Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Дата Apr 22 2019, 11:58
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Ворчунишка, конечно) |
|
Poison Ivy |
Дата Aug 18 2023, 16:06
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11564 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Доброго времени суток. Как долго мне ждать выполнения этой заявки? Запретная секция "Фанфики по другим фандомам" (post #5178805) Пост уже трое суток висит без внимания со стороны модератора раздела. |
|
caravella |
Дата Sep 21 2023, 17:10
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Здравствуйте. Вопрос в связи с недавним нововведением. По какой логике начисляются баллы в Магазинчик фикрайтера? У меня было больше 100 баллов фикрайтера, но они теперь совершенно бесполезны, а в Магазинчике какая-то мелочь, которую толком и потратить не на что. В итоге я осталась ни с чем, хотя очень расчитывала на честно заработанные мной баллы фикрайтера (черт, надо было их раньше потратить). |
Poison Ivy |
Дата Sep 21 2023, 17:28
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11564 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Сейчас введено несколько новых часов. В них просто видно сколько всего баллов накопил фикрайтер/комменатор, чтобы понять нужно ли ему медаль в профиль ставить или нет. Система достаточно тяжелая и выглядит громоздко, но логику имеет. Хотя я бы не стала такое вводить, потому что это сильно осложняет труд модератора (вместо 5 разделов по фанфиков в кнопке "Баллы ДК" появилось 9 разделов, и там легко можно запутаться в начислении баллов). Плюс самим авторам тяжело понять, что можно тратить, а что носит накопительный характер для получения медалей. |
||
|
caravella |
Дата Sep 21 2023, 17:33
|
||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Спасибо за объяснение. Стало понятнее, но непрозрачность схемы все-таки смущает. Я не понимаю, как получилось, что у меня 119,5 баллов фикрайтера и 19,5 баллов в магазинчике - по какой формуле такой результат вышел. И это чутка выносит мне мозг) |
||
Poison Ivy |
Дата Sep 21 2023, 17:35
|
||
Ты просто раньше уже брала какие-то призы в разделе. Если посмотришь свои посты в теме обмена, то наверняка найдешь, когда именно ты обналичивала баллы. |
||
|
простая прохожая |
Дата Feb 25 2024, 23:41
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Нет, это точно не о тебе. О ком было, тот человек уже получил в ЛС предупреждение.)) Писать мысли – можно и нужно. Я сама люблю немножко уйти в сторону, сравнить, например, с работами, которые я читала. И если у вас пост на 2-3к символов вместо необходимых 1.2к на большой фанфик – я вообще не против. Это нормально, это ваше мнение, и это делает его более обоснованным и живым. Но когда идет перечисление предупреждений из шапки фика, а потом абзац условно повторяющихся слов или что-то очень абстрактное ("ухх, ну вот фанфик мне понравился... понравился, да... вообще класс!) – вот это уже прям такое себе. Если человеку после прочтения большого фика сложно написать 1.2к символов по его сути без попыток выжать побольше воды – это определенно наводит на мысли, что фик не особо-то и читали.) |
||
|
Курта |
Дата Feb 26 2024, 20:55
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
простая прохожая, спасибо за пояснение :) |
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |