Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Плачущий_ангел |
Дата Sep 28 2013, 14:56
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Оу, тут есть Доктор Кто:3 Именно его я и люблю. Произведения по длинному увлекательному сериалу можно писать бесконечно много, и все они, по-моему, буду превосходны. |
|
Эмма Свонн |
Дата Sep 28 2013, 15:33
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Не очень люблю читать другие фэндомы.... Каждый раз когда начинала читать такие фанфики, понимала что оригинальная история лучше намного, и даже если стиль написания довольно хороший, я не могу читать такой фф "Начинала когда то читать другие фэндомы, но после каждой строчки появлялась мысль - А ведь оригинал то лучше!" Фанфики по ГП я ещё могу прочитать, либо из за того что персонаж раскрыт плохо какой нибудь и хочеться узнать о нём больше через фф, либо потому что канон не очень понравился. |
|
Fraid |
Дата Sep 30 2013, 08:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я вообще впервые узнал, что такое фанфики на этом сайте. Почитал. Понравилось. Около двух месяцев посещал форум исключительно ради этого раздела. И за это время у меня сформировались некоторые предпочтения. Вне всяких сомнений любимым фэндомом для меня является Гарри Поттер. Возможно потому, что мне не всё было понятно из книг. Роулинг опустила много моментов. Ещё я не против почитать романтические фики по Хроникам Нарнии. Нравятся, так же,фанфики по Голодным Играм. Ненавижу фанфики по Сумеркам. Я вообще ненавижу серию этих книг и фильмов. Так же мне не нравятся фанфики по Властелину Колец. Это моя любимая книга, вообще. И я не терплю ничего ей подобного. |
|
RainbowSun |
Дата Oct 2 2013, 20:22
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Посмотрела на опрос... и поняла, что ни из одного приведённого фандома фанфики не читала О_о Ну разве что Шерлока... Вообще любимые (помимо ГП) - Доктор Кто, ВК... Но по ним ни одного фанфика не прочитала... Надо это исправить :D А ещё нравится порой почитать фанфики по аниме) Тетрадь Смерти, например. Но если спросить меня о любимом фанфике (негэпэшном), я подвисну и ничего не вспомню) Наверное потому что целенаправленно их не читаю. Если наткнусь и заинтересуюсь - могу почитать, даже если со вселенной вообще не знакома. |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Oct 10 2013, 06:52
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Ага, мне тоже не попадалось хороших фф по Властелину Колец. Хотя я была бы не против почитать что-нибудь про Леголаса, например. Но ничего качественного пока не видела. Все-таки больше всего (где-то 99% всех фф читаю как раз по ГП). Однако попадались пару действительно хороших по ХН. |
||
|
Fraid |
Дата Oct 10 2013, 08:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Джульетта Холливелл, не тронь Леголаса! Я встречал на Книге Фанфиков где-то пол года назад пейринг Гимли/Леголас/Арагорн. Вот по Хроникам Нарнии можно писать действительно интересные фанфики, особенно романтишные =eyebrows= |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Oct 10 2013, 12:02
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
я тоже видела такие( Но все равно надеюсь когда-нибудь найти по этому фандому что-то стоящее...
Я такие люблю)) |
||||
|
Fraid |
Дата Oct 10 2013, 12:09
|
||
Джульетта Холливелл, а ещё в "произведениях" с подобным пейрингом обычно очень высокий рейтиг =hopelessness= Убить готов таких авторов =smile_cry= Как только найдешь, сообщи, ага? Мне аж интересно) Помоему, Толкин всё продумал до мельчайших подробностей. Не знаю, что можно там ещё придумать. Единственное, я готов воспринять юмористические мини-фики по Властелину Колец. Так как Толкин особым чувством юмора своё произведение не наделил. Слишком там всё серьёзно, на мой взгляд...
Не ты одна)) |
||
|
Clara Oswald |
Дата Nov 25 2013, 10:51
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
"Хроники Нарнии" - однозначно ... Люблю и книги и фильмы - это как раз тот случай, когда одно прекрасно дополняет другое ... "Властелин колец" - читала, нравится, но не фанатею ... Я, конечно - за глубокую философию, но это - чересчур мрачно для меня ... |
|
Fraid |
Дата Nov 25 2013, 10:56
|
Дуэлянтка Эрмайон, я Властелина Колец люблю намного больше Гарри Поттера. Где там такая уж глубокая философия? Отличное фентази! Фанатею от этой книги и очень уважаю самого автора. Придумать целый мир... Мир не похожий на другие. Чего только Сильмарилион стоит! |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |