Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Приведено в читабильный вид |
i | Не забываем о правилах раздела |
Цитата |
Призывник Гена По*ер порадает для прохождения службы в Харьковаское авиацыонное училище где готовиться стать летчиком.В училеще ему предстоит сразиться с пришельцем с марса и Волдькой Князем Тьмы.Так же но сыграет в воздушный фудбол и проникнув в тайны разведки,вместе с друзьями отышет марсианский булыжник.Его будут прикрывать лучшие люди: Дикий прапор и подполковник Долбиков.Ему помогут друзья:Рома Гризли и Екатерина Долбенкова. Люди помогите мне закинуть фильм в интернет.Я хочу чтоб все фанаты ознакомились с этим шедевром.Или же просто высказывайте свое отношение... В главных ролях: Дамблдор - подполковник Долбиков Хагрид - дикий прапор Троль - пришелец с Марса Гарри Поттер - Гена По*ер Гермиона - Екатерина Долбенкова Рон - Рома Гризли Снейп - майор Шняга Невил - рядовой Бомба Напоимналка - красный кумарь Философский камень в роли маарсианского булыжника и многие другие.... |
Цитата |
Очередной набор тупостей в стиле Арлазорова, тока противнее. |
Цитата (Strix @ Dec 2 2005, 12:27) | ||
Полностью поддерживаю. На мой взгляд - чушь |
Цитата (Hardcore @ Dec 2 2005, 11:56) |
ну это как минимум не гоблин, я на его сайте был там нет ничего! А самопал это неплохой на сколько я прочитал, скажи, а ты на диск закатать и выслать не можешь, бандеролькой? |
Цитата (Zerocold @ Dec 9 2005, 07:50) |
Фильм должен скоро війти. Мой брат над етим работает!!! |
Цитата (Скай @ Dec 12 2005, 15:09) |
При чём здесь Гоблин-то? Не признаю никого в этом плане кроме Гоблина, остальные - жалкие подражатели (всякие Хоббиты и т. п.) А Гоблин - великий первооткрыватель. Братву и Кольцо я смотрела уже раз пятьдесят. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОБЛИН НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ! А остальные - плагиаторы! |
Цитата (***Арктика*** @ Dec 9 2005, 08:07) | ||
А твой брат что-ль с Гоблином работает? |
Цитата (nebster @ Feb 6 2006, 18:32) |
http://infostore.org/ сюда залить мона ;) |
Цитата (Hardcore @ Feb 21 2006, 02:30) |
Ну. Тему создал, народ ждет, а ты не чешишься, давай работай!!!!!!! Мы кино ждем! :angry: :angry: |
Цитата (Лилу @ Dec 15 2006, 08:26) |
Люди, Гоблин никогда не переводил ГП и никогда не будет! Он об этом написал на своем официальном сайте. Все эти ваши переводы сделаны чуваками, косящими под Гоблина. НЕ тратьте время и деньги на скачку этого шлака! |
Люди, Гоблин никогда не переводил ГП и никогда не будет! Он об этом написал на своем официальном сайте. Все эти ваши переводы сделаны чуваками, косящими под Гоблина. НЕ тратьте время и деньги на скачку этого шлака! |
Цитата (Nicole Malfoy @ Dec 11 2006, 13:08) |
А я в сети видела другие переводы. Гарри Поттер и Термоядерный булыжник В среднем магическом ПТУ "Хогвартс" происходит муть какая-то. Григорий Поттер (можно Гарри) узнает о своей волшебной натуре, а Хагрид берет из хранилища ядерных боеголовок какой-то странный контейнер. Только позднее бедный мальчик узнает, что в контейнере находилась ядерная бомба, за которой без устали охотится террорист по кличке Володя Морда, который ранее измордовал Гарри световым мечом. Но еще до этого Гарри узнает, что тип по кличке Малый - редкостный говнюк, и то, что Хонда 2000 самый крутой веник в фаршболе. Арнольд гонит на Галю, а Гарри устраивает настоящий Mortal Kombat в сортире с Алкоголиком. Бельчатник Борис Моисеевич (преподает защиту белок в среде их обитания) цепляется к нему с нетрадиционными предложениями. Гарри впервые в жизни побывает на Малом Арбате и в библиотеке, поучаствует в охоте на черного вурдалака, разгадает тайну маньяка в маске электросварщика и собьет мячом летающую тарелку .... и это еще не все !!!! |
M | А, ну-ка, поаккуратней в выражениях. =tableppp= |
Цитата (Voldemar @ Jul 17 2009, 21:12) |
Боюсь, что 6ому фильму гоблиновский перевод не светит. Оригинальный уже гоблиновский. |
Цитата (Mr.Hyde @ Jan 6 2010, 20:29) |
Я никак не могу понять, почему озвучку никому доселе неизвестных людей называют "гоблинской"? Ув.Гоблин не имеет никакого к этому отношения, а многие покупаются на подобные названия и покупают диски того же "Гонфильма", причём хочется сказать что "озвучка" посредственная, даже на цитаты разбирать нечего. В отличии от тех же переводо Гоблина. |
Цитата |
Посмотрите перевод гремлина! Уржётесь, я вам обещаю. |
! | Поясните свою точку зрения более подробно. Зачем писать о том, чего вы даже не смотрели? |
i | Не забываем о правилах раздела |
Цитата |
И хотелось бы добавить, что в первых трех фильмах Рона озвучивала Ольга Сирина |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 25 2012, 15:36) |
Doriasha, да,девушка :) я сама удивилась,а ведь вроде вполне на мальчишеский голос смахивает |
Цитата (Баба-Яга @ May 25 2013, 10:41) |
Бубубу, а никому не нравится голос Люпина? Озвучивает Всеволод Кузнецов. Узнаю его голос в любимом фильме, самый любимый в мире *О* Какой-то свой, родной, любимый, мимими. |
! | Флуд! Предупреждение. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |