Сторінки: (209) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 30 2014, 09:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 30 2014, 12:24. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - а чего ты добился тем, что напал на судью? *Пейн посмотрел на Чарльза и, неожиданно, так же скрестил руки на груди и улыбнулся. Впрочем, на этом помятом мужчине все это смотрелось как-то... неадекватно? Впрочем, мало ли какого эффекта добивался целитель* - мог бы ударить его. и отомстил, и не сидел бы сейчас здесь. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 30 2014, 13:24. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - док , мне кажеться все цто я мог зделать в суде не стоит моей руки. А вот если бы он сбежал... * Эд хищно улыбнулся * - его бы разыскивали, он бы стал вне закона! Не к тебе , не к аврорам он бы не сунулся. Вот тогда я бы отомстил! * мечтательная улыбка блуждала на устах чарльза* |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 30 2014, 15:57. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - тогда зачем ты помогал ему сбежать?.. *Пейн чувствовал, что начинает впадать в какой-то цикл и, пробормотав что-то себе под нос про судью, сделал жест "отпущения грехов* - ладно. на это можешь не отвечать. Попробуем с другой стороны. *он слегка склонил голову на бок и опять произнес будто немного медленно* - Часто ли тебе кажется, что многие вещи, которые ты говоришь, вызывают неадекватную реакцию среди окружающих? *он достал было из кармана джинс помятый бланк филиала святого Мунга, но, глянув на него с сомнением, не спешил что-либо записывать* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 30 2014, 16:50. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - да нет , я отвечу , сбежав он лишился бы всякой защиты со стороны авроров , они бы его искали. Не смог бы обратиться в св. Мунго так как вы бы сдали его Министерству. В общем стал бы для меня идеальной жертвой! * глянув на бланк Эд вздохнул * - ты меня за психа держишь? Нет не часто. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 30 2014, 20:08. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - я пока не определился с окончательным диагнозом. *Пейн смотрел на Чарльза с научным любопытством и, наконец-то сформулировал ряд вопросов* - Отвечай по-порядку, если хочешь выйти отсюда по-быстрее. Как ты реагируешь на глупое поведение других личностей? Как спишь по ночам? Повышаешь ли голос на других.. кхм... *он все-таки развернул бланк, достал из кармана обломок карандаша, зачем-то наслюнявил его и что-то отметил* - Часто ли снятся кошмары? Есть ли здесь близкие друзья? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 31 2014, 10:22
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 31 2014, 13:31. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - игнорирую, я много раз видел как за глупостями скрывался довольно хитрый замысел! На боку... Я полагаю. Никогда! Бывает. Девушка в счет? * Эдмунда развлекала эта беседа. Он чуствовал что Пейн не такой скучный собеседник, каким хочет казаться. Быстро и кратко ответив на вопросы врача парень улыбнулся * - ты думаешь шизу можно нащупать подобными опросами? |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 31 2014, 17:33. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 *он почесал огрызком карандаша за ухом и ничего не ответил на вопрос. отметив нужные поля в бланке, он спрятал и карандаш и бланк, после чего достал волшебную палочку, с кончика которой слетели несколько искр цвета электрик* - так. сейчас будет чуточку больно. или не чуточку. ты потерпи. *Георг не спеша приблизился к Эдмунду, что-то мурлыкая себе под нос* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 31 2014, 17:49
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |