Сторінки: (23) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Jul 31 2014, 08:43
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А по-моему, в этом и различие. Я думаю, что Мариэтта осталась уверена в своей правоте и после того, как ей запортили лицо. |
||
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Jul 31 2014, 17:07
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Три рубля, частково згодна. Тобто, Маріетта досить довго могла б вважати свій вчинок нерозуним, але НЕ непорядним. |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 1 2014, 14:45
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Согласна с мнением, что Петтигрю неуверенные и очень слабый маг, а так же недалекого ума. Надо понимать, что если ты такой слабохарактерный и недалекого ума, то тебе за спинами друзей было бы лучше, что жаждущие власти не будут тебя золить и лелеять если ты им сделаешь пару дел. Петтигрю думал, что с темным лордом он поднимет свою значимость, но все равно все относились к нему как к ничтожеству, а друзья защитили бы его. Увы, он этого не мог понять, потому и предал, но предал из страха своей никчемности. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:50
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Если честно,то Питера мне хоть и немного жаль,но гораздо больше я жалею его бедную мать. Как он о ней не подумал,когда инсценировал свою смерть? |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 2 2014, 02:17
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Не подумал, потому что знал уже что никто его не спасет, потому что накосячил, и решил спастись любым способом, а чувства других его не интересовали, только своя шкура. |
||
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Aug 2 2014, 06:26
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Ми НІЧОГО не знаємо про переконання його матері. І Ви певні, що слуга Волдеморта в Азкабані - неодмінно краще для психіки матері, ніж мертвий герой? Я -ні. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 2 2014, 06:31
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Да,наверное. |
||
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 2 2014, 10:08
|
||
По крайней мере это логично и трудно представить что-то другое. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 2 2014, 14:06
|
||
Или он решил избавить свою мать от позора,который мог на нее обрушиться из-за того,что сын служил Волдеморту. (Пишу и самой не верится). |
||
|
возникновение |
Відправлено: Dec 18 2014, 03:39
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
Несчастный Петтигрю,если б заступился за Снейпа,то его самого,слабого духом,вскоре бы так же подвесили! У него масса причин ненавидить Джеймса и Сириуса! То есть был бы Сириус человечней,и не было б Аскобана! ППКС Питер - скрытая жертва ублюдков мародеров,а Снейпа можно считать их явной жертвой. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |