Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Дата Oct 7 2014, 17:20
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Бро, ты меня знаешь... мы тут вдвоем можем так упороться, что порвем на фиг все вселенные и разложим Шейра на биты =lol= =lol=
Тож хорошо )). 11 |
||||
|
Atlanta Holmes |
Дата Oct 7 2014, 17:22
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Sunset Sarsaparilla, Шейра, конечно, надо спросить. Думаю, он даст добро... он ведь добрый. И потом у него есть чувство юмора... думаю, он оценит :girl_gygy: . |
|
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 17:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Sunset Sarsaparilla, нет, этот конкурс все больше и больше начинает отличаться от того. Тот был просто ради событий, там никаких монстров и противников вообще не было) А тут они определенно будут. Да, БС может отпугнуть не ролеиков если мы все сложно распишем. Но все сложности можно опустить оставив лишь то, что если мана потраченая пользователем на защиту больше, чем мана потраченная другим пользователем на атаку, то атака не проходит. Если меньше - проходит и высчитывается как Мана на атаку (например 10) - Мана на защиту (допустим 7). Таким образом урон = 10-7=3. Не вижу тут ничего сложного). Просто я слабо себе представляю как с монстрами можно загадками бороться хЖ |
|
Токсичный юльф |
Дата Oct 7 2014, 17:23
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
дай пять! х)
*пафосно* Ради общего блага! Он просто не сможет отказать хДД Atlanta Holmes, бро, от именно, что я тебя знаю. Тут хватит тебя одной вынести всё и всех вверх тормашками)) |
||||
|
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 17:24
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Ахах)) А чего, прикольно =loly=
Ррр. |
||||
|
Токсичный юльф |
Дата Oct 7 2014, 17:25
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
по методу Бульбы Сумкина :clever: То есть обманом и прочим хитрожоп...попством |
||
|
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 17:25
|
||
А можно на примере, пожалуйста? :lol: |
||
|
Токсичный юльф |
Дата Oct 7 2014, 17:27
|
Глеб Фрайд, ты "Хоббита", что ли, не читал?! *в ужасе* Как он бедного лысого, тьфу ты, голого облапошил Правда... тут понадобится мего-супер-девайс под тип кольца всевластия Или хотя бы милицейская дубинка... |
|
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 17:29
|
Sanna, хех, но ведь везде хитропопством не победишь ведь)) Кажись с орками Бильбо сражался при помощи своего кинжала, а не загадок хД |
|
Токсичный юльф |
Дата Oct 7 2014, 17:34
|
Глеб Фрайд, так с Горлумом он был один на один, а окров вон сколько понабежало на одну хилую хоббичью тушку... Или это ты сейчас так изящно намекнул, что затеваешь настоящее месилово?! Неее, тогда точно без читтерства никак |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |