Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Дата Jul 7 2013, 11:10
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Мне кажется, что Лаванда не плохая девчонка. Просто не нужно требовать от нее многого. Она просто живет, радуется жизни, заводит парней и сплетничает с Парвати. Она не особо обременена интеллектом, но это не делает ее плохой. Думаю, Рону она подошла бы. Лаванда носилась бы вокруг него и смахивала пылинки. А Рон бы наконец почувствовал свою значимость и защищал Лаванду. Думаю, с ней Рону было бы лучше, чем с Гермионой, так как Рон и Лав-Лав где-то на одном уровне и Рону не пришлось бы быть под каблуком у жены. |
Кровавая графиня |
Дата Jun 7 2014, 08:53
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Лично я считаю,что они с роном не подходят друг другу.Вспомните хотя бы как Лав бесила рона в шестой книге,когда называла его «Бон-бон».Вряд ли они были бы вместе,Рон бы на стенку полез уже через месяц.Дружба с Парвати? Я думаю,что дружбы как таковой не было.Были приятельские отношения,основанные на общих интересах.Спасать Лаванду? А почему бы и нет? Она не самый плохой персонаж,обычная девчонка. |
|
OlyaRoss |
Дата Oct 12 2014, 14:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 88773 Реєстрація: 9-October 14 |
Бон-Бон... О, это самый слюнявый персонаж шестой книги. Не представляю себе Рона и Лаванду вместе. Она такая... противная, но немного жаль её, т.к ей нравился Рон , муси-пуси всякие, а потом бац, и он "Гермиона..." |
|
VVoland |
Дата Nov 22 2014, 20:02
|
Offline Дух зла и повелитель теней Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 71768 Реєстрація: 23-April 12 |
Мне кажется отличная пара. Лавандахоть и романтик, но не карьеристка, ей бы любящего мужа и семью. Уизли как раз большая семья. |
|
возникновение |
Дата Dec 18 2014, 02:52
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
Лаванда из тех девочек,что без зеркала из дома не выйдут.В книгах её образ хорошо прописан.Что Лаванда,что Парвати - два сапога пара! Конечно жалко что погибла,даже оборотнем её не представляю.
Эти двое точно разные,Лаванда любит явно вечеринки,а Рон нет!Будет ревновать её к каждому ветровому столбу. ЗЫ такое ощущение что Лаванду прибили чтоб Рону и Герми не мешала.Но Лаванде Рон и не был нужен,как и она ему.За что же с ней так! |
||
|
Катапульта |
Дата Dec 18 2014, 04:40
|
||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Только в видеофанфике Йетса. В каноне об этом ни слова. А оборотнем она бы не стала, Грейбек не был в обортническом обличье при нападении. Максимум что ей светит- судьба Билла.
Хорошие девочки. АД-ницы, Сражались за правду! |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 18 2014, 04:44
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Да, была растущая Луна... |
||
|
Катапульта |
Дата Dec 18 2014, 04:45
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
И Люпин был человеком. |
|
Три рубля |
Дата Dec 18 2014, 04:53
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Хотя, тут как сказать. Если верить Роулинг, в 1993 году полнолуние было в один из понедельников июня. Но это не так: 7 июня — растущая Луна, 14 июня — растущая Луна, 21 июня — убывающая Луна, 28 июня — третья четверть. Люпин не мог оборотиться в июне 1993 года в понедельник. Так что кто её знает, что она там в виду имела. Луна у неё какая-то альтернативная. |
|
Катапульта |
Дата Dec 18 2014, 04:55
|
У нее свои альтернативные полнолуния. Так же и с 1 сентября, всегда в понедельник. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |