, что книга куплена в отделе "фантастической литературы", вся фантастика здесь только в том, что действие с главной героиней происходит на грани жизни и смерти, вне реальности. Остальное же реально, даже слишком реально. |
|
ВьЮгушка |
Відправлено: Sep 23 2011, 12:50
|
Offline пч Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 54358 Реєстрація: 24-June 10 |
Алексей Маврин "Псоглавцы" Фэнтази с претензией на интеллектуальность. Местами интересно. Местами скучно. |
|
hatter |
Відправлено: Sep 24 2011, 10:27
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
"Клуб Дюма или тень Ришелье" Артуро Перес-Реверте. На прочтение сподвиг фильм Полански "Девятые врата". |
|
Рыцарь |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:58
|
Offline Рыцарь ордена герберок Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Сейчас читаю "Война и мир" 3-4 том. Л.Н.Толстой. Планирую дочитать,и перечитать Гарри Поттера ^_^ |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 25 2011, 13:49
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
очень красивая и глубокая пьеса Макса Фриша "Андорра". всем советую. |
|
Мазурка |
Відправлено: Oct 1 2011, 13:24
|
|||
Offline Высшая музыкальность в области мысли. Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 64752 Реєстрація: 25-September 11 |
Читаю Скотт Вестерфельд "Особенная" .
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Oct 1 2011, 19:04 |
|||
|
Элен Фишер |
Відправлено: Oct 1 2011, 18:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
А я сейчас читаю Шарден "Феномен человека". Читаю потому как она входит в программу курса философской антропологии, рассказывает о человеке как микрокосмосе с оттенком идеализма и романтизма. Це повідомлення відредагував Новый Год - Dec 31 2011, 11:14 |
|
Ианна |
Відправлено: Oct 1 2011, 18:55
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 23259 Реєстрація: 19-November 06 |
Даринка, я только что дочитала! Под впечатлением! Хотелось бы мне иметь такие способности как у Тэлли, но не хочется платить за это одиночеством и презрением к другим людям. Хорошая книга, хотя "Красавица" мне немного больше понравилась. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 1 2011, 22:44
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Стивен Кинг "Сияние". остановилась пока что на 13ой главе =loly= в понедельник мне фильм смотреть, поэтому хочу себя морально подготовить. я такой аццкий нелюбитель хоррора, что кошмарики мне обеспечены хД про книгу ничего особенного пока сказать не могу, только завязка, но саспенс уже чувствуется |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » | Нова тема |