Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Nov 24 2012, 15:46
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Решила создать эту тему, чтобы тут могли выложить списки имен и фамилий, озвучивающих героев Поттерианы. И как вы думаете эти голоса подходят героям? :skype_rolleyes:
|
|||
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 24 2012, 18:10
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я не знаю кто озвучивал, но расскажу по ощущениям. В фильме мне очень нравился голос. Рона - как-то сочетался с персонажем, особенно в 1 части и 2)) Гермиона тоже неплохо, а вот Гарри совершенно не нравился. Вот не знаю отчего, но не его это голос : / Дамб неплохо, Люциус... Еще Снейп оч понравился - класно интонацию передал)) |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 24 2012, 19:27
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Мне нравится озвучка Снейпа и Минервы :)И Рона мелкого в 1-3 частях ***** Голос Рона - Алексей Костричкин, 24 года С 5 лет озвучивал мультфильмы про Спанч-Боба и "Улицу Сезам". В 1-й и 2-й сериях "Гарри Поттера" озвучивал Невила Долгопупса, а голосом Рона стал с 3-й серии. В настоящее время служит в армии. Ни командиры, ни армейские товарищи Алексея о его работе в кино не знают - он предпочитает об этом не рассказывать. Голос Гермионы - Лина Иванова, 24 года Закончила РАТИ (Российская академия театрального искусства). Первая работа по озвучанию - фильм “Дети шпионов”. Гермиону озвучивает с 1-й серии, очень с ней сроднилась и признает, что у них много общего - и внешне, и внутренне. Верит в волшебство и магию. Кто озвучивает остальных персонажей Поттерианы? Голос Снейпа - Алексей Рязанцев Голос Волан-де-Морта - Всеволод Кузнецов. Голос МакГонагалл - Людмила Ильина. Голос Хагрида - в первых трех частях - Рогволд Суховерко, далее - Дальвин Щербаков. Голос Дамблдора - Всеволод Абдулов, Андрей Ярославцев, Василий Бочкарев. Голос Люпина - Всеволод Кузнецов, Александр Рахленко, Андрей Казанцев. Голос Джинни - Полина Чекан. Голос Беллатрисы - Наталия Вдовина. Голос Луны - Маша Иващенко. Голос Сириуса - Борис Токарев. Голос Трелони - Ирина Савина. Голос мистера Уизли - Рудольф Панков. И хотелось бы добавить, что в первых трех фильмах Рона озвучивала Ольга Сирина http://company-history.ru/ |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 25 2012, 15:32
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
мм.... Девушка???? Рона озвучивала девушка? |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 25 2012, 15:36
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, да,девушка :) я сама удивилась,а ведь вроде вполне на мальчишеский голос смахивает |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 25 2012, 15:38
|
||
да очень крутой голос, мне больше всех понравился))) =doubleup= |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 7 2013, 17:03
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Мне очень нравится, как в первых трех фильмах озвучены Гарри, Рон и Гермиона. Особенно голос Гарри нравится во втором фильме. У Драко тоже хорошая, подходящая ему озвучка. |
|
емма полумна поттер |
Відправлено: Mar 27 2013, 18:46
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 42 Користувач №: 79717 Реєстрація: 25-March 13 |
Голос Гарри Поттера - Николай Быстров ю Голос Рона - Алексей Костричкин .Голос Гермионы - Лина Иванова |
|
Хайди |
Відправлено: May 25 2013, 10:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Бубубу, а никому не нравится голос Люпина? Озвучивает Всеволод Кузнецов. Узнаю его голос в любимом фильме, самый любимый в мире *О* Какой-то свой, родной, любимый, мимими. |
|
deatheater285 |
Відправлено: May 30 2013, 13:07
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 81067 Реєстрація: 30-May 13 |
снейпа озвучили ужасно!только изза этого смотрела только на английском языке |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |