Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Redes |
Відправлено: Jan 9 2007, 08:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 24785 Реєстрація: 7-January 07 |
Негоблинские тоже весёлые бывают! |
|
Jamel |
Відправлено: Jan 10 2007, 09:55
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 24928 Реєстрація: 10-January 07 |
ГП он не переводил, но дал знать у себя на сайте о том, что вы уроды переводите, а я озвучу. ГП 2-е части озвучили Одесские чудики под названием ГОНФИЛЬМ. Рекомендую всем посмотреть!!! Лучше гоблина, попадают текстом в губы. Цитирую ОРИГИНАЛЬНЫЙ текст Гарри "дайте человеку похмелиться" - это озвучил постоянный переводчик Гарри в России. Текст подобран под эмоции людей, озвучивают несколько человек, меняя интонации под случай! Начало первой части норм, а когда попал в магическое ПТУ, я ссал кипятком. Рекомендую!!! Если надо ссылки на фильмы, то вот мыло ev-ch@ya.ru или в Яндексе "ГОНФИЛЬМ". Приятного вам поржать. |
||
|
FCSM |
Відправлено: Aug 8 2007, 18:22
|
|||||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 30125 Реєстрація: 12-July 07 |
Вот этот перевод вчера смотрел!!! Перевод зачотный! Ржал :dont: ! Производитель - ГОНФИЛЬМ! Очень весело! Люди если знаете откуда можно вторую часть скачать дайте ссылку плиз..
|
|||||
|
FCSM |
Відправлено: Aug 9 2007, 06:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 30125 Реєстрація: 12-July 07 |
УРААА!!! Нашел :) Есть первые 3 части ГП в переводе студии"ГонФильм". Кому интересно может их скачать тут! |
|
Muffasa |
Відправлено: Aug 9 2007, 08:31
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 31395 Реєстрація: 9-August 07 |
ДА-А-А??? в таком случае Гоблин косит под американцев, которые перевели 5 минут японского мультфильма! и вообще он сейчас в 49 позиции, которая называется "это моя песочница"! и эта ленивая задница после выпуска игры "Братва и кольцо" так ничего и не делает! |
||
|
Adrenalin |
Відправлено: Aug 9 2007, 10:37
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 11657 Реєстрація: 9-January 06 |
Гоблин не переводил Гарри Поттера это точною А на данный момент он пишет книгшии по властелину колец. |
|
Гоурон |
Відправлено: Sep 27 2007, 22:13
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
ыч. токо шо заценил третюю - последнюю из переыведенных частей ГП. ГОНФИЛЬМ форева ! Всем качать и втыкать. Зафтра для удобства переложу фильмы на инфостор, чтобы УАИКС-шаровики бабло не тратили. Первая, вторая часть - просто улет, а в третей начался кризис жанра - тупая история про терминатора и т.д. по ходу, сейчас переводится 4я чать, увидим, что там будет |
ealron |
Відправлено: Oct 9 2007, 20:10
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32922 Реєстрація: 9-October 07 |
даже от гоблина я ожидал большего получилось несвязно и тупо с наезжеными просоветскими пронемецкими шуточками |
|
Vokcel |
Відправлено: Oct 16 2007, 18:46
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Самый реал - Термоядерный булыжник! Просто оборжася! =apploud= =apploud= =apploud= |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 17 2009, 21:12
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Боюсь, что 6ому фильму гоблиновский перевод не светит. Оригинальный уже гоблиновский. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |