Сторінки: (209) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Nov 24 2013, 11:54
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Nov 24 2013, 11:58. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Приемная - Здравствуйте! //Хм, мне что, прямо так и сказать: меня пикси победил, я впала в кому и мне нужно восстановить физические силы? Надеюсь, нет. Меня как-то не очень вдохновляет рассказывать о своём проигрыше незнакомому человеку. Надо мной же смеяться начнут!!!// - Хм... Я надеюсь, я Вас не отвлекаю. Мне нужно восстановить здоровье и силы. Правда, если есть какие-то пациенты, которым нужна помощь больше чем мне, я могу подождать. *Лина перевела дыхание.* //Надеюсь, других заболевших всё же нет!// Перешел из Крыльцо |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Nov 24 2013, 12:07
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Nov 25 2013, 07:55. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Приемная - Конечно, я подожду. *пробормотала Каролина. Ей хотелось поскорее уйти из больницы, но, судя по всему, очень быстро вылечить её не могли.* //Буду очень благодарна, если меня вылечат.// - Да, кстати, сколько это лечение будет стоить? //Надеюсь, не слишком дорого.// |
|
Serna |
Відправлено: Nov 25 2013, 17:23
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 25 2013, 23:29. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Приемная - какого черта... *Пейн выглядел усталым и раздраженным. Он вышел из палаты вместе с дежурным, вытирая мокрые руки чистым белым полотенцем. Увидев девушку, он довольно неприветливо уставился на нее* - ну?! -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Nov 26 2013, 05:21. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Приемная //Хм, похоже, пока не стоило заявляться в больницу и лучше бы было банально отоспаться... // *Каролина не менее неприветливо посмотрела на личность, только что вышедшую из палаты.* - Вообще-то, у меня просто почти нет физических сил. *ледяным тоном сказала волшебница.* //Впрочем, кого это волнует?// |
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Dec 1 2013, 04:10. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Приемная - Ну так что? //Странная какая-то личность.// *Каролина почувствовала, что начинает раздражаться.* //Вот же леший! Зачем я сюда тащилась? Уйти, что ли? Да нет, не надо. Как-то мне кажется, что этот сильно разозлится, если я уйду.// *Девушка задумчиво посмотрела на дверь.* |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Dec 3 2013, 12:41. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
|||
Приемная *слегка коснувшись своими длинными тонкими пальцами кожи девушки под глазами, оценив ее бледность и некоторые другие факторы, Пейн достал волшебную палочку и, взмахнув ею, произнес* - Santino! *после чего раздраженно бросил подоспевшему дежурному* - мог бы и сам справиться, идиот. *...и, не прощаясь с пациенткой, пошел обратно в палату*
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Dec 3 2013, 14:02. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Приемная - Спасибо... *пробормотала девушка.* //О деньгах даже не заговорил.// *После этой мысли раздражение исчезло и Каролина почувствовала себя очень хорошо.* //А не пойти ли мне в домик Жасмин? Это будет здорово! Там вроде нечто типа вечеринки будет, нет?// *Лина, улыбнувшись, направилась к выходу.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |