Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Дата Jul 16 2017, 20:28
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Странно, почему-то когда-то очень давно я в этом опросе выбрала Доктора Кто хД Хотя толком по нему ничего не читала. И не писала, кроме нескольких драбблов. Странная я была х) Сейчас мой любимый фандом — Наруто. Прочно в нём засела, и читаю, и пишу. Кажется, он мною любим сейчас примерно на уровне Гарри Поттера, так как интерес сохраняется уже достаточно долго и не спадает. Но вообще вкусы, конечно, время от времени меняются, зависят от того, что я недавно посмотрела или прочитала. За последнее время был ещё большой интерес к Норагами, но тот как-то быстро прошёл, я даже не успела толком позависать. |
|
Mr. Meeseeks |
Дата Oct 28 2017, 15:46
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Хм... Какого-то определенного, такого устоявшегося фэндома, к которому я могу возвращаться, нет. Они у меня постоянно меняются в зависимости от фильма/сериала/книги, который я сейчас смотрю/читаю. Конечно иногда может ностальгия некая напасть и захочется пересмотреть/перечитать что-либо и сразу вспоминаются фэндомы по тому самому что-либо, но это редко бывает. Последним был фэндом Однажды в сказке. Уж больно полюбился мне Робби Кэй в роли Питера Пэна в третьем сезоне) Печально, что иногда можно не обнаружить нормальных фанфиков в фэндомах понравившихся фильмов/сериалов. Про книги я вообще молчу. Раздражает что фэндома либо нет, либо написана в нем такая ахинея, что проще глаза закрыть и больше не открывать. |
|
Алиатри |
Дата Mar 13 2018, 12:23
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Очень узкое голосование... я не ярый фанат фанфиков, по крайней мере пейрингов, но мне порой нравится почитать альтернативные истории по игровым вселенным. В прошлом году читала фики по Зоотопии, сейчас решила пересмотреть "Сотню", начала читать про этот сериал. О чем я? Нет ярко выраженного любимого фэндома, читаю про то, что мне интересно на данный момент. |
caravella |
Дата Apr 4 2023, 19:17
|
|||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
До какого-то момента я была исключительно монофандомна. "Сириозли, разве можно читать и писать по чему-либо кроме ГП?" - ну вот примерно так))) Сторонние фандомы если и случались, то очень эпизодически. Но потом случился мультифандомный конкурс на одном сайте, где я завсегдатай... Я попробовала, каково это - писать не по ГП. Оказалось, не так уж страшно! :D Разумеется, по количеству прочитанного и написанного ГП в моем рейтинге фандомов лидирует и, очевидно, будет лидировать всегда. К тому же есть такие каноны, фанфикшен по которым я просто не воспринимаю (типа "Властелина колец", "Хроник Нарнии" и большей части классических произведений). Но есть ряд фандомов, по которым я с удовольствием читаю качественные фики. Например, по ПЛиО (и по книгам, и по сериалу), ПКМ, вампирским сеттингам (но не "Сумерки"!), историческим фильмам и книгам. Нежной любовью люблю "Молодого папу" (жаль, по нему мало годноты пишут, это сложный канон) и "Дракулу" (2020) - в этом фандоме есть по крайней мере один крутой автор, который регулярно приносит крутые миники. В 2021 году крепко упала Как-то так)
|
|||
Poison Ivy |
Дата Apr 5 2023, 11:24
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11564 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
caravella, о, меня тоже сначала клинило конкретно на Гарри Поттере, вообще другого не воспринимала. Хотя по сути еще в детстве придумывала истории о том, как бы повернула судьба у Сейлор Мун или Зены, если бы герои поступили иначе. После знакомства с ГП каким мистическим образом попала на Сумерки, по моему вначале просто встретила мультифандомный фанфик, а потом задалась целью найти что-то чисто по вампирам... и получилось. Не скажу, что там у меня завались, как много любимых фанфиков, но годное для прочтения и перечитывания я нашла, а это уже плюс.
|
|||
|
Хаос |
Дата Apr 5 2024, 14:17
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Чем больше фанфиков я читаю, тем меньше мне остается читать. Поэтому приходится приобщаться к незнакомым фэндомам. Очень зашла RWBY, пусть я и не смотрел и не собираюсь смотреть сериал, у ж больно он примитивный на вид. Ещё мне очень нравится Червь от Маккрея. Точнее фанфики по Червю. Саму книгу я читать не хочу, героиня с друзьями там Мэри Сью с толстенной сюжетной броней. Червя читаю уже год, сначала это были русские фанфики, по большей части переводы, они закончились и я начал читать иностранные. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |