Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Дата Nov 25 2013, 12:02
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Глеб Фрайд, о вкусах не спорят ... Я весьма уважаю Толкиена и ценю его произведения (философские, все-таки, хоть и в жанре фэнтези - одно другому не мешает), но предпочитаю что-то более светлое ... Читала и смотрела все три фильма, из них только первый захотелось пересмотреть ... Остальное - мрачновато, хотя и гениально, не спорю ... :D |
|
Clara Oswald |
Дата Dec 9 2013, 00:27
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
С удовольствием бы почитала фф, написанный по "Секретным материалам" ... Хоть этот фэндом и не указан в списке, но я знаю, что по нему тоже пишут, иногда кроссоверы с другими фэндомами ... Мне кажется, там можно развернуться - благодать для любого автора, полет фантазии практически безграничен ... Да и Малдера со Скалли я люблю ;) |
|
Три рубля |
Дата Jan 19 2014, 07:20
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Самый-самый любимый фандом — Изумрудный(-: У нас там, правда, всё сложно, канонов аж четыре(это потому, что по продолжателям Баума и немецким канонам никто не пишет, а то ещё больше было бы). Я предпочитаю Волкова. Из этих знаком с Шерлоком(но не сериальным, а книжным — да-да, и такие фанфики бывают!) и ВК. Мир Толкина сам по себе хорош, фанфик написать тяжело и мне пока хороших не попадалось. Но у меня есть фанон(((-: Дженовый, сразу предупреждаю. Рэдволл. Но там я недавно. Есть также несколько произведений, по которым и хорошо бы почитать фанфиков, но — нема. "Хвосттрубой, или приключения молодого кота", "Школа в Кармартене"... Нет, книги Гэллико лучше как есть оставить. Вот ^_^ |
|
RainbowSun |
Дата Jan 19 2014, 12:02
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Три рубля, первый раз слышу о фанфиках по Изумрудному городу) Хотя это моя любимая с детства история. И тоже предпочитаю Волкова, Баум ну не идёт, особенно после 5-7 истории - все кажется однотипным. Может, подскажете какие-нибудь фанфики по Городу? =girl_blush= |
||
|
Три рубля |
Дата Jan 19 2014, 13:34
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Конечно подскажу. Вот. Это хорошая подборка, хотя костяк её и составляют фанфики старой волны(до 2012 года. Сам я пришёл в фандом в 2010). Из недавнего пока драбблик: http://mirvolkova.diary.ru/p194120793.htm Больше собирать долго, оно неструктурировано. |
|
Clara Oswald |
Дата Jan 19 2014, 21:38
|
||
Интересно-интересно ... Я вот тоже, каюсь, раньше не слышала о подобных фф ... Надо будет восполнить этот пробел в своем развитии ... :D Вот только статью по проекту закончу ... |
||
|
простая прохожая |
Дата Feb 12 2014, 10:51
|
Online This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
В свое время искала фф и по "Нарнии" и по "Алисе". И если во втором фандоме еще можно было что-то найти, то по первому был голяк. Совсем.) Ну а вообще, из того, что я бы сейчас почитала, то это фики по сериалу "Волшебники из Вейверли Плейс" (и говорите че хотите, мне норм :P) и по "Звездным Войнам". С определенными пейрингами, ессно. В "Волшебниках" у меня даже есть два перевода, но там рейтинг. И полученное разрешение от автора на перевод всех его фиков :D А вот по "Звездным" планирую взяться. :D Но так лень дожидаться, пока разрешение дадут, а без него не айс переводить, может оказаться, что впустую. Вообще, по последним двум я готова рыскать на англоязычных сайтах, чтобы почитать, а вот ради других не полезла бы. |
|
Clara Oswald |
Дата Apr 9 2014, 12:20
|
Вот недавно младшая сестренка "подсадила" на "Шерлока" ... Знаете, зацепило ... =thumbsup= Интересно, есть здесь, кроме меня поклонники нового Холмса? :D А может уже и фф кто-нибудь встречал ? Подскажите, буду признательна ... ;) |
|
Виаления |
Дата Apr 23 2014, 15:09
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Ну, я поклонница Шерлока. И фанфиков о нем очень-очень много, буквально-таки безграничное количество. Всеобщий фап на Камбербетча как-никак. |
|
Clara Oswald |
Дата Apr 24 2014, 12:46
|
Счастье в друзьях, может кинете пару ссылочек? Заранее спасибо ... :skype_sun: |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |