Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пламя Запада @ Jul 31 2012, 19:30) |
привет, очень интересную тему затронули. сначала меня эта Лаванда очень раздражала, но потом мне стало её жаль. ведь Рон её никогда не любил, а просто использовал, чтобы досадить Гермионе. так что она сторона пострадавшая. ведь какая пустая и легкомысленная она не будь, она тоже хочет любить и быть любимой |
Цитата (Korell @ Jul 31 2012, 13:53) |
А откуда известно, что Лаванда погибла? В шестом фильме она показана полной идиоткой. Лав-лав и не более... |
Цитата (Korell @ Jan 10 2013, 21:01) |
Лаванда Рону отлично подходила - и интеллектуально, и по характеру. |
Цитата (Sneguro4ka @ Jan 11 2013, 18:14) |
Лав-лав крупно не повезло, но даже если бы она была упорней, она бы все равно не вернула Гарри. |
Цитата (Doriasha @ Jan 11 2013, 18:17) |
Мне кажеться, он хотел заставить Гермиону ревновать (что у него прекрасно вышло). |
Цитата |
должна была понимать, что надолго не заинтересует Рона |
Цитата |
Ей бы больше подошёл кто-то с жестким характером, кто мог бы её присекать. |
Цитата (Doriasha @ Jan 11 2013, 19:06) |
Малфоя в мужья ей! =lolbuagaga= |
Цитата (Callisto @ Jan 11 2013, 19:15) |
Вон пусть с Кормаком будет,обоих одно и тоже интересует :) |
Цитата |
Они начинают встречаться, причём Лаванда называет Рона «Бон-Бон» , что его жутко раздражает. |
Цитата |
На самом деле Рон не столько увлечён Лавандой, сколько пытается утвердиться в глазах своих товарищей и прежде всего — в своих собственных. |
Цитата |
Этим он сильно задевает Гермиону, которой давно нравится, и к которой сам не равнодушен |
Цитата |
Лав-лав крупно не повезло, но даже если бы она была упорней, она бы все равно не вернула Гарри. |
Цитата (Sicila @ Jan 12 2013, 14:25) |
как девушка она мне не нравилась потому что всегда вешалась на Рона это просто ужас...Она не много похожа чем-то на Долорес Амбредж такая же .... |
Цитата (Sicila @ Jan 12 2013, 15:40) |
Лаванда схожа чертами лица , и ещё она всегда носит розовое... |
Цитата (Sicila @ Jan 12 2013, 15:40) |
Лаванда схожа чертами лица , и ещё она всегда носит розовое... |
Цитата (Korell @ Jan 12 2013, 13:53) |
Думаю, Бон-Бону с Лав-Лав было бы отлично. Оба на одном интеллектуальном уровне. Оба предельно заземленные. Оба недалекие. |
Цитата (Sicila @ Jan 12 2013, 14:25) |
как девушка она мне не нравилась потому что всегда вешалась на Рона это просто ужас...Она не много похожа чем-то на Долорес Амбредж такая же .... |
Цитата (Севилья @ Jan 12 2013, 21:18) |
Вероятнее всего, Рон решил найти объект для тренировки, как язвила его сестричка Джинни, а тут Лаванда как раз подвернулась. |
Цитата |
как поступил рон - делают почти все,при чем девушки сами не против а Лаванда сама виновата своим поведением. |
Цитата |
вообще думаю она не тренажером была,а чтобы Грейнджер позлить именно для ревности использовал |
Цитата (Callisto @ Jan 14 2013, 21:28) |
Korell, а он знал?Нет:)Вообще его взбесило,что Грейнджер с Крамом целовалась,вот вам еще причина)))) |
Цитата (Callisto @ Jan 14 2013, 21:34) |
Korell, ой,девушки ревнуют парней к их бывшим огого как,а уж такие как рон все помнят и обижаются)) |
Цитата |
Гермиона не послала бы.Она твердый человек,но ранимый.Не смогла бы. |
Цитата |
А вот Лаванде он чего понадобился? |
Цитата |
чего ж отличного изменять?Низко,мерзко,фууу. |
Цитата |
а то,что в юношестве оба целовались с кем-то другим до своих отношений - вполне нормально. |
Цитата |
Признаться,я ожидала,что Лаванда обозлиться и будет изводить Гермиону)) |
Цитата |
Ну, Гермиона в магии Лаванду на пять голов превосходит. Она бы ее за раз левикорупсом отделала бы |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Mar 7 2013, 07:21) |
Не назову этого персонажа моим любимым, хотя, наверное, из нее вышла бы хорошая мать и домохозяйка. Из Гермионы таковой не получится, даже если обратимся к канону, вспомним, как она готовила... Насчет матери... Может бы и вышла... Рону, имхо, нужна по-житейскому толковая жена, которая и еду приготовит, и детей вырастит, и уют обеспечит. Как-никак, мать его именно такова, а Гермиона, при всех ее качествах, - синий чулок... Было бы идеально, если бы Лаванда осталась с Роном - подходят они: и по уму и по характеру (думаю со временем "ванильность" Лаванды сошла бы на нет). Рон очень похож на отца - такой же малодушный и мягкий, наверное, в юности Молли была копией Браун, следовательно, брак семейства Уизли старших мог бы стать своеобразным отражением брака Уизли младшего. |
Цитата (Эльфина Снейпс @ Jun 16 2013, 06:29) |
Обычная девочка-блондинка из анекдотов и фильмов про блондинок. Не особо люблю этого персонажа, всё же считаю, что она довольно глупая. |
Цитата |
Не представляю себе Рона и Лаванду вместе. |
Цитата |
Конечно жалко что погибла |
Цитата |
Что Лаванда,что Парвати - два сапога пара! |
Цитата |
Грейбек не был в обортническом обличье при нападении |
Цитата |
Хорошие девочки. АД-ницы, Сражались за правду! |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |