Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: May 21 2015, 22:52
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Может, перешел и раньше, но Поттеров стал "пасти" наверняка после того, как Лорд узнал о пророчестве, а до того видимо передавал информацию, узнанную на собраниях ОФ. |
||
|
Курта |
Відправлено: May 22 2015, 19:34
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Знаете, а вот этим вы меня убедили. И заставили посмотреть на Питера с другой стороны. Не знаю, был ли он прямо заправским шпионом (этаким Снэйпом наоборот), но однозначно был фанатично предан Лорду. Я не вижу смысла 12 лет скрываться в образе крысы, вероятнее всего ни разу не приняв образ человека. Кстати говоря, в семье, где все поголовно гриффиндорцы и братья хозяйки были членами ордена. И все ради сомнительного удовольствия быть в курсе дела. Тут уж он явно пытался втереться в доверие и быть поближе к Гарри (а может и Дамблдору). Интересно, а как так решилось, что крыса Перси была подарена Рону? Только ли в сове там было дело? |
||
Korell |
Відправлено: May 22 2015, 20:55
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
И ведь самое интересное: ни один из этих магов не почувствовал в крысе Питера! Вот такой "слабачок" и "неумека" Питер...
Думаете, Питер воздействовал на хозяев? Интересная мысль... |
||||
|
Курта |
Відправлено: May 23 2015, 15:48
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Я не знаю. Просто мне всегда было интересно, как это так ловко получилось, что из всех волшебников, Скабберс оказался именно у самого близкого друга Гарри Поттера. Хороший вопрос, кстати, как вообще он оказался у Уизли. Ну, не в магазине же его купили. Неужели просто прибился к семье бездомный крыс, и они решили его оставить. |
||
Кровавая графиня |
Відправлено: May 24 2015, 08:42
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Питер не мог знать, что Гарри и Рон подружатся, поэтому явно к семье Уилли прибился не для того, чтобы за Гарри следить. |
|
Korell |
Відправлено: May 24 2015, 08:45
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Зато он мог знать, что Артур - член ОФ |
||
|
Курта |
Відправлено: May 24 2015, 09:17
|
||
Знать не мог, но поскольку все Уизли Гриффиндорцы (как и Джеймс и Лили) и к тому же у них есть сын такого же возраста, то шанс очень велик. Ну, а если бы и не подружились, то как минимум Питер оказался бы в той же спальне, что тоже очень даже хорошо. К тому же, на забываем, что Перси тоже явно брал крысу в Хог. Так что Питер запросто мог разузнать что-то полезное о Дамблдоре или Снейпе. И это не считая, того, что мог бы он узнать, окажись незаметно на собраниях ордена. |
||
Кровавая графиня |
Відправлено: May 24 2015, 12:20
|
Курта, это конечно все правильно и логично, но откуда Питтегрю мог знать, что Гарри именно в Гриффиндор поступит? |
|
Курта |
Відправлено: May 24 2015, 12:34
|
Золотая милаха, ИМХО, для Гарри гриффиндор самый вероятный вариант. Там учились его родители и вообще противостояние Гриффиндора и Слизерина чуть ли не легендарно. Ну а если бы не попал, тогда Питер бы что-нибудь придумал. А пока Гарри в Хогвартс не поступил, Уизли были хороши еще из-за своей причастности к Ордену. |
Кровавая графиня |
Відправлено: May 24 2015, 12:42
|
||
Логично. Согласна с вами. |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |