Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Внимание! Дорогие посетители Негэпэшных фиков! Как вам известно, близится конец октября, а вместе с ним один из крупнейших праздников в году - Хэллоуин. Уверен, что многие с нетерпением ждут его и уже в предвкушении грядущих на форуме конкурсов. Наш раздел не собирается оставаться в стороне. Уже довольно давно мелькали мысли касательно проведения ролевого тематического конкурса. Нечто подобное уже проходило в прошлом году (см. Рождество в Хоббитании). Не могу сказать, что мероприятие оказалось безупречным, однако провальным я его тоже назвать не могу. В свези с приближающимся праздником я решил вынести на обсуждение вопрос - по какому именно фэндому стоит проводить конкурс? Стоит ли ограничиться одним или же возможно лучшим вариантом будет устроить кроссовер? Что бы вы хотели видеть на грядущем мероприятии? В общем - высказывайтесь. Важно мнение абсолютно каждого. Уверен что вместе нам удастся подобрать наиболее удобный для всех вариант и провести конкурс с успехом :skype_sun: |
M | Результаты опроса обнулены, тема почищена, первый пост темы претерпел изменения. Не стесняемся, высказываемся :shy1: |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 12:47) |
Atlanta Holmes, вампиры и оборотни... Вторые в ВК обитают, а вот первых нужно достать откуда-то. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 7 2014, 12:51) |
Нужна центральная идея. Чтоб народ мыслью по древу не растекался. Вообще мне нравиться идея детектива, Шерлока + взять для колориту хоббитов, Смога, гномов, одного заблудшего во времени и пространстве вампира и еще каких-нибудь смешных персонажей, |
Цитата |
Можно взять и отыграть какого-нибудь видного форумчанина )). Но только не за себя играть. А то так будет не интересно. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 7 2014, 12:51) |
Нужна центральная идея. Чтоб народ мыслью по древу не растекался. Вообще мне нравиться идея детектива, Шерлока + взять для колориту хоббитов, Смога, гномов, одного заблудшего во времени и пространстве вампира и еще каких-нибудь смешных персонажей, Можно взять и отыграть какого-нибудь видного форумчанина )). Но только не за себя играть. А то так будет не интересно. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 7 2014, 12:53) |
Так можно сделать это в виде шутки... Что вот де бедные фандомом ошиблись и теперь блуждают как неприкаянные, свои двери в свои книги ищут )). |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 12:59) |
Ух ты, это было бы очень интересно)) Только вот обоснуй придется придумывать. И нужно будет, что бы этот форумчанин не портил целостности всей картины) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 12:59) |
Ориджиналы - это конечно хорошо, но я согласен с тем, что нужна центральная идея, для поддержания целостности) |
Цитата (Kasuga @ Oct 7 2014, 13:02) |
Центральная идея? Хэллуин/Детектив/Убийства/Мрак на выбор) Можно совмещать) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 13:02) |
А целью ролевой игры было бы вернуть всех в свои фандомы? :skype_angel: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 13:01) |
Форумчанин - местный Мэри-Сью?) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 12:59) |
Очень нравится в качестве основы-вселенной "Шерлок") Хотя, можно и "Доктора Кто", где мистика в рамках канона поестественнее, да и вообще через Тардис можно кроссовер как-то оправдать. А какие именно будут участвовать другие фандомы, уже не так важно. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 13:02) |
А целью ролевой игры было бы вернуть всех в свои фандомы? :skype_angel: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 7 2014, 13:13) |
И форумчанина взять (по договоренности с оным). Можно взять Шейра. Он под эту ситуацию хорошо подходит. Или кого-то из админки.... :girl_gygy: |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 13:38) |
Sunset Sarsaparilla, таким образом, этот форумчанин-автор сможет по ходу сюжета творить при помощи бумаги и пера нечто, что будет помогать героям? Однако, возможности его будут ограничены определенными пределами, да? Мне определенно нравиться слаживающаяся картинка :skype_sun: |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 13:49) |
Вообще, довольно сложно будет выбрать такого форумчанина, ведь у каждого свое субъективное мнение... И как бы из-за этого не возникло никаких стычек) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 14:25) |
Atlanta Holmes, точно! Подключим ещё и Мартицу! Тогда Шейр впишется как нельзя кстати. И его возможности будут равны пользователю-фикрайтеру, с той лишь разницей, что он будет помогать героям путем взломов матрицы, а писатель помогал бы путем написания произведений. Как-то так... |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 15:09) |
мм, тоже хороший вариант). злодей захватил власть в мире и технологии, благодаря чему создал матрицу (к которой, возможно, причастен форумчанин, но его от нее отлучили), которую нужно сломать? сама матрица и происходящее в ней: 1) явились причиной появления связи с параллельными вселенными и извлечением оттуда персонажей в текущую вселенную; 2) является нейтральной, а в связи с параллелями таки виноват тардис? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 15:09) |
и еще... я не очень знакома с предыдущей игрой. как выявляется победитель и все такое прочее? смотря, сколько прохождений разных локаций он успел отыграть? |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 15:16) |
Да, читаешь мысли) Мне более всего нравится первый вариант, ибо совмещать Матрицу и Тардис будет очень жестко оО |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 15:16) |
В прошлой игре так какового победителя не было. Участники получили призы в зависимости от проявленной активности, которая была не столь большой как хотелось бы Эта игра будет куда более масштабнее, касательно определения победителей, призов и прочего я все обдумаю и чуть позже выдвину свой вариант. А пока можете предлагать свои) |
Цитата (Миния Лоннерт @ Oct 7 2014, 14:30) |
Глеб Фрайд, вампиры есть не только в "Сумерках", но и в "Дракуле" или в "Интервью с вампиром" (там их много) и даже в "Королеве проклятых" (там тоже вампиров завались). Думаю последние три произведения многие знают или же слышали о них) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 16:57) |
как нечто, управляющее Тардисом? |
Sanna, да, я тоже чувствую, что будет весело)) А ты как сама?) Планируешь участвовать?) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 16:59) |
А ещё у меня появилась безумная идея создать две группы потерявшихся, которые в конце будут сведены вместе. Принцип тот же. Только можно перед ними поставить разные цели, дабы в конце устроить эпик :girl_gygy: Такое возможно только при большом количестве участников правда... Сама идея безумна, но мне она кажется интересном... Мм? |
Цитата (Sanna @ Oct 7 2014, 17:04) |
ТАРДИС - она! :angry_wife3: |
когда я отказывалась участвовать в вакханалиях? =lol= Коли внезапно ощутите острую во мне недостаточность, пните, приду)) |
чот оно мне всё больше "Голодными играми" отдаёт... |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 17:07) |
Та не. Там же каждый сам за себя да и цель убить всех и остаться самому в живых. Схожесть есть, но косвенная как по мне. |
Sunset Sarsaparilla, да, думаю, что так и сделаю) Хорошо. Мы можем убрать Матрицу. Она лично меня привлекала тем, что она хорошо сочетается с Шейром и его талантом к программированию. Ну да ладно, пусть он будет тем, кем задумывали изначально - фикрайтером. Хотелось бы определить его способности... В моем представлении он может вносить небольшие изменения в игру, благодаря своему писательскому таланту и создавать небольшие ништячки, которые помогут команде в той или иной ситуации. Далее, наверняка по пути героям буду препятствия. И наверняка некоторые из них них будут иметь вид опасных существ/людей и прочего, с чем предстоит сражать. Как будем сражаться?) Есть вариант использовать БС Хогсмида, которая по сути очень проста. У каждого персонажа в зависимости от его особенностей устанавливается начальная маг/физ мана равно как и у существ, противостоящим им. И да, что будет являться основной целью скачков по этим уровням - вопрос. Если мы исключаем Матрицу, то этого самого ЭВМ не будет. Или может просто пристроить его в эту вселенную, как нечто, управляющее Тардисом? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 16:33) |
игра еще даже не на стадии записи, а Атланта уже ее фаворит... =smirk= |
Цитата (Sanna @ Oct 7 2014, 17:13) |
ага, а тут сборная команда И теперь бедным персонажам предстоит идти из фандома в фандом по его следам, попутно переживая те или иные моменты тех самых фандомов... простите, меня прорвало =megalol= |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 17:02) |
Тапка, у нас есть Тардис. Он же из него кажись :morning: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 7 2014, 17:17) |
гы-гы-гы... канеш, мне ж как всегда больше всех надо вставить свои 5 коп )). И фонтан фантазии не остановим - это чистый и незамутненный внематричный бред. И даже Шейр со всем своим талантом мне уже не поможет )). А вообще клево получается... %) Сансет в сценаристы! |
ага, а тут сборная команда И теперь бедным персонажам предстоит идти из фандома в фандом по его следам, попутно переживая те или иные моменты тех самых фандомов... простите, меня прорвало =megalol= |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 17:16) |
в качестве альтернативы можно использовать какие-нибудь загадки, которые достаточно разгадывать кому-нибудь одному. |
Цитата (Тапка @ Oct 7 2014, 17:20) |
Тардис - это она :go_on: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 17:20) |
правда, Шейра как-то не спросили, разрешает ли он пользоваться своим имененм :-[ |
Цитата (Тапка @ Oct 7 2014, 17:20) |
Тардис - это она :go_on: |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 17:23) |
Просто я слабо себе представляю как с монстрами можно загадками бороться хЖ |
Цитата (Sanna @ Oct 7 2014, 17:25) |
по методу Бульбы Сумкина :clever: То есть обманом и прочим хитрожоп...попством |
Цитата (Sanna @ Oct 7 2014, 17:23) |
бро, от именно, что я тебя знаю. Тут хватит тебя одной вынести всё и всех вверх тормашками)) |
i | Огромное спасибо всем тем, кто высказался в этой теме. Конкурс откладывается на более поздние в связи с переорганизацией. Все оказалось много масштабнее, чем мы думали. Если у кого-то есть идеи небольших, не ролевых конкурсов - прошу отписаться ниже, буду рад всех выслушать :skype_sun: |
i | Я выслушаю ваши пожелания) |
i | Жду вашего противника. Она вообще обещала сдать вчера... Так что ждем, когда моё напоминание дойдет до неё) |
i | Посмотрим) |
Цитата (Lindemann @ Jun 9 2015, 15:42) |
Предлагаю убрать это дурацкое ограничение по символам в дуэлях. |
i | Благодаря RainbowSun и Lindemann было изменено ограничение по символам |
Цитата (Whitefox @ Aug 1 2015, 10:23) |
У меня есть предложение: давайте, если кто-то будет записываться на конкурс и, сволочь такая, не сдавать её - платить штраф, ну скажем, в размере 1500 галлеонов в фонд фанфиков? Я жестока... |
Цитата (Jinx @ Aug 1 2015, 10:26) |
а давайте без давайте? тут зависит и от того, какой фандом попадётся. Знаете, по хрени всякой писать не очень хочется. А в этом конкурсе, уж простите, но глупых фандомов было дохрена |
Цитата (Jinx @ Aug 1 2015, 10:26) |
А в этом конкурсе, уж простите, но глупых фандомов было дохрена |
Цитата (Whitefox @ Aug 1 2015, 10:30) |
А номинация номер один вам на что, а? Плюс в этом конкурсе Кэт позволяла заменять фандомы. Но сдали почему-то только три человека. Хвала им и честь! |
Цитата (Sanna @ Aug 1 2015, 10:32) |
и, опять же, откуда инфа, что "глупых" фандомов было "дохрена"? Так, наверное, может сказать человек, взявший стопиццот заданий и ни одно не выполнивший и тут уже надо не на орга пенять, а на безответственного участника |
Цитата (Whitefox @ Aug 1 2015, 10:36) |
Sanna, тогда просто откритиковать любой фанфик, ибо так нечестно! Орг делала конкурс - это раз, два - записались много. просили напоминалки и получали их - это два, а потом свалили. Нечестно это. Пусть хотя бы тогда откомментируют какой-нибудь фик, да хоть 10 галлеонов пусть отдадут - главное будет компенсация много ожидающим людям от конкурсов, а не фигу с оттопыренным пальцем. |
Цитата (Jinx @ Aug 1 2015, 10:36) |
позволили заменить. но выбор, как оказалось, был скнуден. Но да, она не виновата, это я такая привередливая, простите меня и моё мнение. |
Перед вами безответственный участник, который взял задание и попал на незнакомые фандомы. Из того списка, что был предоставлен, я от силы два или три знала, да и то из глубокого детства. И была удивлена отсутствию тех, по которым в разделе ну очень много фф. Возможно, сначала стоило проанализировать? И да. Хочу в следующий раз Шерлока. Да и знаете, относительно напоминалок о том, что срок почти закончен. Было крайне неприятно читать их, ибо написаны они были в негативном тоне. После такого уж вообще не хочется участвовать. А теперь можете кидаться тапками |
Цитата (Whitefox @ Aug 1 2015, 10:39) |
Я бы на вас посмотрела, если бы участники обещали-обещали и потом показали фигу (некоторые, правда отказывались по нормальным причинам, по крайне мере, я в это верю) |
! | Так, а ну успокоились! Систер, ты мне чего тут воду боламутишь? Ну не сдали так не сдали, честь и дорога. И нет, никакого наказания не будет. Как бы ты жестока не была) Возможно, если один участник не участвовал/не имел возможности в этом конкурсе, то поучавствует потом) А если вы продолжите баламутить эту тему, нагло влеплю вам рейтинг! |
Из того списка, что был предоставлен, я от силы два или три знала, да и то из глубокого детства. И была удивлена отсутствию тех, по которым в разделе ну очень много фф. Возможно, сначала стоило проанализировать? |
И да. Хочу в следующий раз Шерлока. |
Цитата (Whitefox @ Aug 1 2015, 10:36) |
тогда просто откритиковать любой фанфик, ибо так нечестно! |
Цитата (Sanna @ Aug 1 2015, 10:46) |
согласна, что нечестно. И комменты для авторов это хорошо. наверное)) но опять же встаёт вопрос с принудительностью - как ты себе это представляешь?) |
Цитата |
Дуэль драбблов по заданному изображению Миния Лоннерт vs RainbowSun до 2 сентября Продлено до 28 сентября |
i | Это факт. Пошла её тормошить. |
Цитата |
Это факт. Пошла её тормошить. |
|
i | Фандом на первую неделю - Ориджиналы. Напоминаю, что полный список фанфиков по этому фандому можно найти здесь: Путеводитель Также в акции участвуют и фанфики раздела 18+ И там, и здесь можно найти множество интересных произведений) Надеюсь на вашу активность :wub: PS. для тех, кто считает, что ориджиналы - это не фанфики, есть прекрасная тема для обсуждения: Фанфики и ориджиналы |
i | Фандомы на вторую неделю (с 23 по 29 июня включительно) — Сумерки и Дневники вампира. Фанфики по данным фандомам можно отыскать тут: Сумерки и Дневники вампира. Удачи в комментировании. :eatingpopcorn: Не стесняйтесь подробно излагать свое мнение о том или ином фанфике. |
Цитата |
- За победе в дуэли первого уровня +2 очка. - За победе в дуэли второго уровня +4 очка. |
i | Фандомы на третью неделю (с 1 по 7 июля включительно) будут различными. Фанфики по заданию можно отыскать тут: Другие фандомы. Удачи в комментировании. :eatingpopcorn: Не стесняйтесь подробно излагать свое мнение о том или ином фанфике. |
i | С этого момента в разделе Негэпэшные фики есть возможность разместить свой фанфик анонимно. Для этого нужно модератору раздела, то есть мне, прислать сам текст фанфика или ссылку на него. Присылать свои работы можно сюда. За автором фанфика остается право обнародовать свое авторство в любой момент. |
i | А тут в разделе фанфиков 18+ голосование в конкурсе КОНКУРС! Imagine your OTP давным-давно началось :embarrassment: Заходите на огонек, поделитесь голосом :smile_ogo: |
i | В соседнем разделе 18+ начался конкурс к Хэллоуину! Запись продлится до 20 октября! Хэллоуинский турнир фанфиков |
i | Есть еще желающие сотворить что-то страшное и трешовое на Хэллоуин? Записываемся - Хэллоуинский турнир фанфиков :monomaniac: |
i | В Хэллоуинский турнир фанфиков запись продлена до завтрашнего дня включительно! Отзовитесь любители фанфиков 18+ =girl_eyebrows= |
Цитата (toxic caravella @ Sep 21 2023, 17:10) |
Здравствуйте. Вопрос в связи с недавним нововведением. По какой логике начисляются баллы в Магазинчик фикрайтера? У меня было больше 100 баллов фикрайтера, но они теперь совершенно бесполезны, а в Магазинчике какая-то мелочь, которую толком и потратить не на что. В итоге я осталась ни с чем, хотя очень расчитывала на честно заработанные мной баллы фикрайтера (черт, надо было их раньше потратить). |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 21 2023, 17:28) |
Сейчас введено несколько новых часов. В них просто видно сколько всего баллов накопил фикрайтер/комменатор, чтобы понять нужно ли ему медаль в профиль ставить или нет. Система достаточно тяжелая и выглядит громоздко, но логику имеет. Хотя я бы не стала такое вводить, потому что это сильно осложняет труд модератора (вместо 5 разделов по фанфиков в кнопке "Баллы ДК" появилось 9 разделов, и там легко можно запутаться в начислении баллов). Плюс самим авторам тяжело понять, что можно тратить, а что носит накопительный характер для получения медалей. |
Цитата (toxic caravella @ Sep 21 2023, 17:33) |
Спасибо за объяснение. Стало понятнее, но непрозрачность схемы все-таки смущает. Я не понимаю, как получилось, что у меня 119,5 баллов фикрайтера и 19,5 баллов в магазинчике - по какой формуле такой результат вышел. И это чутка выносит мне мозг) |
Цитата (Курта @ Feb 25 2024, 23:28) |
А можно чуть подробнее, что сделать что бы не попасть впросак? Ведь как раз таки если просто писать мысли по поводу прочитанного, то выбросить часть проще всего, и ничего не изменится. Больше пересказывать сюжет? Или речь о том, что бы не писать несколько раз разными словами "герои нравятся и сюжет хорош"? А то я люблю растекаться словом. Так что задумалась, не относилось ли это ко мне. :-[ |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |