Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 2 2005, 21:50
|
||||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
присоединяюсь. стоило ли тратить время на такую ерунду :angry: |
||||
|
Албус |
Відправлено: Dec 4 2005, 06:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Те кто сделал этот перевод называються Demon studio.Hardcore На счет бвандероли неплохая мысль,только если ты обязуешся выложить этот шедевр в интернете,чтобы он стал обшедоступен... За подробностями пеши мне и думаю что мы договоримся... Всем кто считает что это чуш хочу сказать что это чуш... Что ж,каждый имеет право на свое нение,кому то нравиться,комуто нет.Я как фанат гарри Поттера не считаю что это так уж плохо.Ведь властелин колец с Гоблином все наверняка смотрели с удовольствиел.На мой взгляд намного хуже низкопробные книжные сиквелы вроде Пори Гаттера,Гена Праглоттер (и волшебная шаурма) и так далее.Мне кажеться что это намного хуже.А марсианский булыжник стоит посмотреть всем... Фанаты квиддича получат осовенное удовольствие от игры в "воздушный футбол" Всем кому это интерестно и кто хочет прриобрести диск,всем оброщаться писать сообшение лично мне с заголовком "сова". Все с тем же обещанием розместить его в интернете... |
||
|
silvestris |
Відправлено: Dec 4 2005, 12:07
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Албус, я все тобой перечисленное не перевариваю. И Гоблина в первую очередь, уже как-то говорили об этом в другой теме. Порри Гаттер мне просто скучным показался, 2 страницы осилила. |
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Dec 4 2005, 12:13
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
А мне кажеться стёбно! |
|
Zerocold |
Відправлено: Dec 9 2005, 09:50
|
|
Фильм должен скоро війти. Мой брат над етим работает!!! |
|
***Арктика*** |
Відправлено: Dec 9 2005, 10:07
|
||
Offline Ледяная ведьма, прошу любить и не жаловаться Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 9851 Реєстрація: 1-December 05 |
А твой брат что-ль с Гоблином работает? |
||
|
Midday shadow |
Відправлено: Dec 9 2005, 18:15
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Я хотела бы посмотреть, мне нравится смотреть фильмы с Гоблинским переводом, можно посмеяться от души, сравнивая с оригиналом! |
|
Скай ~АВ~ |
Відправлено: Dec 12 2005, 17:09
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
При чём здесь Гоблин-то? Не признаю никого в этом плане кроме Гоблина, остальные - жалкие подражатели (всякие Хоббиты и т. п.) А Гоблин - великий первооткрыватель. Братву и Кольцо я смотрела уже раз пятьдесят. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОБЛИН НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ! А остальные - плагиаторы! |
Hardcore |
Відправлено: Dec 12 2005, 19:24
|
||
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
никто и не спорит, понятно что название неверное, но принцип один, фильм - переделан. Я тоже не люблю никого кроме гоблина. но раз уж он наотрез отказался переводить поттера, кому то надо над фильмом надругаться! |
||
|
moon_me |
Відправлено: Dec 28 2005, 13:08
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Ну так что? Так и не дождались мы "премьеры"? ;-) |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |