Сторінки: (209) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Sep 16 2013, 14:06. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Приемная - Вообще у меня тут кузина живет, вот только я не знаю, где именно находится ее дом. *Искренне ответила Эсмиральда дежурному.* //Всмысле? Как это мы не целители?// *Слова дежурного "немного" задели девушку.* - Вообще-то мы целители, начинающие целители. Прошу, перенесите парня в третью палату. -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Sep 17 2013, 15:07
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Sep 18 2013, 17:06. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Приемная //Лично я и не жаждала помочь - очень надо!// *Фыркнув в быстро подставленную ладонь, прокомментировала про себя слова дежурного волшебница.* //А насчет другой стажерки - она, что, не устала?!// *Девушка от нечегониделанья начала рассматривать пол в помещении, считая квадраты плитки.* //Я куда-то пригожусь?// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 22 2013, 08:34. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
Приемная *Джек дослушав незнакомца, не несколько минут замолчал ,ведь ему не хотелось давать свои данные государтсвенным структурам, ведь он хотел стать темным. Но все -таки решившись, парень посмотрел в глаза врачу* -Джек Смит, Дом "Осколок Жизни" на Мерлиновых домах* договорил маг и посмотрел на пострадавшего, ведь именно из-за него он тратит свое время. Но потом опять посмотрев на врача, он немного улыбнулся, для того, чтобы ситуация не казалось такой и печальной* -Я хотел еще спросить, можно ли мне восстановить физическое здоровья, можно ? *спросил он и уже посмотрел на двух девушек, которые были, то врачи, то не понятно кто* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 25 2013, 18:36. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Приемная *Глеб слегка приоткрыл глаза. Он находился в каком то помещении, но в каком?* //Похоже на больницу...// *Фрайд слегка приподнялся на локте и обвел взглядом приемную. Да, парень обнаружил, что лежит на носилках. Он так же увидел и людей, стоящих рядом* //Как я сюда попал?. Стоп. Где та женщина, что хотела убить меня и где тот человек, который был вместе с ней? Так, меня взяли в плен и хотят порезать на органы. Надо сваливать...// *Явно не рассчитав высоту от носилок до пола, парень упал, смачно поцеловавшись с полом* //Ну блин...// *Но времени терять было нельзя. Быстро, насколько позволяла усталость и магическое истощение, Фрайд побежал к выходу. С удивлением обнаружив палочку, Глеб распахнул дверь и вывалился на улицу*локте //Интересно, как это у меня палочку не отобрали?// Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Sep 25 2013, 19:40
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Fraid |
Відправлено: Sep 26 2013, 11:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Показати текст спойлеру |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 27 2013, 17:10. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
Крыльцо *К немалому удивлению и счастью парня никто за ним пока не погнался* //Наверное в шоке...// *Фрайд быстро захлопнул за собой дверь и посмотрел вперед. Дождь всё ещё ишел* //Похоже он только усилился...// Перешел из Приемная |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 27 2013, 17:14. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
Крыльцо *помахав на прощание своим "преследователям рукой, Глеб со всех ног поспешил укрыться в пелене дождя* //Надеюсь, что они не решатся гнаться за мной в такую погоду. Только куда мне теперь идти? Может быть стоит направится в Министерство Магии и сообщить о том, что моё прекрасное тело хотели порезать на органы?// //Стоп! Наверняка это министерские работники, ведь адепты меня схватить не могли, я же теперь стал... своим?... Нет, идти в министерство явно не лучший вариант// Вышел из микролокации |
|
Арфей |
Відправлено: Sep 30 2013, 21:18
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |