Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | При обсуждении старайтесь избегать флуда и оффтопа) |
Цитата (Эльфийская Сила @ Jan 12 2013, 14:42) |
Но в последние дни - внезапно! - нарисовался интерес в сторону ВК =lol= Но не то, что читать. Только писать, только хардкор =megalol= |
Цитата (Come from night @ Jan 12 2013, 15:08) |
Обажаю читать фэндомы по ХН, ВК, Сумеркам))) |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jan 12 2013, 15:08) |
А чем именно Вас заинтересовал ВК?) Есть любимые пейринги, о которых вы бы хотели писать? |
Цитата (Эльфийская Сила @ Jan 12 2013, 14:42) |
Вообще-то, никакой, ибо фанфики старательно обхожу стороной - мало кто пишет действительно красивые истории, а просеивать тонны слэша ради непонятно чего абсолютно не тянет. Но в последние дни - внезапно! - нарисовался интерес в сторону ВК =lol= Но не то, что читать. Только писать, только хардкор =megalol= |
Цитата (Эльфийская Сила @ Jan 12 2013, 15:14) |
вышел фильм "Хоббит" И родилась волна лосемании =megalol= |
Цитата (silent night @ Jan 12 2013, 15:16) |
Просеивать слэш она не хочет... ага... чукча не читатель, чукча писатель. |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jan 12 2013, 15:31) |
Я так и подумала) Вот что привлекает людей к фф - экранизации известных произведений)) |
M | Аргументируйте свою точку зрения, пожалуйста. Если голосуете за другое приводите название фэндомов.) |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jan 12 2013, 15:10) |
Come from night, я тоже люблю ХН) Есть любимый пейринг?) да и что касается остальных фэндомов, хочу задать тот же самый вопрос) |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jan 14 2013, 17:57) |
Come from night, мне тоже нравится Сьюзен/Каспиан) А Каспиан/Лилиандиль не читала?) очень интересный пейринг по фэндому ХН. |
M | Избегайте флуд, пожалуйста) Аргументируйте свою точку зрения при выборе фэндома. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Sep 30 2013, 08:07) |
Так же мне не нравятся фанфики по Властелину Колец. Это моя любимая книга, вообще. И я не терплю ничего ей подобного. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 10 2013, 08:42) |
Джульетта Холливелл, не тронь Леголаса! Я встречал на Книге Фанфиков где-то пол года назад пейринг Гимли/Леголас/Арагорн. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 10 2013, 08:42) |
Вот по Хроникам Нарнии можно писать действительно интересные фанфики, особенно романтишные |
Цитата |
Я такие люблю)) |
Цитата (Три рубля @ Jan 19 2014, 07:20) |
Самый-самый любимый фандом — Изумрудный(-: У нас там, правда, всё сложно, канонов аж четыре(это потому, что по продолжателям Баума и немецким канонам никто не пишет, а то ещё больше было бы). Я предпочитаю Волкова. |
Цитата |
Самый-самый любимый фандом — Изумрудный(-: |
Название фандома | Всего фанфиков | Рекомендовано сообществом | Ждут критики |
Зачарованные | 600 | 53 | 1 |
Хроники Нарнии | 512 | 54 | 1 |
Властелин Колец | 2320 | 270 | 3 |
Дневники Вампира | 1 | 0 | 0 |
Гарри Поттер | 15620 | 1793 | 2 |
Цитата (Звезда Никты @ Jun 20 2016, 11:46) |
Естественно ГП. Из других книг еще, скорее всего, Сумеречные Охотники ( серия книг "Орудия смерти" Кассандры Клэр). Ну, и некоторые сериальные фандомы тип Мерлина, Волчонка и других. |
Цитата (Ampata @ Jun 20 2016, 12:19) |
Мне тоже Мерлин очень нравился. Хочется бесконечного продолжения)) |
Цитата (Raistlin Majere @ Jun 20 2016, 12:25) |
Мерлин моя любовь :wub: Ну почему Артур погиб ыыыыыыыы |
Цитата (Ampata @ Jun 20 2016, 14:02) |
Ужасная смерть для Артура! И этот Мерлин мог бы прибегнуть к черной магии, перекопать все святые места, но спасти короля. :go_on: |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 4 балла (+4) ( Ваш любимый фэндом (post #5146997) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Ваш любимый фэндом (post #5147104) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |