Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Mar 31 2013, 19:56
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Джейн Роули, Всё равно Лаванду жаль. Была б у рона любовь превыше всего,он бы хот раз прекратил вести себя самовлюбленно и хоть раз бы попытался понять чувства Лаванды и Гермионы |
|
Арфей |
Дата Mar 31 2013, 20:32
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
я так и не понял, она выжила или нет? |
|
Pye dog |
Дата Mar 31 2013, 20:48
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Арфей, не понятно..в книге описано как её защищают,в фильме показывают мертвой... |
|
Арфей |
Дата Mar 31 2013, 21:48
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Bates, вот я надеюсь она выжила. не потому что она мне нравится. просто не люблю много смертей)) да и по описанию она была достаточно симпатичной. Додано через 20 хвилин Хотя по первым книгам я думал она будет с Симусом. и не выглядела она в книге глупой, думаю даже поумнее Гарри и Рона будет, уж дз она не списывала у Герми. Или по крайней мере не у Герми, в книге не видел. Да, местами недалёка, повелась на утку Ежедневного пророка о том, что Гарри - мальчик который лжёт. Но тогда 3/4 Хога такие. я думаю, среди Герми, Парвати и Лаванды последняя была самая женственная и интересна парням. хоть когда я смотрю фильм и вижу Эмму в образе Герми - моё сердце таит)) но это оффтоп |
|
BottledSoul |
Дата Jun 15 2013, 22:26
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 81105 Реєстрація: 1-June 13 |
Не нравится мне она, никогда не нравилась. Заносчивая, болтливая, поверхностная даже. Но, как ни странно, с Роном они вполне гармоничны, жаль - не получилось. Несчастливая первая любовь - это всегда плохо, при всей нелюбви такого для нее не хотелось. А по фильму ее совсем жаль, укус оборотня - в любовь случае не шутка. Это минимум серьезный урон внешности (как в случае с Биллом), а то и ликантропия. После Битвы за Хогвартс ее жизнь заметно усложнится и не думаю, что это так уж хорошо. |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 16 2013, 06:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Обычная девочка-блондинка из анекдотов и фильмов про блондинок. Не особо люблю этого персонажа, всё же считаю, что она довольно глупая. |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 16 2013, 06:30
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
BottledSoul, по-моему, она умерла в битве за Хогвартс. |
|
Korell |
Дата Jun 16 2013, 16:46
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Для Рона - самое то!) |
||
|
Мари Декарт |
Дата Jun 19 2013, 12:47
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Честно говоря, к Лаванде Браун отношусь довольно равнодушно. Она... никакая. Как ни странно, именно это определение первым приходит на ум, когда я думаю о ней. Лаванда - довольно пустая и поверхностная девушка и Рона, как мне кажется, она по- настоящему не любила. Возможно, была некая увлечённость, столь свойственная девушкам в этом возрасте, но не любовь. Настоящее чувство, на мой взгляд, не будут столь демонстративно выпячивать на всеобщее обозрение. |
|
Хайди |
Дата Jul 7 2013, 10:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Как персонаж Лаванда Браун мне нравится. Не то, что бы я сильно к ней привязалась и прямо ее люблю, но не могу сказать, что она мне неприятная. Эта девушка, которая просто влюбилась, и ничего странного в ее поступках я найти не могу. Другое дело, что она не подходит Рону. Вообще книги читала давно, потому не помню, почему Рон изъявил желание быть с ней, но помню, как было смешно читать некоторые моменты. Все-таки, Рон и Лаванда - два совершенно разных персонажа. Жаль, что она умерла. Она была бы отличной женой кому-то из Хогвартса и замечательной мамой... правда, удивительно, я не помню момента, когда она умерла. Все, надо обязательно все перечитать. Поттероманка хренова. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |