Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 14:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
RainbowSun, да, думаю, что брать будем именно сериал) Если большинство проголосует за оригинальные произведения - то можно будет на них перейти. Хотя первый вариант будет намного лучше, ибо действие происходит в наше время, будет больше возможностей для развертывания сюжета. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 7 2014, 15:09
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
мм, тоже хороший вариант). злодей захватил власть в мире и технологии, благодаря чему создал матрицу (к которой, возможно, причастен форумчанин, но его от нее отлучили), которую нужно сломать? сама матрица и происходящее в ней: 1) явились причиной появления связи с параллельными вселенными и извлечением оттуда персонажей в текущую вселенную; 2) является нейтральной, а в связи с параллелями таки виноват тардис? и еще... я не очень знакома с предыдущей игрой. как выявляется победитель и все такое прочее? смотря, сколько прохождений разных локаций он успел отыграть? |
||
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 15:16
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Да, читаешь мысли) Мне более всего нравится первый вариант, ибо совмещать Матрицу и Тардис будет очень жестко оО
В прошлой игре так какового победителя не было. Участники получили призы в зависимости от проявленной активности, которая была не столь большой как хотелось бы Эта игра будет куда более масштабнее, касательно определения победителей, призов и прочего я все обдумаю и чуть позже выдвину свой вариант. А пока можете предлагать свои) |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 7 2014, 15:51
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
меня первый смущает тем, что в случае матрицы все персонажи кроме форумчанина и антагониста (если такового отыгрывать вообще надо) становятся "не живыми" и после окончания игры должны исчезнуть. :skype_think: то есть никакой мистики - одна условно хэппи-эндная н/ф. так что надо бы еще поинтересоваться у потенциальных участников, хотят ли они действительно отыгрывать фэнтези или же научную фантастику. последняя к Хэллоуину как-то не особо, кстати.
*хочет арт *шалости-гадости или темные очки. наверное* ой, ты не об этом, да? надо составить основу сюжета и прописать необходимые отыгрываемые локации, наверное например создается первая основная тема персонажи появляются возле тардис (первая тема-локация "около Тардис"). они ничего не помнят, дезориентированы, не понимают, откуда вокруг все эти странные люди, и очень хотят домой в свои фандомы. но прежде чем они все разругаются и окончательно потеряют надежду на возвращение, кто-то из сознательных игроков (фанфикописец) пытается их организовать для следующего действия, которое произойдет в следующей локации. открывается вторая локация. первая основная тема открыта игрокам неделю, после чего она закрывается, не пуская опоздавших ("потерявшие надежду вернуться"). правда, что происходит дальше, я пока не знаю. :shy1: по идее, группа персонажей, возглавляемая фикописцем, продолжает следовать по локациям, решая какие-то свои проблемы и постепенно двигаясь к последней. но какие это локации, будет зависеть только после выбора основной вселенной. опоздавшим игрокам, которые не успели/заранее не успеют отпостить в первой основной, или желающим поучаствовать после закрытия записи можно разрешить сюжетно появиться в следующих темах. |
||||
Atlanta Holmes |
Дата Oct 7 2014, 16:00
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Sunset Sarsaparilla, круть !!! =girl_eyebrows= Охота на Шейра начинается.. :girl_gygy: |
|
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 16:11
|
Sunset Sarsaparilla, хорошо, убедила. Может тогда сделать помесь Матрицы и Тардиса? Просто меня больше вдохновляет Шейр-кодировщик, а не Шейр-писатель :shy1: Можешь не сомневаться, арты будут очень вкусными =eyebrows= Кстати, что за шалости-гадости?... Хм. Я верно понимаю, что ты хочешь, дабы все-все локации были прописаны с самого начала игры? Может быть стоит создать интригу и добавлять локации по мере прохождения?) А в остальном мне все реально очень нравится) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 7 2014, 16:33
|
Atlanta Holmes, игра еще даже не на стадии записи, а Атланта уже ее фаворит... =smirk= Глеб Фрайд, можно просто не объявлять о них, расписать штук десять чисто для себя, а потом смотреть на то, как игроки пытаются сами сообразить, куда и зачем дальше, возможно, редактируя локи в процессе. и я, честно, немного затрудняюсь совместить матрицу и тардис... ну, мне достаточно ясно видно, как тардис используется для переходов между локациями, поскольку оно и по канону для этого предназначается. а вот какую роль играет сама матрица... персонажи точно не должны своим существованием от нее зависеть, думаю. может, она как-то просто затрудняет для перемещения тардис между фандомами, но все еще допускает перемещения в обычном пространстве основной вселенной? и задачей игроков становится добраться до главного эвм, от которого эта матрица зависит? *не смотрела третью часть "Матрицы"* |
Токсичный юльф |
Дата Oct 7 2014, 16:40
|
||
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а ещё вампиры есть у Громыко, и это самые крутяцкие вампиры *smile* ггг, почитав вас, так и представила себе картину: проснувшийся с бодуна автор-фикописец в ужасе обнаруживает в |
||
|
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 16:57
|
Sunset Sarsaparilla, да, думаю, что так и сделаю) Хорошо. Мы можем убрать Матрицу. Она лично меня привлекала тем, что она хорошо сочетается с Шейром и его талантом к программированию. Ну да ладно, пусть он будет тем, кем задумывали изначально - фикрайтером. Хотелось бы определить его способности... В моем представлении он может вносить небольшие изменения в игру, благодаря своему писательскому таланту и создавать небольшие ништячки, которые помогут команде в той или иной ситуации. Далее, наверняка по пути героям буду препятствия. И наверняка некоторые из них них будут иметь вид опасных существ/людей и прочего, с чем предстоит сражать. Как будем сражаться?) Есть вариант использовать БС Хогсмида, которая по сути очень проста. У каждого персонажа в зависимости от его особенностей устанавливается начальная маг/физ мана равно как и у существ, противостоящим им. И да, что будет являться основной целью скачков по этим уровням - вопрос. Если мы исключаем Матрицу, то этого самого ЭВМ не будет. Или может просто пристроить его в эту вселенную, как нечто, управляющее Тардисом? :yn_unsure: Sanna, да, я тоже чувствую, что будет весело)) А ты как сама?) Планируешь участвовать?) |
|
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 16:59
|
А ещё у меня появилась безумная идея создать две группы потерявшихся, которые в конце будут сведены вместе. Принцип тот же. Только можно перед ними поставить разные цели, дабы в конце устроить эпик :girl_gygy: Такое возможно только при большом количестве участников правда... Сама идея безумна, но мне она кажется интересном... Мм? |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |