Сторінки: (209) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Приёмная - Куда это она? За Пейном? *Повернув голову к стажёрке, спросил дежурный. Правда особо времени играть с ней в гляделки не было - краснолицый мужчина давал отпор ему, стараясь прорваться в палату с племянником. Однако дежурный всеми усилиями, и пока что успешно, сдерживал его, стараясь утихомирить этого неудержимого драчуна.* |
i | Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью Ежедневный пророк выпуск 16 |
i | Приёмная - Мм, не надо, я уж как то сам * Не совсем спокойным голосом ответил дежурный, сдерживая краснолицого, который, к слову, не скромничал и бранил всех и всё вокруг, стараясь вырваться и разнести в хлам всё вокруг. Каким чудом дежурный его сдерживал - не понятно, наверное в резюме указывалось, могут ли сдерживать агрессивных посетителей. Тем не менее рот ему закрыть не удавалось.* - Что там пишут? *Стараясь сохранят непосредственный вид, спросил дежурный, выслушивая прям в ухо кучу неприятных вещей о себе и филиале* |
i | Приёмная *От крика Пейна краснолицый слегка поёжился и успокоился. Правда ненадолго. Смерив обстановку, он резким толчком всторону отодвинул дежурного и вновь направился к первой палате, скорчив гримасу* - Да кто вы такой?! что с моим племянником?! *Дежурный, который не ожидал такого поворота, быстро соорентировался и побежал вслед за неугомонным посетителем, толкнув его к стене и прижав к ней за плечи.* -Мистер Пейн, простите, не успел среагировать. Он слишком агрессивный какой то. То сказал что платить за лечение не будет, то вдруг разпереживался! |
i | Приёмная - Мистер Пейн, никто кроме этих двух девушек не заходил к пациенту, я лично следил! *Учтиво и слегка зажато ответил на вопрос целителя дежурный, всё так же прижимая краснолицего к стене. Целитель не спешил помочь как то ему, но дежурный не обольщался - сдерживать таких типов тоже его работа. Однако только что он кое-что вспомнил.* - Хотя подождите...по моему этот неуважаемый господин был в палате, я его от туда выдворил. Как раз перед вашем приходом. Помните? *С надеждой на поддержку в глазах посмотрел дежурный на стажёрок.* - ЧТО?! Я НИКОГО НЕ ТРАВИЛ!!! * сразу заорал краснолицый, но слегка поник, ощущая что-то неладное.* |
i | Приёмная - Я НИКОГО НЕ ТРАВИЛ И НИКОГО НЕ УБИВАЛ И НИЧЕГО НЕ БУДУ ВАМ ЗАПИСЫВАТЬ, ПОНЯЛ??? *Заорал будто резаный вновь краснолицый. Ему было всё равно, что там думает Пейн или остальные. Ему вообще хотелось только орать и чтобы этот паршивый дежурный убрал от него свои руки. Стараясь вырваться, он свирепым взглядом посмотрел на Пейна* - ЧТО С МОИМ ПЛЕМЯННИКОМ?! |
i | Приёмная *Пейн сотворил чудо и краснолицый поник, услыхав плохую весть. Он перестал кричать, рваться к палате с племянником. У него еле хватило слов на* - Кааак помер? *Лишь после этого он осознал всю серьезность происходящего и смотрел на целителя стеклянным взглядом. Между тем дежурный воспользовался ситуацией и отвёл краснолицего подальше от палаты, усадив на лавочку для посетителей. Тот не сопротивлялся совсем. Сделав дело, дежурный вернулся к палате и тихо обратился к Пейну.* - Я уверен что он был в палате недолго, может он и отравил? *И не дождавшись ответа, махнул стажёркам, чтобы те пошли за ним.* |
i | Прихожая *Дежурный, выйдя в коридор, усадил краснолицего бедолагу на один из стульев и оставил его со своими мыслями. Отойдя от него к стажёркам, он слегка зажато, но стараясь улыбаться, заговорил с ними.* - Мдаа, ну и денёк выдался..вы как, девчёнки, нормально? *Глянув на палату, в которой остался Пейн, Дежурный тяжело вздохнул и продолжил, не дождавшись ответа.* - Думаю вам пока лучше остаться, Мистер Пейн или мисс Уайт придут и отпустят вас. Вам же есть где остановиться, надеюсь? |
i | Приёмная *Дежурный понимающе похлопал по плечу Эсмеральду и сказал тихим, спокойным голосом.* - Мдаа, понимаю...когда то в Хогвартсе мой друг чуть не умер. хотел на спор выпить настойку мира..конечно, это не одно и тоже самое, но я был очень впечатлителен тогда.. а остановиться.. в какой то таверне можешь..у тебя тут есть знакомые? *Повернувшись к Кристиане дежурный поинтересовался ещё раз.* - а у тебя? есть где остановиться? *Но ответ наверное не суждено было услышать сейчас - в больницу забежал парень какой то, с носилками, на которых ктото лежал. Отпустив плечё и кинув взгляд на палату где был пейн, дежурный взял инициативу на себя.* - нет, они не целители. Я тут пока за главного. Что произошло? *Переводя взгляд с одного парня на лежавшего на носилках спросил дежурный.* |
i | Приёмная - ммм, вот так просто нашли? *С долей сарказма спросил дежурный, оглядывая будущих пациентов. С явной неохотой он пошёл к своему столу. Открыв журнал регистрации, он взял перо,, вмокнул в чернильницу и сказал.* - Ладно, раз уж эти прекрасные девушки так жаждут помочь - не могу им отказать в подобном. Имя, фамилия, место жительства? |
i | Глеб Фрайд, уважаемый, изменяем пост по причине: а) для выхода из комы нужно 2 ролевых дня. б) вам не оказывалась помощь, поэтому выйти из комы вы не можете. Редактируем пост. или по случайной неожиданности вы вернётесь в кому |
i | Приёмная *Лениво и без особого желания дежурный записал в журнал данные. Взглянув на Эсмеральду взглядом "как они мне надоели", он слегка подмигнул ей.* - Да, можете, вам в этом помогут наши замечательные стажёрки. *Пока дежурный болтал, он совсем забыл о коматознике. Который, кстати, оказался не таким уж и коматозником. У мальца хватило сил встать и побежать к выходу. Никто из присутствующих не среагировал, а дежурный, не желая быть белой вороной и преодолеть лень даже не встал чтобы помешать ему. Хоть за это ему могло влететь. Но что поделать, если он вдруг сам очухался? магия, не иначе* |
i | Палата №3 - Прикоснитесь ко мне - гнусаво произнесла ручка шкафа, - я увижу ваши уровни доступа. Сказано все было чрезвычайно серьезно - похоже, предмет мебели гордился своими обязанностями |
i | Из окна здания можно было увидеть, что сноп красных и синих искр фейерверком разукрасил ночное дождливое небо. кто-то воспользовался сигнальным заклинанием в районе Лесной Опушки леса друидов |
i | Палата №3 - Кристиан Роун, уровень доступа - стажер. *Ящичек открылся и появилось небольшое отделение, в котором было 2 зелья рубинового цвета, два зелья аквамаринового цвета и еще несколько каких-то баночек с какими-то мазями* |
i | Приемная *Дежурный, который явно уснул за столом, ведь целый день регистрировать пациентов отнимало немало сил, проснулся от криков. Открыв глаза, он увидел ещё одну новоприбывшую девушку. Она что-то тараторила про сноп искр за окном и что кому то наверное нужна помощь. Тряхнув пару раз головой, парень уставился на Кристиан. Та уже готовилась уходить, чтобы оказать помощь. Ну что поделать - долг зовёт.* - Кристиан, ты куда? с ней? *Указал ладонью в сторону новоприбывшей.* - Если да, то пусть хоть какие-то данные о себе оставит, а то ещё украдёт тебя *Слегка иронично добавил дежурный.* |
i | Приёмная *Дежурный клацал ручкой, что-то подмукивая себе под нос. Весь день работать на одном месте, тем более не самом интересном, нагоняла на него тоску. Краснолицый уже давно успокоился и тихо сидел в углу на стуле, побледневший и куда-то смотрел. Кристиан унеслась на вызов, а Эсмеральда не подавала никаких знаков.* //Скукотище// *Дверь отворилась и зашла молодая стажёрка. Слегка оживившись, парень поднялся со стула и глянув сначала на девушку, потом на носилки. Парень и правда выглядел не самым лучшим. Однако лучше, чем тот с оспой.* - Давай, я присмотрю за ним, а ты за Пейном сбегай. Парня по моему собирать надо. |
i | Приемная *Дежурный тем временем оглядывал парня на носилках. Сказать, что он выглядел плохо - ничего не сказать. У него будто бы половина костей превратилось в кашу. Побои были ужасными.* // Кто же покоцал так бедолагу? Оборотень? // *Дежурного слегка перекосило от увиденного, голова слегка закружилась. Отойдя от носилок, он обпёрся об сто и стал ждать Пейна и стажёрку, размышляя о том, кто это в Хогсмиде такой кровожадный.* |
i | *Пейн пришел в приемную и, увидев раненного молодого человека, присвистнул* - это где вы его такого откопали? *он подбежал к нему и слегка коснулся кончиками пальцев раны, констатируя очевидное* - человеческая работка... Пишите сову в аврорат. *сам Георг, тем временем, достал волшебную палочку и начал тихо бормотать какие-то заклинания. До слуха девушек долетело знакомое "Santino" и еще несколько невнятных слов* |
i | Приёмная *С появлением Пейна дежурный отскочил от больного, будто хотел сказать "Это не я сделал". Тем не менее он с любопытством наблюдал за действиями врача. Пейна он уважал и боялся, хоть юмор у него был потрясный". Услышав сзади шаги, он повернулся. Та девушка, которая прибежала сюда за Кристиан, исчезла. Ну что поделать, её данные остались, если понадобиться аврорам, он их предоставит.* //Раз Пейн не сказал писать в отдел регулирования оборотней, значит это не он. Но кто мог сделать такое?// *Оторвавшись от действий целителя, дежурный взял в руки свиток от стажёрки и быстро пробежал по строкам. Хмыкнув, он протянул его обратно и произнёс.* - Всё правильно, но добавь буковку "м" в слове "плохо". И можешь отправлять. Мистер Пейн, нужна ли моя помощь? |
i | *Пейн отрицательно покачал головой и принялся "транспортировать" бессознательного пациента в третью палату* - Буду заниматься восстановлением тканей и приведу его в чувство. Вы можете быть свободны. Уже поздно. *Любезное, почти с ноткой похвалы окончание реплики было совсем ему не свойственно. Георг вышел из приемной вместе с несчастным парнем* |
i | Приёмная - Пернатые, пернатые..давай я лучше сам отправлю *С улыбкой подмигнул стажёрке дежурный и потянулся за письмом. Взяв его, он обошёл стол и в одной из шухляд достал конверт, в который и запаковал письмо. Накарлякав более-менее разборчивым почерком адрес аврората, он достал печатку филиала Мунго и скрепил ею конверт. Печать была магическая, поэтому, если бы кто и перехватил письмо, то вряд ли бы смог открыть запросто конверт.* //С чего это Пейн такой любезный?// *Подумал дежурный, выйдя на крыльцо и взяв в одной из клеток самую шуструю и выносливую, как показалось ему, сову. Прицепив письмо, он наложил на него водоотталкивающие чары и выпустив птицу, вернулся опять в приёмную* |
i | *Дежурный смирно дремал в своём кресле, ведь Кристиан ушла уже, в пациентом Пейн занимался лично. Сны несли его в тёплую комнатку, на диванчик с горячей пищей и одеялком. А вот находиться сейчас на смене в заливающем дождём Хогсмиде не больно уж хотелось. Однако снам его вскоре пришёл конец, так как обязанности требовали от него чуткого сна. Когда кто-то открыл дверь в приёмную, дежурный лениво открыл глаза и, протерев их кулаками, взглянул на вошедшего* |
i | Приемная Дежурный сдержал зевоту, слегка потянул спину и решил уточнить у девушки на всякий случай: - а как выглядела ваша подруга? Тут была девушка, но я не припоминаю... такая... темненькая? Он сделал жест, показывая на себе длину волос до талии - если это она, то ушла, да. |
i | Приёмная *Дежурный, потянувшись, после тяжёлой ночи, посмотрел на вход. Сейчас там должен был оказаться кто-то - если верить колокольчику на двери. Дождь склонял ко сну, но парень знал - сон на рабочем месте чреват последствиями* //Хотя, ставлю полставки своей - Пейн сейчас тоже дрыхнит// |
i | Приёмная - Доброе... утра, мисс *Сказал дежурный еле сдерживая приступ зевоты. Пристав со своего места, он осмотрел приёмную - в ней были только спящий краснолицый и дремающая стажёрка Эсмеральда. Вряд ли кто-то из них мог бы оказать помощь. А вторая стажёрка ушла. Значит, надо попросить у Пейна зелий.* //Чёрт, если он спит - будет тяжко.// - Да, конечно, подожди минутку. *С этими словами дежурный пошёл к палате, в которой колдовал или дрых Пейн* |
M | Персонаж Каролины чувствует себя очень хорошо, показатели физ.маны восстановлены |
! | Максимилиан Скорпий, запрещается апарирование персонажам, не достигшим 2 РС, поэтому откат назад. Сообщение удаляем |
i | Приёмная *Дежурный внимательно смотрел за Пейном. Порубаного паренька он быстро на ноги поднял. Молодец. Пейн вообще был для него в некой степени авторитет, не только как начальник. С таким бы он не сталкивался в переулке.* - А? что? аа, да, конечно можно. Не болейте *Оторвавшись от мыслей произнёс паренёк, когда выздоровивший к нему подошёл. Стараясь сказать как можно более дружелюбно, он ладонью указал на камин.* |
i | Приёмная *Дежурный живенько поднялся с места - к ним зашёл кто-то постарше, тут уже тинейджерскими штучками не отделаешься. Встав, парень жестом пригласил пройти.* - День добрый. Чем мы можем быть полезны? |
i | В помещение аппарировал мужчина в мантии, значок на которой явно указывал на его принадлежность к Министерству Магии. Вместе с ним на носилках находились двое связанных, но вполне могущих говорить человека. - Добрый вечер. Есть предписание этим двоим пройти медицинскую экспертизу целителями Св. Мунго. Они должны обследуют их на наличие воздействия проклятий, зелий или артефактов. Проверят ваше психическое состояние, и представят отчет о том, отвечаете ли вы за свои действия... Несколько растерянный от такого поворота событий дежурный обернулся и заорал: - Мистер ПЕЕЕЕЕЙН!.. Спустя несколько секунд из третьей палаты в приемную вышел Георг и хмуро бросил: - незачем так орать, я не глухой. |
i | Приемная - Помолчи, а, - Георг не был слишком любезен, отвечая Эдмунду, и обратился к сотруднику. - Что такое-то? Кто-то сдох? - Добрый вечер, - министерский сотрудник устало и буднично повторил, что было нужно передать - Есть предписание этим двоим пройти медицинскую экспертизу целителями Св. Мунго. Они должны быть обследованы на наличие воздействия проклятий, зелий или артефактов. После проверки психического состояния, нужно будет написать отчет в... - Я еще и отчет писать должен? Что я еще должен? - Пейн был на редкость не в духе. - Может, мне еще в зад кого-то поцеловать, вы там спятили все в Министерстве поголовно?! Делать мне больше [cenzored] как отчеты писать! После этого Георг добавил еще несколько крепких выражений, абсолютно в них не стесняясь. Дежурный забился куда подальше, явно не желая выглядеть "соучастником". - Эти двое совершили нападения на судей в зале при исполнении, - с некоторым нажимом произнес сотрудник министерства. - а госпожа Уайт до сих пор в Министерстве. Воцарилась пауза. Казалось, Георг способен сейчас было двинуть своему собеседнику, но он лишь ядовито процедил: - этого тащи в первый бокс, а этого - во второй. Двери не забудешь закрыть Указав поочередно на Фрайда и Чарльза, Пеин повернулся и пошел ко второму боксу, по пути не забыв показать средний палец сотруднику министерства. Конвоир тихо ругнулся в ответ и отлеветировал носилки с Глебом в первый бокс, затем занялся доставкой Чарльза во второй. Переправив подчиненных он поспешил убраться, по пути проверив, закрыты ли двери в первом боксе. переходим в свои блоки |
M | носилки и путы исчезли, но молодой человек не упал, так как носилки были "оставлены" над кроватью. |
i | Бокс 1 *Вслед за носилками и парнем на них в бокс пошёл и дежурный, опасаясь очередного припадка Пейна. Он и так на смене был невозможно долго, а тут ещё и шишки из Министерства пришли. Дело пахло керосином и парнишка по быстрому нашёл себе работу. Когда носилки притормозили на кровати, он аккуратно подошёл к Глебу и рассмотрел его.* - ну привет..давай только без глупостей, ок? Пейн такое не любит *С этими словами он достал волшебную палочку и наведя её на мистера Фрайда, произнёс* -Finite incantatem! |
! | редакция поста. нет ролевого действия. устное замечание. Настоятельная рекомендация писать ролевое действие более расширено. |
i | бокс 1 *Дежурный опустил руку, но палочку не спрятал. Парень выглядел спокойным и адекватным, но просто так министерские фрики не суют людей к ним. Поэтому он решил дождаться Пейна - пускай он решает что с ним делать.* - нет, только когда его донимают всякими скучными делами *спокойно ответил парень, смотря на дверь, где были слышны крики Пейна еще недавно,- обычно он просто держит всех за идиотов. Ты тут почему хоть? |
i | Из окна здания было видно, как два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи... |
Сторінки: (209) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |