Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Тинка |
Дата Mar 22 2013, 16:45
|
Offline Зачем тебе оружие?дави их интелектом! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 79137 Реєстрація: 25-February 13 |
лично мне нравится "Любовь на школьной парте" |
I-VAN |
Дата Mar 23 2013, 07:15
|
|||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
|
|||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Mar 23 2013, 12:13
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Выбрала "Дневник памяти". Интересный сиквел к одному полюбившемуся мне фф. А так еще могу отметить "Lux Spei", который проверяю. Про остальные ничего сказать не могу, т. к. не читала. И да, можно было бы добавить вариант "другой", т.к. здесь не все фф с раздела. А мне, например, некоторые другие еще нравятся. И максимальное число вариантов выбора можно было бы увеличить. Но это уже технический вопрос.
а я вижу картинку Оо |
||
|
I-VAN |
Дата Mar 23 2013, 12:25
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Джульетта Холливелл, я ее не удалил еще) =loly= |
|
Clara Oswald |
Дата Apr 11 2013, 15:29
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Жаль, что можно выбирать только один фф :( А если у меня любимых несколько? и выбрать очень трудно? Я например, проголосовала за "Зеркала и лица", но ничуть не меньше мне нравится "Надежда, Вера и Любовь", "Песнь по павшим", "Семена Лилии", "Гарри Поттер и варианты бытия", "В анвагарде Смерти", "М или Ж"... А многих моих любимых фф вообще не в списке - я имею ввиду "Темный лорд", Гарри Поттер и Восьмая книга", "Узнать правду", "Вечная борьба" и еще несколько, которые я читаю периодически... Интересно - по какому критерию отбирались произведения для списка? =-O |
|
Tihe |
Дата Apr 13 2013, 19:58
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Зафига в архив? Так можно все половину тем форума туда скинуть разом... просто удалите этот притырошный опрос, фанфиков пруд пруди, тем более что нет даже мультивыбора и переименуйте в что-то типа "Любимые фанфики. Избранное" |
Fandom's Monster |
Дата Apr 19 2013, 19:59
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Как вам вот такой фик: "Распад Золотого Трио"? Вполне неплохое творение, повествующее о сильнейшей любви двух популярных в поттериановской среде персонажей... Показати текст спойлеру |
KoGteVraNka |
Дата Apr 20 2013, 05:55
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
Больше всего мне нравиться Diary. Сама не знаю почему)) А так мне полюбились все фики отсюда, которые читала. А не читала я не так уж много: В авангарде смерти, Песнь по павшим, Семена Лилии, Позволь свершиться чуду, Дневник памяти, Надежда, Вера и Любовь. Еще мне понравился фик Гарри Поттер и Варианты бытия. Очень хорошо написан, читала его часов шесть подряд, не могла бросить и дочитать завтра :P |
|
Clara Oswald |
Дата Apr 22 2013, 12:14
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Что это Вы все о грустном? Нельзя быть таким уж пессимистом ... ;) |
||
|
I-VAN |
Дата Apr 22 2013, 12:29
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |