Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adzusa |
Дата Aug 1 2015, 10:39
|
||||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Эээ... когда она мне дала всякую муть *не в обиду тебе Кэт* то потом просто махнула рукой и спросила. а что я могу предложить ей в замен. Я сказала и она приняла это, т.к. никому больше не давала эти фандомы.
Я бы на вас посмотрела, если бы участники обещали-обещали и потом показали фигу (некоторые, правда отказывались по нормальным причинам, по крайне мере, я в это верю) |
||||
|
Lindemann |
Дата Aug 1 2015, 10:41
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Смотрите. Могу ещё своих фото вам прислать. Ибо мой конкурс был провальным и никто не сдал ни одной работы. И ничего. Я не сижу и не требую глупых обязательств, которые всё равно никто не будет выполнять в силу того, что это виртуалка |
||
|
Gloria Groove |
Дата Aug 1 2015, 10:42
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Токсичный юльф |
Дата Aug 1 2015, 10:46
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
кидаться тапками? пфффф... а оно мне надо? пафосно выражаясь, задания на конкурс я сдаю, если уж не совсем форс-мажор, так что с подобным "пятном на конкурсной репутации" не мне жить *smile* напоминалки... ну, я обычно принимаю к сведению только тот факт, что время тик-так и дед Лайн на песцах всё ближе, потому просто отписываюсь в духе окда, ща всё будет, шеф, и не заморачиваюсь. Орг тут, кажись, молодой, необстрелянный, истессна, что волновалась из-за конкурса. Особенно когда оказалось, что работы никто не шлёт и нафиг тогда вообще конкурс затевался? Но та эта же тема для предложений вполне подходящий плацдарм сказать - эй, орг, а прикрути градус негатива, нам, участникам, неприятно, мы стараемся, как можем, давай повежливее. Уверена, адекватный чел прислушается и если и не извинится, в следующий раз точняк вежливее станет
ну, видишь - уже знакомые были. сейчас расскажу тру-стори, имевшую место быть здесь же. записались мы с Пэйдж на дуэль драбблов. Дали нам доктора Хауса. Которого я не видела от слова вообще. В общем, за отведённое на дуэль время я погуглила в каких сериях встречаются выданные нам персонажи, посмотрела две или три серии и наваяла драббл. Ничо, никто не умер. Даже шушуть похвалили. Так что было бы желание, с фандомом хотя бы шапочно познакомиться можно было бы Я вот, к примеру, сейчас сериалы практически и не смотрю никакие. Так что, запишись на конкурс и получи какое "счастье" скорее всего именно так и выкручивалась бы в очередной раз - пошуршать по инету, посмотреть чуть-чуть и писать
его не было в списке? ну так правильно сказали - свободная
согласна, что нечестно. И комменты для авторов это хорошо. наверное)) но опять же встаёт вопрос с принудительностью - как ты себе это представляешь?) |
||||||
|
Adzusa |
Дата Aug 1 2015, 10:51
|
||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Да... и на совесть надеется нельзя ;( Жаль, очень жаль... Все-все, Кэт, я ухожу ^_^ |
||
|
RainbowSun |
Дата Oct 6 2015, 22:51
|
|||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А что с этой дуэлью? Неужели соперница ещё медлительнее меня оказалась? Оо
|
|||||
|
RainbowSun |
Дата Oct 17 2015, 10:25
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Похоже, как-то не очень-то она тормошится?.. Что там с дуэлью? |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Oct 19 2015, 11:48
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Можно вот вопрос задать? Я довольно редко заглядываю в этот подраздел, хотя в соседнем обосновалась нормально. Причина в том, что я боюсь неожиданных фандомов или не буду знать на что вообще писать. ГПшная тема привычнее. НО, я довольно часто вижу в дуэлях ориджиналы. Нет, вот честно - подавляющее большинство, если не указан фандом, пишут ориджиналы. Но ведь это получается проза. Разве не так? |
|
Gloria Groove |
Дата Oct 19 2015, 12:27
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Джулия Ликвидстоун, не думаю. Показати текст спойлеру На Книге Фанфиков, Фанфиксе, СФ и других сайтов с фанфиками есть фандом ориджиналы, если он не относится к ГП, то будет относиться к Негепешным, так что тут вполне себе оправдано использование этого фандома) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Oct 19 2015, 12:36
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Ванахейм, я не совсем поняла при чем тут описание сексуальных сцен. Ведь конкурсы проходят в открытом разделе, значит их быть не должно. Однако, в прозе я довольно часто встречала описание вышеуказанных сцен. Так, например, в романе "Поющие в терновнике" есть несколько постельных зарисовок. Я просто не могу понять чем тогда отличается дуэль в негпшных фиках ориджи и дуэли в прозе. -_- |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |