Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Петтигрю – это тот самый вечно хнычущий трус, предавший Лили и Джеймса Поттеров и сдавший их в руки Волдеморта. В общем-то, он был причиной всех страданий и неудач Гарри. Хуже всего то, что он был старым другом Поттеров. Несмотря на то, что Петтигрю был гриффиндорцем, он целиком попал под власть Волдеморта. Поведение Петтигрю в финале "Узника Азкабана" – предел человеческого падения. Каким разочарованием была новость о том, что старой облезлой крысой Рона на самом деле был анимаг Петтигрю. Тем не менее, Гарри спасает ему жизнь. Это приведёт к ужасным событиям, но это не значит, что Гарри поступил неправильно. Петтигрю слишком жалок, чтобы его ненавидеть |
Цитата (Doriasha @ Dec 18 2012, 14:23) |
облезлой крысой Рона на самом деле был анимаг Петтигрю. |
Цитата |
Старый извращенец, тринадцать лет спал в одной постели с мальчиками |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 19 2012, 14:20) |
Doriasha, ему Лорд приказал,ага,ещё бы он не прикончил. А то,что сириус предложил Петтигрю, причина - вроде об этом говорилось в книге или я что-то путаю. Надо пересмотреть |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 19 2012, 15:29) |
Doriasha, просто помню фразу сириуса"я бы и за тебя тоже умер,если пришлось бы",как-то так..выходит просто слова,чтобы Питер почувствовал свою вину? |
Цитата |
Тебе всегда нравились большие и сильные друзья, которые покровительствовали бы тебе. Такими были мы… Я и Римус… И Джеймс Я думал, что этот блеф сработает. Волан-де-Морт будет охотиться за мной, ему и в голову не придет, что они возьмут в Хранители такое ничтожество, как ты. |
Цитата |
Значит, надо было умереть, — прорычал Блэк. — Умереть, а не предавать друзей. — Мы бы все так поступили ради тебя! |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 20 2012, 10:29) |
Doriasha, а разве тайна разрушилась бы со смертью сириуса?А вообще в первом сообщении винят Петтигрю во всех бедах,видимо все забыли КТО донес Лорду о пророчестве.Конечно,проще свалить все на жалкого и трусливого Питера.И почему-то мало кто вспоминает,что в конце у него проснулась совесть все же.Я считаю,что человек осознавший свою вину заслуживает как минимум не поливания помоями в его сторону |
Цитата (Doriasha @ Dec 20 2012, 10:58) |
Слизеринцы, какие они не есть, но своих не сдают |
Цитата (Muggle @ Oct 5 2013, 09:22) |
Так что Питер везде искал выгоду, он действительно был крысой, его анимагическая форма не врала. ;) |
Цитата (Korell @ Jul 17 2014, 20:21) |
Интересно, а зачем Питер после 3 книги в самом деле вернулся к Волдеморту и стал для него выполнять сложные и опасные задания? Да и попробуй, прибеги из Англии в Албанию... Что ему мешало жить и не тужить под видом крысы? |
Цитата (Korell @ Jul 17 2014, 20:21) |
Интересно, а зачем Питер после 3 книги в самом деле вернулся к Волдеморту и стал для него выполнять сложные и опасные задания? Да и попробуй, прибеги из Англии в Албанию... Что ему мешало жить и не тужить под видом крысы? |
Цитата |
Чому? Тому, що якщо Сіріус розповідає, що Пітер живий, і хоч одна людина йому вірить, до нашого пацючка виникає безліч питань і претензій, як у колишніх смертежерів, так у влади й Ордену. |
Цитата |
Знову ж, будучи дурним, але хитрим, розуміє, що Волдеморта реально навряд чи хто із смертежерів шукав, але й невірно оцінив здатність Волдеморта до вдячності. |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 09:24) |
Поселился бы себе Питер за границей (во Франции или в Египте) в виде крысы - кто бы его нашел* |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 09:24) |
И оказалось, что Волдеморт заставил выполнять Питера сложные и опасные задания. С которыми Питер, надо признать, очень хорошо справлялся. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 24 2014, 09:56) |
У Питера интересный случай:абсолютный эгоист с нулевой самооценкой. Его поступки продиктованы стремлением уберечь шкурку, но он настолько не уверен в себе, что согласен терпеть что угодно - иначе его просто растопчут. Но профит от своего положения он по крайней мере в юности вполне ловил: милостью друзей выучился анимагии и имел возможность насладиться чужим унижением. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 24 2014, 10:08) |
И не он один был такой. Игорь Каркаров разве не такой? |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 24 2014, 09:58) |
Так, кеп! Пітер мав добрих учителів, серед них не на останньому місці мародери. Втім, щойно набралось хоч півдесятка народу з особливо довірених рил, як Пітер опинився шпигуном при Снейпі, у ролі його ж слуги. Складно? Безперечно. Небезпечно? Так. Та чи то НАЙскладніше, НАЙнебезпечніше з можливих варіантів? Сумніваюсь, що Волдеморт так вважав. |
Цитата |
абсолютный эгоист |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 24 2014, 09:56) |
У Питера интересный случай:абсолютный эгоист с нулевой самооценкой. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 24 2014, 14:20) |
Если бы я была на месте Питера,то не смогла бы отрезать себе руку |
Цитата |
Он ведь на гриффиндор попал,значит что-то в нем есть. |
Цитата (Три рубля @ Jul 24 2014, 15:00) |
Это храбрый факультет. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 24 2014, 14:20) |
Если бы я была на месте Питера,то не смогла бы отрезать себе руку. Жуть! И вообще я думаю многие несправедливы к нему. Он ведь на гриффиндор попал,значит что-то в нем есть. |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 15:19) |
По Дамбу не скажешь, что он супер-храбрец)) Да и Рон с Перси явно не горят храбростью... |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 24 2014, 15:45) |
А ничего, что он выдал на смерть людей, которые ему доверяли? В том числе женщину и ребенка? |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 15:59) |
Если он был идейный фанатик, то особо не мучался. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 24 2014, 16:00) |
Дело не в том, мучился он или нет (хотя в идейных крысок я не верю). Дело в том, что он объективно сделал очень большую подлость. |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 16:07) |
А если он еще в школе стал фанатов идей ТЛ и считал себя разведчиком в тылу врага? |
Цитата |
По Дамбу не скажешь, что он супер-храбрец)) |
Цитата |
Если он был идейный фанатик, то особо не мучался. |
Цитата (Три рубля @ Jul 24 2014, 16:19) |
А ведь Питер, ИМХО, персонаж куда неоднозначнее всяких там Снейпов. |
Цитата (Три рубля @ Jul 24 2014, 16:35) |
Так почему же дрогнула его рука? Судьбоносное промедление! Почему он предал? Как он вообще относился к Мародёрам? К Лили? К Снейпу? К Лорду? Вопросов много. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 24 2014, 19:16) |
Мародеры относились к Питеру,как к ничтожеству. Как он мог к ним относиться по- вашему? |
Мародеры относились к Питеру,как к ничтожеству. Как он мог к ним относиться по- вашему? |
Цитата |
Кому захочется быть в компании людей, которые тебя все время ничтожеством считают? |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 24 2014, 20:31) |
Может, тому, кто на все готов, лишь бы иметь сильного покровителя? Вспомните, что писал Гоголь о чиновниках - с улыбкой глотать любую ругань и кланяться, изливать те же помои на нижестоящих. Вот и Петтигрю по характеру - типичный расейский чиновник :D |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 24 2014, 21:06) |
Чего не сделаешь, когда на кону шкура)). |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 10:35) |
Вспомним послужной список Питера: 1) оглашение и, видимо, пытки Берты Джоркинс. 2) освобождение Крауча-младшего 3) оглушение Крауча-старшего (это Вам не фунт изюма - оглушить мага равного Барти-старшему). 4) проведение обряда возрождения Волдеморта. Вырисовывается образ сильного, коварного и опасного темного мага. |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 14:38) |
Это скорее не трус, а идейный человек |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 20:35) |
Да не такой уж типичный... Он и сам немало мог. И Берту захватил, и Крауча-мл. освободил, и Крауча-старшего обезоружил, и Волдеморта воскресил, и руку пожертвовал. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 24 2014, 16:22) |
Снейпа много кто из Канона может переплюнуть в неоднозначности, но именно Питер... В нем гадости больно уж много. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 25 2014, 05:16) |
Что он не слаб как волшебник, отменяет тот факт, что у него низкая, подлая душонка? |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 21:30) |
А в чем была его шкура на кону? В 1981 г. не переходил бы на сторону Волдеморта - жил бы тихо и спокойно. В 1994 г. не убежал бы к Волдеморту - точнее, к духу Волдеморта в Албанию (это сколько миль от Англии?) жил бы спокойно. И рука была бы цела. Как раз Питер сам зачем-т искал риск на свою шкуру. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 24 2014, 21:45) |
в 81 его затащили в ОФ, а точки зрения здравого смысла ОФ проигрывал. Опасность неиллюзорна. Да и без его предательства ОФ бы всего скорее и проиграл. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 24 2014, 21:45) |
и, что существеннее - это кошки |
Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 20:35) |
Он и сам немало мог. И Берту захватил, и Крауча-мл. освободил, и Крауча-старшего обезоружил, и Волдеморта воскресил, и руку пожертвовал. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 24 2014, 20:31) |
Вот и Петтигрю по характеру - типичный расейский чиновник |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 25 2014, 05:16) |
Что он не слаб как волшебник, отменяет тот факт, что у него низкая, подлая душонка? |
Цитата |
Может, тому, кто на все готов, лишь бы иметь сильного покровителя? Вспомните, что писал Гоголь о чиновниках - с улыбкой глотать любую ругань и кланяться, изливать те же помои на нижестоящих. Вот и Петтигрю по характеру - типичный расейский чиновник |
Цитата |
Маєте інші? |
Цитата (Три рубля @ Jul 26 2014, 07:40) |
как он относился к Мародёрам ПОСЛЕ |
Цитата (Три рубля @ Jul 26 2014, 07:40) |
И к Гарри Поттеру. |
Цитата |
Після зради? Чи зникнення Волдеморта? |
Цитата (Три рубля @ Jul 26 2014, 13:00) |
Состояние "Зачем?!" |
Цитата (Три рубля @ Jul 26 2014, 13:00) |
борьба раскаяния с трусостью. |
Цитата (Три рубля @ Jul 28 2014, 11:20) |
А раскаяние его бы спасло? |
Цитата (Сильвер Сен-Клер @ Jul 28 2014, 11:25) |
Раскаяние для Сириуса было бы лишь проявлением трусости. |
Цитата (Три рубля @ Jul 29 2014, 05:38) |
А ещё он Поттера не смог убить. |
Цитата |
Врешті, й Маріета, напевне, теж сто разів встигла подумати: "навіщо я туди поперлась!?" - і про збори Дамблдорової Армії, і про візит до Амбридж |
Цитата (Сильвер Сен-Клер @ Aug 1 2014, 19:50) |
Если честно,то Питера мне хоть и немного жаль,но гораздо больше я жалею его бедную мать. Как он о ней не подумал,когда инсценировал свою смерть? |
Цитата (Сильвер Сен-Клер @ Aug 1 2014, 19:50) |
Если честно,то Питера мне хоть и немного жаль,но гораздо больше я жалею его бедную мать. Как он о ней не подумал,когда инсценировал свою смерть? |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 2 2014, 02:17) |
Не подумал, потому что знал уже что никто его не спасет, потому что накосячил, и решил спастись любым способом, а чувства других его не интересовали, только своя шкура. |
Цитата (Сильвер Сен-Клер @ Aug 2 2014, 06:31) |
Да,наверное. |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 2 2014, 10:08) |
По крайней мере это логично и трудно представить что-то другое. |
Цитата |
Питер - скрытая жертва ублюдков мародеров |
Цитата |
У него масса причин ненавидить Джеймса и Сириуса |
Цитата |
Они уже тогда считали его никем,поэтому и переложили обязанности Хранителя на Питера. Другое дело,если бы вот такая причина была,например: чтобы Питер тоже чувствовал,что ему доверяют.что его ценят. |
Цитата |
Если бы Роулинг уделила побольше внимания Питеру... |
Цитата |
Я понимаю, что у 13 (!) летнего Гарри, может быть, рука бы не поднялась на человека, просящего пощады, но у Блэка и Люпина были все причины свести с ним счеты. |
Цитата |
- живой Питер как доказательство невиновности Сириуса. |
! | Если уж так резко о персонаже, то давайте с объяснениями хоть? Так интереснее будет. |
Цитата |
Это подлый персонаж, он мне никогда не нравился, надо было убить его в самом начале. |
Цитата |
Хотя за то что 12(!) лет ходил в обличии крысы, он заслуживает уважения.) |
Цитата (Dkjfg @ Jan 13 2015, 01:02) |
правильно,вряд ли такая участь лучше Аскабана. |
Цитата (nematomka @ Feb 13 2015, 15:41) |
но с другой стороны, он струсил, ведь он был всегда неким придатком своих друзей, его не считали настолько равным, настолько таковым был Римус. |
Цитата (Золотая милаха @ May 16 2015, 21:51) |
1. Я уверена, что Питер не был дураком и понимал, что Волдеморт найдет способ вернуться |
Цитата |
2. А разве не Волдеморт наслал на Крауча-старшего Империо? |
Цитата |
Насчет Берты: Питер наверное сам от себя такого не ожидал. |
Цитата |
3. А кому Волдеморт еще мог доверить свое возрождение? |
Цитата |
4. Волд приказал Питеру убить Седрика, а не он сам решил это сделать. |
Цитата |
Все-таки с Волдом надо было как-то встретиться, не думаю, что у Питера была такая возможность во время обучения. |
Цитата (Korell @ May 16 2015, 21:59) |
Почему тогда он не сделал этого раньше? Да и откуда он понимал, если Волдеморт был 14 лет тенью? |
Волдеморт был в состоянии зародыша. Как он мог что0то наслать. |
Почему Вы так думаете? |
Тому же Люциусу. Или Барти. Да мало ли ПС осталось... |
Но он среагировал мгновенно! Волд и Квиреллу кричал "убей", но тот проявил нерасторопность. |
А почему именно с самими Волдом? Мало ли у него слуг или "вербовщиков"? |
Цитата (Золотая милаха @ May 17 2015, 11:19) |
Ну, или просто хотел вновь возродить покровителя, который бы защитил Питера от Сириуса. |
Но палочкой он пользоваться мог. Недаром Крауч-младший говорит "Хозяин наслал Империус на отца". |
Потому, что этот поступок был вызван под влиянием эмоций. |
Половина ПС в Азкабане, Барти нужен в Хоге, Люц не пришел бы. |
Ага, Люциус Малфой. Вряд ли он подошел бы к гриффиндорцу, чтобы того завербовать. |
Цитата (Korell @ May 17 2015, 11:39) |
А зачем ему вообще защита от Сириуса? Убежал в Италию или Грецию и живи крысой - ни один Сириус не отыщит. |
Крауч-младший сам в то время был под империо. Или, возможно, он имел ввиду, что хозяин велел наслать империо на отца. |
Этого мы не знаем. |
И тем не менее - на первый зов Волдеморта пришли многие. |
Люциус сам был никто. А какие-нибудь Лестрейнджи или Кэрроу могли и вербануть. А может и сам прочитал в газетах о ПС. По логике: "прочитал - понравилось". |
Цитата (Золотая милаха @ May 17 2015, 14:06) |
Но защита Волда надежнее. |
Цитата (Korell @ May 17 2015, 19:19) |
И создал себе кучу проблем. А так бы жил мирно и тихо. Думаю, он идейным все же был. |
Цитата (Korell @ May 17 2015, 19:19) |
И создал себе кучу проблем. А так бы жил мирно и тихо. Думаю, он идейным все же был. |
Цитата (Элизабет Грин @ May 17 2015, 20:47) |
Да какой идейный? Волд - это его единственная возможность жить не крысой (в прямом и переносном смысле) |
Цитата (Золотая милаха @ May 17 2015, 20:48) |
И еще, Питер думал о своей выгоде. Ему хотелось иметь влиятельных покровителей, а тихая-мирная жизнь не для него. |
Цитата (Миния Лоннерт @ May 17 2015, 21:55) |
Питер Петтигрю - жалкий человек, очень слабый и поддающийся дурному влиянию. |
Цитата |
Он старался в какой-то мере "прислуживать" Мародерам, словно для него было радостью, когда Они обращали на него внимание. |
Цитата |
Будучи с Мародерами, он не боялся, что к нему будут приставать слизеринцы, будучи с Волдемортом он не боялся темных магов. |
Цитата |
Оказаться в семье Уизли, где его кормили и лелеяли до поры до времени. |
Цитата |
Или просто хороший актер? |
Цитата |
Но почему бы ему потом не начать вести свою игру? |
Цитата |
Тут очень важно добавить, что это точка зрения Сириуса. |
Цитата |
Зачем ему вообще было жить в семье Уизли? За 13 лет мог и затеряться - мир велик, очень велик... |
Цитата (Миния Лоннерт @ May 18 2015, 00:03) |
Будь он актером, тем более хорошим, вряд ли позволил, чтобы им помыкали и не считали за мага. |
Он слишком привык к такой игре и ему бы было бы очень трудно что-то делать самостоятельно. Влиять по-другому на те или иные события, трудно перестроится с одного "раболепного" подражание, на добивание своих целей и осуществление своих идей в жизни. |
В том-то и дело, что дается только точки зрения мародеров и очень трудно разобраться в самом Питере. Каким он был, описывается только с точки зрения окружающих его магов. |
Ему было выгодно: лучше быть домашним любимцем, чем самому трудиться, колдовать, жить где-то далеко от дома |
Цитата |
Да и шпионить за Гарри и его друзьями легче легкого. Ведь Малфой мог связаться с Петтигрю и узнать, что делает мальчишка. |
Цитата (Korell @ May 18 2015, 18:47) |
Одно не исключает другого. Он мог быть слабее отдельных магов и притвориться, вынашивая планы мести. За мага-то они его не считали, верно. Но вспомните 3 книгу: Сириус, Ремус, Снейп, Гарри с друзьями - такая компания ничего не смогла сделать с Питером. Улизнул, как миленький. А ведь не слабые маги ему противостояли. |
Но вот эпизоды с Бертой, обоими Краучами, Грюмом и Седриком показывают иного Питера: опасного, хитрого и жестокого, с быстрой реакцией и лишенного всяких сантиментов. |
Однако есть и действия Питера в 4 книге. А они совершенно не соответствуют тому облику, который рисуют мародеры. |
Кто ему мешал быть домашним любимцем у кого-то заграницей? |
Ага! Значит, все же шпионить? Значит, сохранил верность Тому даже после его падения? |
Цитата (Золотая милаха @ May 18 2015, 19:24) |
Или банального труса, который мог что-то делать, когда рядом хозяин. |
Цитата (Золотая милаха @ May 18 2015, 19:24) |
Нет, просто разумно подготовил почву. |
Цитата (Korell @ May 20 2015, 10:22) |
Кстати, нет. Берту он вроде бы захватил и без хозяина. Вы сами пишите: |
Цитата (Korell @ May 20 2015, 10:22) |
То есть он с 1981 г. подумывал о возвращении к Волдеморту и помощи в его возрождении? Вряд ли на такое способен тупой трус. Скорее, фанатично преданный Лорду и его идеям человек. (Что, разумеется, не отменяет мерзких качеств самого Питера). |
Цитата (Золотая милаха @ May 20 2015, 20:26) |
Она угрожала его безопасности. |
Цитата (Золотая милаха @ May 20 2015, 20:26) |
но что трус-это да |
Цитата |
Кстати, а какой статус крови у Питера? |
Цитата (Золотая милаха @ May 21 2015, 12:26) |
Питер всего лишь позвал Берту с собой, для этого особой храбрости не надо. |
Цитата (Korell @ May 21 2015, 13:38) |
Кстати, любопытно, почему она за ним пошла? |
Цитата (Золотая милаха @ May 21 2015, 14:01) |
Может Питер сказал, что у него есть какие-то важные сведения, полезные для Министерства? |
Цитата (Korell @ May 21 2015, 15:03) |
Это еще раз доказывает хитрость, сноровку и смекалку Питера. И его жестокость. |
Цитата (Золотая милаха @ May 21 2015, 15:14) |
Ок, признаю, что Питер хитер и смекалист, но проблема в том (а может наоборот счастье), что его талантам мешают раскрыться. |
Цитата (Korell @ May 21 2015, 16:04) |
Иногда я думаю: считал ли он себя предателем? Или он давно получил задание от Волдеморта (или кого-то еще) "вести" Поттеров? |
Цитата (Золотая милаха @ May 21 2015, 20:10) |
Как давно? Думаю, что после того, как Волд узнал о пророчестве. Питер наверняка считал себя предателем и испытывал угрызения совести, но страх за шкуру все пересилил. |
Цитата (Korell @ May 21 2015, 21:29) |
А может и раньше перешел на сторону ПС. Мы ведь толком о нем ничего вообще не знаем. |
Цитата (Korell @ May 16 2015, 21:36) |
1) Зачем "трус" Питер побежал после разоблачения к Волдеморту аж в Албанию? Жил бы себе и жил крысой за границей - где-нибудь в Италии или Испании. Да хоть в России:) Кстати, мог жить и человеком - мир велик, уголков много. Но он побежал к своему повелителю, который был просто тенью. |
Цитата (Курта @ May 22 2015, 19:34) |
Я не вижу смысла 12 лет скрываться в образе крысы, вероятнее всего ни разу не приняв образ человека. Кстати говоря, в семье, где все поголовно гриффиндорцы и братья хозяйки были членами ордена. И все ради сомнительного удовольствия быть в курсе дела. Тут уж он явно пытался втереться в доверие и быть поближе к Гарри (а может и Дамблдору). |
Цитата |
Интересно, а как так решилось, что крыса Перси была подарена Рону? Только ли в сове там было дело? |
Цитата (Korell @ May 22 2015, 20:55) |
Думаете, Питер воздействовал на хозяев? Интересная мысль... |
Цитата (Золотая милаха @ May 24 2015, 08:42) |
Питер не мог знать, что Гарри и Рон подружатся, поэтому явно к семье Уилли прибился не для того, чтобы за Гарри следить. |
Цитата (Золотая милаха @ May 24 2015, 08:42) |
Питер не мог знать, что Гарри и Рон подружатся, поэтому явно к семье Уилли прибился не для того, чтобы за Гарри следить. |
Цитата (Курта @ May 24 2015, 12:34) |
Золотая милаха, ИМХО, для Гарри гриффиндор самый вероятный вариант. Там учились его родители и вообще противостояние Гриффиндора и Слизерина чуть ли не легендарно. Ну а если бы не попал, тогда Питер бы что-нибудь придумал. А пока Гарри в Хогвартс не поступил, Уизли были хороши еще из-за своей причастности к Ордену. |
Цитата |
Уизли были хороши еще из-за своей причастности к Ордену. |
Цитата (Катапульта @ May 24 2015, 18:22) |
Уизли не состояли в первом Ордене. То что Братья Молли состояли в Ордене, это не повод к ним селится, с таким же успехом можно к Августе подселится, ее сын и невестка были в Ордене. |
Цитата (Катапульта @ May 24 2015, 18:22) |
Уизли не состояли в первом Ордене. То что Братья Молли состояли в Ордене, это не повод к ним селится, с таким же успехом можно к Августе подселится, ее сын и невестка были в Ордене. |
Цитата |
Зачем? И какие такие новости? |
Цитата (Катапульта @ May 24 2015, 19:55) |
Судя по намекам из пророчества-2, он застрял в анимагической форме. |
Новости, а том, что происходит в магомире. В чем проблема? Как говорила Гермиона-"маги не в ладах с логикой". Тупят часто. Питер вот тоже тупил. |
Судя по намекам из пророчества-2, он застрял в анимагической форме. |
Новости, а том, что происходит в магомире. |
Цитата |
В чем проблема? Как говорила Гермиона-"маги не в ладах с логикой". Тупят часто. Питер вот тоже тупил. |
Цитата (Курта @ May 24 2015, 20:10) |
Ожидал возвращения Лорда? Мог и в сторонке подождать, как Малфой. |
Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |