Сторінки: (209) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:43. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Крыльцо *Запыхавшаяся и совершенно мокрая девушка наконец прибежала к Филиалу больницы. С черных густых волос ручьем стекала вода. Чуть-чуть отдышавшись, она снова побежала - теперь в приемную.* //Быстрее! Кажется, больница не закрыта. Если что - в Министерство что ли?// Перешел из Лесная опушка |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:45. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Крыльцо *Голубоглазая пулей стремилась в приемную* //На мне лежит большая ответственность. Хотя, и на докторов тоже. А может, нужно было идти в Министерство? Но чем оно поможет?// *Увидев приемную, Ласана обрадовалась, однако не замедлила шага и не стала прыгать от радости.* Вышел из микролокации |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:52. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Приемная *В приемную буквально влетела совершенно мокрая и запыхавшаяся девушка - не трудно было догадаться, что она спешила и должна была сказать что-то важное. Быть может, она внесла в больницу много грязи с улицы (и дождевой воды), однако Ласана не обратила на это внимания и от волнения крикнула работнику.* - Там... в Лесу Друидов, на Опушке! Какой-то парень... весь в крови... и... и б-б-без руки! Кажется, еще живой! Ему надо срочно помочь! Перешел из Крыльцо |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:03. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Приемная *В приемную буквально влетела смуглая девушка и начала что-то говорить про какого-то человека без руки в лесу. //Ой, что же я, ведь это же он, возможно, послал сам Сибилабо! Или она.// Имела в виду новоприбывшую.* - Спа-акойнее, - *нараспев произнесла Кристиан, подняв руку для большей уверенности.* - Это вы послали искры? Садитесь и расскажите все по порядку. - *Стажер и сама удивлялась своему хладнокровию, возможно, сказывалась усталость.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:16. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Приемная *Ласана облегченно вздохнула, услышав не панику, а спокойную речь. Сев на стул, южноамериканка все рассказала стажеру* - Не я. Я сидела в кафе со своей подругой, и когда мы увидели искры, то пошли посмотреть, что там. Придя, мы увидели... его. Жасмин осталась там. - *девушка постаралась сказать это как можно спокойнее* |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Приемная *Пожалуй, два чувства боролись в Крис - помочь или нет. В конце концов, две смерти за день - это уже было бы невыносимо для нее. Тряхнув волосами, она приняла для себя решение - помочь, не зная как отреагирует дежурный, ну, и Пейн впридачу. Запихнув поглубже в карман мантии пузырек с зельем здоровья - а вдруг пригодится, девушка надела капюшон и запахнулась в мантию, затем шепнув водоотталкивающее.* - так в каком лесу больной? -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:10. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Приемная *Ласана продолжала наблюдать за действиями девушки, а потом встала* - В лесу друидов, на опушке. - *Хладнокровно ответила волшебница, стараясь сохранить спокойствие - ей казалось, что все идет слишком медленно.* //Хм, мы аппарируем или пешком? Если пешком, то надо быстрее ветра - иначе, может быть, все будет уже поздно.// |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 6 2013, 13:43
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 6 2013, 14:00. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Приемная *Увидев дежурного и услышав его ироничные слова, Ласана резко к нему повернулась, не обращая внимания на то, что ее перо, раскрашенное индейскими узорами, упало с волос и плавно опустилось на пол. Ярко-голубые глаза посмотрели на него со злобой* - Ласана Новер, живу в Лесу Друидов, окончила Хогвартс на Гриффиндоре. Все, теперь я не украду стажера и моя совесть чиста!? - *грубо ответила девушка - грубо, скорее, от волнения* //Господи, что за люди. Нам нужно поскорее в Лес Друидов!// |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 6 2013, 15:07. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Приемная *Стажерка слегка улыбнулась шутке дежурного, успевшего стать ее товарищем. "Украдут, так сбегу, что такого?" Она поплотнее запахнулась в мантию и оглянулась на спутницу.* "Хмм, она умеет аппарировать? Вроде она ровесница мне и должна. Потому как я сразу аппарирую." *Кристиан сосредоточилась на месте прибытии и вспоминала школьные уроки.* "Правило трех Н. Дальше.. Лес друидов, лес друидов... это где единороги же?" *Послышался легкий хлопок аппарации, предвещающий, что другой надо торопиться.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |