Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата Jan 12 2013, 15:33
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
я за ШХ проголосовала, ибо правда. к тому же, многих других вариантов я даже не знаю.) |
|
Токсичный юльф |
Дата Jan 12 2013, 16:58
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
от не надо лосей гнать :bla_bla: Помнится, открыла я как-то фанфик по КР, сдуру не взглянув на его "данные"... У меня случилась истерика, обильное слёзотечение и полная потеря работоспособности на ближайшие полчаса. А всё из-за того, что я дошла до момента, где йуный аффтар трепетно и в потугах пытался показать наивному и восторженному (не иначе!) читателю все прелести истинной мужской любви... А когда с горем пополам я себя откачала, захотелось найти этого самого аффтара и насильственно накормить его йадом, чтоб не писал подобную ересь
не совсем верно подумали. Многих привлекает именно экранизация, а вернее - то, насколько извратили первоисточник, ибо сама бумажная версия была и так хороша, а тут... а тут... =megalol= |
||||
|
Irene May |
Дата Jan 12 2013, 17:14
|
|||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 |
Ээй, это я слепая, или что? Где ГП , проголосовала за другое.
|
|||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 12 2013, 17:21
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Ира Маккензи, да это же раздел, посвященный Негэпэшным фикам) Именно поэтому здесь нет ГП. В таком случае могу сделать вывод, что вы не читаете никаких других фэндомов?) |
|
Soul |
Дата Jan 14 2013, 17:29
|
||
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Ну по ХН мой любимый пейринг Сьюзен и Каспиан))) По сумеркам как ни странно Эммет и Розали) ВК однозначно Арагорн и Арвен)) читала давно с пейрингом Гэндальф/Галадриель))) А с остальными я ещё не знакома) |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 14 2013, 17:57
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Come from night, мне тоже нравится Сьюзен/Каспиан) А Каспиан/Лилиандиль не читала?) очень интересный пейринг по фэндому ХН. |
|
Soul |
Дата Jan 14 2013, 18:03
|
||
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Нет такой не попадался)) Если что посмотрю, но канноные пейринги меня сейчас как то не интересуют. |
||
|
LordPro.teus |
Дата Jan 14 2013, 18:08
|
|||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Кто? Кто тот единственный(-ая), кто все же отдал голос и за TVD? =give_heart=
|
|||
|
Soul |
Дата Sep 28 2013, 12:44
|
Я здесь отписывалась, но напишу снова. За эти месяцы, конечно, мой список любимых фэндомов увеличился) Всё те же: ГП, ХН, Сумерки, Голодные игры. Скажу что прибавились фендомы по аниме :-[ Очень нравятся все вышеперечисленные фендомы и я с удовольствием читаю качественные фанфики по ним)) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Sep 28 2013, 14:43
|
Очень люблю Хроники Нарнии, Властелин колец и Сумерки. Читала пару коротких мини по ХН уже давно. Очень интересные и трогательные истории с пейрингом Каспиан/Лилиандиль. По Властелину колец тоже бы не отказалась почитать интересные фф с Леголасом, но пока таковых не попадалось. По Сумеркам читала какой-то, но не особо впечатлил. А еще бы почитала фф по Тане Гроттер. |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |