Сторінки: (209) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 29 2014, 08:44. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - ты мне тоже не нравишься , док! Давай закончим осмотр быстрей! Кстате , тебе палочку отдать? * парень поудобней устроился на кровати* |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 29 2014, 12:17. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - отлично. *Пейн протянул руку за палочкой и, что-то пробубнив себе под нос, сказал более внятно* - ты вспомнил что с тобой случилось тогда, когда произошло ранение и я возился с твоей чертовой рукой? *он бы мог, конечно, забрать палочку и сам, но Георгу было... лень. Он не любил лишний раз напрягаться* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 29 2014, 13:07. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - рука у меня не чертова! А вобще я и не забывал. Просто дуэль с интересным человеком! Кстате, я так хотел выразить ему благодарность лично, что попытался вытащить его из лап авроров, он оказывается еще достаточно накосячил, а судя-болван решил что я действую под чемто вроде Империуса. * на последней фразе Эдмунд засмеялся , так странно было наблюдать как он расказывает мрачные вещи с непподельной, детской веселостью * |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 29 2014, 13:34. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - палочку. *еще раз повторил Пейн и несколько более заинтересовано полюбопытствовал* - а вы заключили пари на конечность? Кто победил, забирает любую у противника или как? *пока что ничего комментировать по поводу Министерства Георг не спешил* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 29 2014, 14:10. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - а да, забирай . * Эд протянул доктору палочку * - да нет . Хотя идея интересная. Надо будет попробовать. Он просто психанул и решил не дать мне отомстить столь оригинальным способом. А вобще раздражают такие психи , старую, доброю " Аваду" я бы понял и простил, если бы был в состоянии, а извращения эти не люблю. * вздохнул Эд * |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 29 2014, 14:45. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 *Пейн забрал палочку и подвел итог под сказанным Чарльзом* - То есть, вы дуэлились, он выиграл, решил отрезать тебе руку, но ты ему остался благодарен, хоть он тебя и раздражает, и устроил что-то типа драке в зале суда... *Георг чуть ближе наклонился к Чарльзу, всматриваясь ему в глаза. Похоже, пришло время для той самой проверки реакции зрачков* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 29 2014, 15:08. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - док , выразить благодарность - это ирония! Я собирался отомстить и меня както не радовала толпа авроров вокруг этого уникума. Ну как? * поинтересовался Эд взглянув в глаза доктору* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jan 29 2014, 16:36. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №1 *Глеб освободился от веревок и наконец-то смог нормально пошевелиться. Размяв затекшие руки и ноги он встал и потянулся. Парень и не собирался делать никаких глупостей. Не в той ситуации оказался* - Я уже хорошо наглупил. Именно поэтому я здесь, - *Хмыкнул Фрайд* - Это он всегда такой? - *Юноша указал взглядом на дверь. Туда, где в последний раз видел маленько неадекватного Пейна* //Такое ощущение, что скажи ему слово, он тебя в порошок сотрет...// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 29 2014, 18:19. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - Плохо. *кротко бросил Пейн и закатил глаза и заговорил отчетливо и как-то... медленно* - и поэтому ты на кого набросился? на него? Тогда бы тебя вряд ли притащили сюда, а утянули бы в Азкабан или в Форт Аврор. *Воспоминания о чем-то или о ком-то заставили его брезгливо сморщиться* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 30 2014, 07:18. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Бокс №2 - неа, еслибы я набросился на него то ничего бы не добился, надо сказать времени для выбора у меня не было , придурок этот бросился на судью , и я кастанул судью , и вот я здесь! А он в Форте Аврор ! Патологическая неспособность пользоваться подачками судьбы или патологическое везенье! Гоблин его знает! * улыбнулся Эд скрестив руки на груди* |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |