Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Дата Apr 24 2014, 12:56
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Дуэлянтка Эрмайон, http://ficbook.net/fanfiction/movies_and_t...es/sherlock_bbc |
|
Clara Oswald |
Дата Apr 24 2014, 19:55
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Счастье в друзьях, спасибо, посмотрю :) |
|
Clara Oswald |
Дата Sep 4 2014, 11:52
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Последние несколько месяцев увлечена сериалом "Доктор Кто" ... Подсела на него, в общем-то, случайно - переписывалась с автором фф, где задействованы путешествия во времени, она мне и посоветовала посмотреть одну, вполне конкретную серию ... Ну, а теперь уже сама не могу оторваться. Жаль, что узнала про сериал сравнительно недавно ... Посмотрела всего Девятого, Десятого, немного Одиннадцатого, первую серию Двенадцатого (просто из любопытства - хотелось исполнителя оценить ... ;) ), фильм 1996 года про Восьмого, несколько серий Классического сериала ... Очень нравится - и сама идея, и сюжет, и актеры ... И съемки хороши. Естественно, буду смотреть и дальше =sunny= |
|
Глаз Бури |
Дата Sep 30 2014, 15:33
|
Offline Детство в заднем бампере играет :) Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 57124 Реєстрація: 15-January 11 |
О-о-о, любимых фандомов достаточно много: и в аниме и в книгах, сериалах/фильмах. Но больше всего люблю Сверхъестественное, Шерлока, Звездные Войны, Стар Трек ребутовский, Блич и Баскетбол Куроко. |
Gloria Groove |
Дата Feb 6 2015, 13:36
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
А меня больше интересуют Мерлин и Гарри Поттер. Остальные не привлекают тем, что их очень мало. И жаль, потому что на такие малораспространенные сериалы (или авторам прсто лень, как и читателям) очень мало работ. Посудите сами. Статистика фанфиков на Книге Фанфиков за 06.02.15.
Простите за моё научное излагание мысль :-[ |
||||||||||||||||||||||||
|
простая прохожая |
Дата Mar 14 2015, 13:46
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Последнее время ушла на "Звездные войны" и "Игру Престолов". Достаточно интересные и... извращенные творения встречаются. Не в самом приятном смысле этого слова. =n= В русскоговорящем сообществе, конечно, есть фанфики на тему, но их не то чтобы очень много и они "прямо ах". Интересно, на самом деле, как вообще провоцируется образование такого кол-ва авторов по какому-либо фандому. Вот взять "Гарри Поттера". Книги, фильмы. "Властелин Колец" - то же самое. "Хроники Нарнии" - вроде бы тоже книги, фильмы, но популярности такой нет (хотя те же книги ГП не уступают). По "Зачарованным", кстати, всплеск активности, насколько я видела, произошел последнее время. Раньше даже не мелькало нигде, а сейчас периодически попадается на глаза на тех или иных сайтах (наших). |
|
Сенобит |
Дата Apr 15 2015, 22:00
|
Offline Ангел боли, демон наслажденья. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 46 Користувач №: 90769 Реєстрація: 13-April 15 |
Любитель редких фендомов и хорроров. Восставший из Ада, Кошмар улицы Вязов, Пятница 13ое - вот мои любимые фендомы. А так же из фентези *ведьмак* Из классики *Мастер и Маргарита* Из фантастики *стар варс* |
|
Лилиандил |
Дата Jun 3 2015, 09:27
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Обожаю "Гарри Поттера", "Властелина колец", "Хроники Нарнии", "Звездные войны" и "Друзей". Тепло отношусь к "Зачарованным", "Людям икс", "Мерлину", "Полдарку" и "Дневникам принцессы". Люблю еще дженовые ориджиналы с примесью гета и качественные стихи. |
|
Iriri Wandark |
Дата Jun 5 2015, 06:29
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
Блин, то чувство, когда ты не писал и не читал ни одного фф ни по одному из перечисленных фандомов)) Я пишу по аниме и очень редко по каким-нибудь компьютерным играм, если зацепят сильно. А так уже третий год пишу длиннющий фик по Бличу. До этого был такой же длинный, но чуть покороче по Тетради смерти) |
|
плод бесплодия |
Дата Oct 21 2015, 18:18
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
В основном по аниимешкам. ТД, Блич, ТС, Баскетбол Куроко, Реборн (=lol=), Ди грей, Иная. Уважаю Мерлина, СПН, Ван Хелсинга и Дракулу. Истинный фанат Хауса и Следа =lol= Ноблесс один из ванловов. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |